|
Miхaлiнa
|
разбавлю ваши перчатки  подружка для Элли - Карина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
подружка для Элли - Карина какая жгучая и немножко гламурная брюнетка Miхaлiнa, нужно еще для полного комплекта блондинку сотворить - будет сногшибательное трио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Я тут насмотрелась на ваши замечательные творения, девочки, и тоже решила попробовать поделиться... И еще один фактор сыграл роль... некоторые фотки моих работ (которые уже не у меня ) на днях удалились, и я решила, что если удастся восстановить, то точно попробую. И вот... такая вот вазочка у меня получилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
подружка для Элли - Карина какая жгучая и немножко гламурная брюнетка Miхaлiнa, нужно еще для полного комплекта блондинку сотворить - будет сногшибательное трио   Feathery красивая ваза... люблю маки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
подружка для Элли - Карина Обалдеть!!! Давай ВИА ГРУ твори  такая вот вазочка у меня получилась... Прям слов нет - такая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Miхaлiнa куколки - красотульки Diona красивые работы, а где вы все это храните  ?? Feathery красивая ваза... люблю маки а я вазы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
подружка для Элли - Карина Замечательная куколка  Одна лучше другой  Сегодня ночью ждём выход в свет третьей подружки И вот... такая вот вазочка у меня получилась... А я не равнодушна ни к макам ни к вазам  , мне очень понравилась ваша вазочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
FeatheryШИКАРНАЯ ВАЗА!!! ЭФФЕКТНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, спасибо вам большое. Я очень рада, что вам понравилась моя вазочка. Прямо приятно-расприятно. Точно сплошной позитив. И хочется опять что-то срочно сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Моя новая кукла - Красная Шапочка. идеальна для оформления национального уголка в школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
подружка для Элли - Карина Красотка. А косы ... такая вот вазочка у меня получилась... очень красивая ваза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Обалдеть!!! Давай ВИА ГРУ твори точно! Miхaлiнa, ради прикола сделай блондынку Feathery, это декупаж? Красиво! люблю маки внутривенно или покурить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
люблю маки внутривенно или покурить?  понюхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Моя новая кукла - Красная Шапочка. идеальна для оформления национального уголка в школе. возможно, только она уже уехала домой к одной малышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Моя новая кукла - Красная Шапочка. идеальна для оформления национального уголка в школе. возможно, только она уже уехала домой к одной малышке  К нам!!!  Сегодня будем забирать  После долгого творческого перерыва у меня последние дни проходят очень плодотворно. На свет появились новые свечки До чего же полезно бывает иногда отдыхать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
После долгого творческого перерыва у меня последние дни проходят очень плодотворно. На свет появились новые свечки И это полностью ручная роспись?  Очень красиво смотрятся размытые переходы цвета на второй фотке... понюхать и после этого появились на свет Элли и Карина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Нет, это не роспись. Это декупаж, правда очень трудно его определить на вид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нет, это не роспись. Это декупаж, правда очень трудно его определить на вид Ну вот еще на первой фотке я в это поверю, но на второй  будто акварелью рисовали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а вот моя работка-полотенце
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
На свет появились новые свечки Шикарные  Мне на первом фото 2 свечи очень-очень понравились  Нравится мне такое сочетание цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо!Хочется верить, что подаркополучателю свечи тоже понравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Моя новая кукла - Красная Шапочка. идеальна для оформления национального уголка в школе. возможно, только она уже уехала домой к одной малышке  К нам!!! Сегодня будем забирать  После долгого творческого перерыва у меня последние дни проходят очень плодотворно. На свет появились новые свечки До чего же полезно бывает иногда отдыхать! ух, я уже волнуюсь Busechka,свечи шикарные! А на втрой фото, дейчтвительно, как сказала Qvality, словно акварелью рисовали -очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Medunica, не волнуйтесь. Мы получили нашу куклу!!! Счастью ребенка нет предела (и мамы, т.е. меня) тоже! Я еще толком то и не рассмотрела. Дочка забрала Красную шапочку в свои объятия и уже весь вечер с ней играет! Кукла прекрасна! Все очень хорошо продумано и очень качественно сделано! Радуют натуральные материалы  Большое спасибо, за Ваш труд и фантазию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
а вот моя работка-полотенце очень позитивно!!! Свечи и ваза - просто произведения искусств. Так и просится: НЕ ДЫШИТЕ НА ШЕДЕВР!!! подружка для Элли - Карина Обалдеть!!! Давай ВИА ГРУ твори Смеющийся Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Medunica, не волнуйтесь. Мы получили нашу куклу!!! Счастью ребенка нет предела (и мамы, т.е. меня) тоже! Я еще толком то и не рассмотрела. Дочка забрала Красную шапочку в свои объятия и уже весь вечер с ней играет!Кукла прекрасна! Все очень хорошо продумано и очень качественно сделано! Радуют натуральные материалы  Большое спасибо, за Ваш труд и фантазию!!! это высшая похвала для меня, правда. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
maylily, Qvality, , спасибо вам. Busechka, свечи получились очень симпатичные. И полотенца мне нравятся. Такие творения всегда жалко по назначению использовать... Хочется беречь.  Feathery, это декупаж? Красиво! Да, ваза сделана с применением декупажа... очень позитивно!!!Свечи и ваза - просто произведения искусств. Так и просится: НЕ ДЫШИТЕ НА ШЕДЕВР!!! Шедевр- это звучит совсем уж гордо. :)Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Miхaлiнa,куколки прелестные!!!!!!!!!!!! Feathery,очень красивая вазочка!!!!!! Gusija,полотенце классное вышло!!!!!!!!!!! Busechka,свечи суперские!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Busechka, безумно красивые свечи!!! А вы их продаете?делаете на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я в обмороке!!!! Столько красоты!!! Feathery, вазочка чудесная!!! Молодец, что наконец-то показалась!! Такую красоту нельзя прятать! Busechka, свечи просто шик!!! Gusija, полотенце очень красивое! Miхaлiнa, куколка прсто кокетка-сердцеедка получилась  Очень мне нравится твоё новое стилистическое направление, такие куколки живые получаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|