|
maylily
|
Навеяно вчерашней весенней погодой Красиво. " Нежный поцелуй".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Навеяно вчерашней весенней погодой очень красиво. у меня такая салфеточка тоже есть, все берегу 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я с зайцами. Хорошенькие. А у первой парочки наверно свидание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Такие сладкие парочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Я с зайцами. Классные... с такими зайцами можно уже спокойно модный показ устраивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Кажется кто-то будет на несколько месяцев обеспечен работой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
marianiutkaа сколько стоили нитки букле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Я с зайцами. Супер! Очень красивые Девочки, покажу вам свою сегодняшнюю радость - посылочку с пряжей из инет-магазина Поздравляю с посылочкой  Ждём от тебя шедевров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Busechka, ага Gusija, 5300 за 50 г. Marina1010, спасибо! Буду творить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вау-вау-вау! ждю отчетик о заказе  хочу букле заказать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
о, и я бы букле беленького цвета заказала бы! Только не поняла как там на том сайте заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
о, и я бы букле беленького цвета заказала бы! Только не поняла как там на том сайте заказывать?
Надо марианютку расколоть, чтоб популярно нам объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я заказывала на knit.by. Положили в корзину товар, дальше идет анкетка с данными, заполняете все данные, включая mail. Вам потом на mail приходит подтверждение заказа с суммой и все. Ждете товар (за 2 дня обычно все приходит), забираете и расплачиваетесь сразу на почте.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
hellka
|
Аня, меня интересует там типа форума открывается, а knit.by сразу видно, что интернет-магазин Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:06:32
я сейчас еще потыкала, там вроде есть раздел, где заказ делать, marianiutka придет, надеюсь поподробнее раскажет. Еще хотела спросить, откуда посылка придет, из Минска? Видела там закупку с нашего Конте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Аня, меня интересует там типа форума открывается, а knit.by сразу видно, что интернет-магазин Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:06:32
я сейчас еще потыкала, там вроде есть раздел, где заказ делать, marianiutka придет, надеюсь поподробнее раскажет да-да, на книт бай - там все понятно а тут - не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ага, я кажется разобралась, осталось найти как выгоднее, вместе нам с Михалиной заказывать или все равно. Miхaлiнa, тебе много ниток надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ага, я кажется разобралась, осталось найти как выгоднее, вместе нам с Михалиной заказывать или все равно. Miхaлiнa, тебе много ниток надо?
девочки, я тоже хочу букле - буду пробовать шапочку связать так что если вместе - дешевле, то я Вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Diona красивые работы, а где вы все это храните ?? Спасибо. Да стоят себе на полочках, в блоке, а что надоедает, в коробки ставлю. Ещё мой сынуля много оригамных фигурок делает, и тоже, что покрасивее, хочет на видное место поставить (или просто маме дарит). Так что у нас всё заставлено  Ну и дарю некоторые работки. Miхaлiнa, у Вас очень симпатичные куколки, глаза-а-астые такие, дети обычно от таких в восторге. Feathery, от Вашей милой вазочки веет летом. Busechka, свечи - посто чудо! Красота! А что такое декупаж? Объясните, пожалуйста тёмному человеку. Gusija, очень милые рыбки! marianiutka, классно вяжете, пинеточки вообще чудо! hellka, чехольчик замечательный, эксклюзив! gulzar, интересная бутылочка! Альгуня, обалденные зайцы, просто класс! И моему малышу очень понравились. Qvality, очень милый букетик. Так романтично... В общем, молодцы, девушки! В этой теме - как на выставке. Творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Miхaлiнa, отчитываюсь  Заказом очень довольна, продавец Настя очень приятный в общении человек, цены на пряжу гораздо ниже, чем у нас в магазинах. Девочки, всем, кому интересно, как сделать заказ на этом сайте , рассказываю  1) Регистрируетесь; 2) Уточняете, есть ли нужная пряжа ; 3) Делаете заказ ; 4) Оплачивать нужно путем перевода денег на счет продавца, я переводила со своей карты (Беларусбанк) на карту Насти, удобно и быстро; 5) Пряжа высылается по почте - стоимость пересылки фиксированная - 5 тыс. Но если у продавца будет возможность, то может и через маршрутку передать (мы изначально так и договаривались, но не получилось). Посылка отправленная в понедельник из Минска пришла в Гродно в пятницу. Объединятся выгодно для того, чтоб стоимость пересылки разделить на несколько человек - мелочь, а приятно  Девочки, если ещё что-то непонятно, спрашивайте Diona, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я зарегистрировалась, ну что, Miхaлiнa и gulzar, могу организовать закупку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Вот ещё букетик. Там три цветка (может быть, не очень хорошо видно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки меня возьмите в совместную закупку- мне игла для валяния нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
marianiutka что то я не вижу ассортимента!где его спрятали ,подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я зарегистрировалась, ну что, Miхaлiнa и gulzar, могу организовать закупку  давай  ты когда будешь заказывать? мне наверно мотка3-4 надо будет... Miхaлiнa, у Вас очень симпатичные куколки, глаза-а-астые такие, дети обычно от таких в восторге.
спасибо ) угадали ) мой сын, когда я сошью новую игрушку. хватает ее и в обнимку носит по квартире со смехом  А от этих кукол он вообще без ума, приходится прятать, чтоб не затаскал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Тогда пишите мне в личку чего и сколько кому, с учетом 1,5% за перевод денег с карточки на карточку. Закажу сразу как определитесь, я себе почти выбрала (и пока деньги на карточке еще есть, давайте не тянуть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|