|
Qvality
|
когда сшила, прям пожалела, что не я эта модница, себе б такую тоже сшила, да возраст уже не то ну.... тебе ж не 50 лет.... я бы с такой ходила и пущай все завидовали бы medunica, посмотрела на 1ю фотку, думаю кот какой-то мусульманин, а потом смотрю, а это капюшон  а потом как все начали шить ...ууууу а я и не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica кот красафчег  давно собираюсь такого пошить, а теперь ты своим котищем вдохновила прям, аж руки зачесались )))) спасибо! делай скорей и будет у нас банда кошачья  medunica, посмотрела на 1ю фотку, думаю кот какой-то мусульманин, а потом смотрю, а это капюшон  прикольно . вот насколько интересно мнение разных людей! вот у меня даже намека на такую ассоциацию не было, кот-мусульманин - это было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кот-мусульманин - это было бы круто ну для этого ему надо еще и обрезание сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
medunica,хорошенький котик получился. Miхaлiнa,сумочка очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня еще одни пинетки, кедики "девочковой" расцветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, и здесь скажу - котик просто чудо! Miхaлiнa, сумочка классная! Я тоже считаю, что ты ещё не вышла из того возраста, когда можно носить такие сумки, так что шей себе и не раздумывай gulzar, интересные кеды, в таком цвете ещё не видела  А я похвастаюсь новой работой - кружевным шарфом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
marianiutka шарфик - красотища! а я вот какую мелочь покажу для одного обмена надо было сделать тэг в стиле винтаж вот что вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miхaлiнa, прикольно! я даже не знаю, че это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
gulzar, красиво. Смотрю, всё цвета девчачьи, пора девочку рожать marianiutka, очень нежно. Miхaлiнa, класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, красиво. Смотрю, всё цвета девчачьи, пора девочку рожать ага... принимаем к сведению. а если серьезно пряжа мужских тонов израсходовалась вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сшилось для одной юной модницы Спасибо твоим ручкам (ну и голове конечно  ), дорогая Людочка!  Сумочка просто шикарная вышла!!!  Жаль, что за окном всё ещё зима...а то эта юная модница уже не прочь её обновить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, прикольно! я даже не знаю, че это такое  ну по сути это ярлычок, который используют в скрап-альбомах... ну а вообще - просто бирка красивая ) Сшилось для одной юной модницы Спасибо твоим ручкам (ну и голове конечно  ), дорогая Людочка!  Сумочка просто шикарная вышла!!!  Жаль, что за окном всё ещё зима...а то эта юная модница уже не прочь её обновить  спасибо тебе за волшебные пендали для моего вдохновения  ну пока по хате пусть пообновляет, а там и весна придет  Девочки, а че это у нас в нашем творческом разноцветье в темке батик отсутствует? неужели никто не занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka. ах как красиво! да еще как красиво выставлено все в кадре - очень романтик получилось! Вам плюсег Miхaлiнa, стиль выдержен мастерски! А батиком Лента занимается. если память мне не изменяет. Ведь это она по-моему для игры-обмена офигенную подушку сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А батиком Лента занимается. если память мне не изменяет. Ведь это она по-моему для игры-обмена офигенную подушку сделала. Ой девочки, профессионально я батиком не занимаюсь. Знаю и умею - это да. Профессия обязывает: художник - педагог. Моё увлечение - это солома. Правда учёба в универе всё свободное время съедает. Ну а что бы флуд не разводить, моя последняя работа, которая ездит со мной в машине. Принцип исполнения тот же. Роспись по ткани, выкраивание, сшивание, нанесение контура. Добавила только роспись акрилом по готовой работе. Уж очень мне его выражение мордашки не нравилось в первоночальном варианте  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а нашего котяру доча в кроватке держит, и бдит, чтобы никто не взял(вроде папы)  ещё раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А батиком Лента занимается. если память мне не изменяет. Ведь это она по-моему для игры-обмена офигенную подушку сделала. Ой девочки, профессионально я батиком не занимаюсь. Знаю и умею - это да. Профессия обязывает: художник - педагог. Моё увлечение - это солома. Правда учёба в универе всё свободное время съедает. Ну а что бы флуд не разводить, моя последняя работа, которая ездит со мной в машине. Принцип исполнения тот же. Роспись по ткани, выкраивание, сшивание, нанесение контура. Добавила только роспись акрилом по готовой работе. Уж очень мне его выражение мордашки не нравилось в первоночальном варианте  . уууууу, клевый котище... лента, а расскажите, вот батик этот - он стойкий? ну, т ое сть стирать можно, все дела? просто вижу в нете шарфы в технике батик, красоты неописуемой, но вот сомнения берут - а не окажется ли шея вся в краске, скажем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
лента, а расскажите, вот батик этот - он стойкий? ну, т ое сть стирать можно, все дела?просто вижу в нете шарфы в технике батик, красоты неописуемой, но вот сомнения берут - а не окажется ли шея вся в краске, скажем? Да нет, не окажется. Если краска качественная, да по всем правилам закреплена (проутюжена, постирана), и если ткань хорошего качества, то вещь прослужит долго. У мамы на стене висит картина в этой технике в метре от окна. Ей уже пять лет, а она и не выцвела даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
marianiutka класс я такой в том году вязала вроде ож сердце екнуло как увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Лента, а какой ты контур используешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, а какой ты контур используешь? Обычный, золотистого цвета, для ткани. Использую его, что бы задекорировать линию резерва (специальный раствор, который наносится, что бы разные цвета не смешивались). Всё покупаю в магазине "Всё для художника", там самый большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Лента, а какой ты контур используешь? Обычный, золотистого цвета, для ткани. Использую его, что бы задекорировать линию резерва (специальный раствор, который наносится, что бы разные цвета не смешивались). Всё покупаю в магазине "Всё для художника", там самый большой выбор. У меня подруга никак не может подобрать контур  при стирке смывается... может его как-то закреплять надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня подруга никак не может подобрать контур при стирке смывается... может его как-то закреплять надо? Если слишком объёмный слой наносить, то да, и без стирки может слезть. Или с гладкого материала. Можно попробовать проутюжить, это тоже закрепляет. Я с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Пинетки для Дюймовочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Пинетки для Дюймовочки gulzar,очень мило))) и здорово выглядит все в кадре!!!! сразу улыбка на лице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
gulzar, жаль плюса не могу поставить..что б потом не забыть  пинеточки просто шикарные, а натюрморт то! как всё со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, супер  а сфотографировано как, прям натюрморт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я вот какую мелочь покажу для одного обмена надо было сделать тэг в стиле винтаж вот что вышло  оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|