|
Miхaлiнa
|
оригинально  спасибо ) вчера вот кого наваялось - Да, за килькой стоим! Эээ, ты! Куда полез, в очередь! В ОООООЧЕЕЕЕРЕЕЕЕЕДЬ!!!!!!!И чуть чуть еще Лева Мужественный, но чуть-чуть кокетливый  Мышка весенняя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, коты классные, мышка кокетка, тоже милашка, но лев!!!, это просто чудо!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, коты классные, мышка кокетка, тоже милашка, но лев!!!, это просто чудо! ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, коты классные, мышка кокетка, тоже милашка, но лев!!!, это просто чудо!
Miхaлiнa, коты классные, мышка кокетка, тоже милашка, но лев!!!, это просто чудо! ППКС           иииииииииииииииии... у тапкаааах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо всем за комплименты и плюсы  А я в восторге от подшки-кота Ленты, просто шикарно! Зайчик Альгуни очень милый  А с gulzar мы сёстры по крови - пинеткоманки Михалина сколько чудных игрушек нашила, браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так стильно  и нежно! очень красиво! Tasza, это от руки так красиво и аккуратно написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, спасибо  Tasza, это от руки так красиво и аккуратно написано этот вопрос задают 90% заказчиков  нет, так красиво я писать не умею (а жаль), это рукописные шрифты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
вчера вот кого наваялось Все игрухи-суперрр! а я вот открыточку свою любимую решила показать из последних Свадебных приглашений Шикарная  Как всегда стильно и ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
а я вот открыточку свою любимую решила показать из последних Свадебных приглашений очень красиво так здорово розочки у вас получаются!! как вы научились  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Девочки а скраббукингом кто нибудь увлекаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, akvamarin большое спасибо  как вы научились умела их еще делать в детстве  , во дворе из поясов делали... Arta, занимаюсь кардмейкингом (одно из направлений скрапа)  Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:18:19
Marina1010, а когда мы твои шедевры увидим у нее их целая куча  она втихую в Альбоме прячет, а я знаю где это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
у нее их целая куча она втихую в Альбоме прячет, а я знаю где это ага, в подписи, я только что посетила, у нее опять там красота, а она все скромничает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нее их целая куча она втихую в Альбоме прячет, а я знаю где это ага, в подписи, я только что посетила, у нее опять там красота, а она все скромничает   ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! да как такое можно прятать то? Выговор!!!! Я, кстати, уже заказ кое-какой задумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Tasza, это от руки так красиво и аккуратно написано этот вопрос задают 90% заказчиков  нет, так красиво я писать не умею (а жаль), это рукописные шрифты  я когда здесь работы видела, тоже все думала: неужели от руки? в реале посмотрела - нет, техника ) приглашение класное )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, воооот...СУПЕРРРРРР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
такая НЯМА аж слюнки потекли ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Tasza, Arta, Мarianiutka СПАСИБО Я тут всё похудеть пытаюсь, сижу борюсь с чувством голода, а тут тортики твои, единственное хорошо - съесть их нельзя Так я поэтому и не показывала  Весна скоро-надо о диетах думать, а тут я с калориями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, коты отпад!!! Такие прикольные))) А впереди очереди блатные какие-то стоят - у штанцах  Мышка великолепная кокетка  А льва не вижу((( Лев есть, его не может не быть  спасибо всем за комплиманты котам-обормотам и компании )) а у меня новый кот и куда это он спешит нарядный и с букетом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
и куда это он спешит нарядный и с букетом? Красавец, просто нет слов  А спешит он к невесте-кошечке, просить руку и сердце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Miхaлiнa, кот - настоящий джентльмен Девочки, я с новой работой - всем пинеткоманам посвящается  И прошу прощения у тех, кому я своими пинетками надоела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, они такие нежные Строит глазки Строит глазки Строит глазки вот и я точно так хотела написать!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
новый кот Ух ты, такой стильный!!!  Девочки, я с новой работой Какие же они миленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, я с новой работой - всем пинеткоманам посвящается Очень красивые и нежные, и воздушные как пушинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|