|
Катú
|
Вернулась из Минска.Была на мастер-классе по мокрому валянию.Фотка правда плохая.Но хочется похвастаться.Собачка рядом с трольским башмачком это мое любимое сухое валяние.А трольский башмак это и есть то,что вчера целый день мы пробовали валять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, Miхaлiнa, видела ваши работы в АВС-центре  В жизни еще более красивые!!!!  Вы - умнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Но хочется похвастаться.Собачка рядом с трольским башмачком это мое любимое сухое валяние.А трольский башмак это и есть то,что вчера целый день мы пробовали валять! Kати как здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Проба пера:  Добавлено: 13 Февраль 2011, 18:11:31
 Енто мылко, с грейпфрутовым ароматом.  Цвет на фото темнее, чем в натуре.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 18:11:31 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ягодка Опять, але ж супер!!! Я такія толькі на полачку стаўлю... Ну не мыцца ж імі, так?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну не мыцца ж імі, так?!  Пасиб.  А я и не моюсь...  На подарки пойдут. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Gusija
|
ДЕВОЧКИ, у меня есть много пряжи букле. Завтра посмотрю цвета и кол-во. Кого заинтересовало пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ягодка Опять, какая красотень! И пахнет, наверное вкусно!  Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:14:23 Kати, собачка миленькая такая! А сапожек такой большой! Много времени на него потратили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибо!Сапожок делала целый день.За основу был взят сапог моего старшенького ребенка,размер 32-33.Так что это еще не большой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Вот ещё букетик. Там три цветка (может быть, не очень хорошо видно). Diona, ваш букетик очень симпатичным получился и удивительно, что цветы из цельного листа бумаги...  Но хочется похвастаться.Собачка рядом с трольским башмачком это мое любимое сухое валяние.А трольский башмак это и есть то,что вчера целый день мы пробовали валять! Собачка - прямо как живая... А башмачок можно на самом деле носить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто требовал блондинок? Рыжую!!!! Рыжую!!! Рыжую!!!!  Кофейный Ангел Очень красивый!!!! Я себе такого хочу  Сколько сие радость стоит?  Тушка  как-то не по-доброму звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кто требовал блондинок? Рыжую!!!! Рыжую!!! Рыжую!!!!  рыжая была уже  ты что, мать, проспала что ли?  Очень красивый!!!! Я себе такого хочу  Сколько сие радость стоит? спасибо, мне он тож нравится  сшился с большим вдохновением ) Тушка  как-то не по-доброму звучит  нормально, я всегда так говорю  ну а как? тело что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
рыжая была уже  ты что, мать, проспала что ли?  Да  ну а как? тело что ли? Туловище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
рыжая была уже  ты что, мать, проспала что ли?  Да  ну а как? тело что ли? Туловище  Туловище звучит по моему еще ужаснее  Ты только вслушайся ТУУУУ-ЛОООО-ВИИИ-ЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, вслушиваться не буду  Ну у меня тушка ассоциируется с убитым животным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Kати, прикольный ботинок! Кста, часть бумаги приехало  Кто требовал блондинок? Их есть у меня! Люди, заберите у Михалины мак, иначе это не закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фсе, обиделась больше не покажу кукол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
И я поздравляю всех С Днём Влюбленных!!!Ну и открыточки по этому поводу Очень красивые открытки, по-весеннему влюбленные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, Здорово!!!!! ты молодец! а шарфик какой классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, комплект просто класс!
Tasza, на открытки обычных восхищения слов уже не хватает)
Miхaлiнa, файная куколка. Мне особенно нравится, что она кучеряшка).
Ягодка Опять, а формочки для мылка какие использовались?
Kати, башмачок такой интересный.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, Здорово!!!!! ты молодец! а шарфик какой классный  так в том и дело, что мне шапочка нравится, жалко распускать... и малой не поносит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, очень красивые открытки! И тебя с Днём влюблённых! gulzar, интересный комплект! Ищи девочку подходящего возраста, чтоб подарить ей комплектик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, какая красотень! И пахнет, наверное вкусно! Пасиб! Вкуусно...  Ягодка Опять, а формочки для мылка какие использовались? Эт обычные силиконовые формочки для печенья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, распускать такую красоту  жалко(((((
|