Diona
Гродненец
|
Посмотрела на ваши красивости и решила поделиться своим скромным творчеством. Тянет порой порукодельничать. Занимаюсь оригами и бисероплетением. Иногда смешиваю эти техники. Не судите строго, я не художник.  Бутон розы сложен из квадратного листа бумаги без разрезов. Каждый листик - отдельный квадратик. Букетик тоже из бумаги, цветы покрашены акриловой краской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Занимаюсь оригами и бисероплетением. Очень красиво!!!!  Не скромничайте, выкладывайте еще работы  А мы полюбуемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miхaлiнa, заяц красивый и романтичный очень! Tasza, открытка яркая такая - так лета захотелось сразу Diona, очень милые цветочки)) а первый букетик вообще шедевр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Очень красиво!!!! Не скромничайте, выкладывайте еще работы А мы полюбуемся!!! Diona, очень милые цветочки)) а первый букетик вообще шедевр! Спасибо, девочки, за поддержку. Обязательно выложу ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Diona, очень интересная техника, от первого букета в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, заяц красивый и романтичный очень!  солнце, какой заяц?  но все равно спасибо  А теперь - тарам пам пам Мой первый опыт куклы в таком стиле Еле у малого отобрала, чтоб сфоткать  Знакомьтесь - Элли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Знакомьтесь - Элли! Я аж чаем поперхнулась, блин горячим Miхaлiнa, просто ШИКАРНО!!!! Такая лялечка милая!!!  И неожиданно увидеть как твою работу! Умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshka , спасибо  Такая лялечка милая!!! И неожиданно увидеть как твою работу! Умничка  а с этого места, мать, поподробнее то есть раньше были ни_фига не милые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А теперь - тарам пам памМой первый опыт куклы в таком стилеЕле у малого отобрала, чтоб сфоткать Знакомьтесь - Элли! класс! глазюки какие красивые, только немного грустные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А теперь - тарам пам памМой первый опыт куклы в таком стилеЕле у малого отобрала, чтоб сфоткать Знакомьтесь - Элли! класс! глазюки какие красивые, только немного грустные  спасибо  ну в этом то и кайф, чтоб они были такие, большие, детские  Добавлено: [time]Mon Feb 7 23:17:28 2011[/time]
то есть раньше были ни_фига не милые?  не, я не про это  Просто такая кукла (в смысле стиль)у тебя ведь первая))) ну так я ж и грю, да, такую впервые сделала но мне нравится результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, глазюки у Куклы шикарные!!! а стиль и правда на твой не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо ) ну надо вперед жеж двигаться, развиваться  не закисать на одном уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Знакомьтесь - Элли! И хватает же терпения! Молодец, Miхaлiнa. Молодцы, мамочки! Фантазии вам не занимать. Столько страниц всяческого творчества! Кстати, есть ли тут ветка, где можно выкладывать поделки детей? Мой сынуля тоже оригами увлечён. Сложил, наверное, с тысячу фигурок. Хотелось бы как-то на родном форуме показать. Заодно посмотрел бы, чем другие дети увлекаются, обменялись бы опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кстати, есть ли тут ветка, где можно выкладывать поделки детей? Мой сынуля тоже оригами увлечён. Сложил, наверное, с тысячу фигурок. Хотелось бы как-то на родном форуме показать. Заодно посмотрел бы, чем другие дети увлекаются, обменялись бы опытом. по-моему нет :- а идея просто супер! я думаю многие поддержат! так что создавай темку Добавлено: 08 Февраль 2011, 01:17:04
и назвать ее "Твои увлечения, помимо Родителей и ГВ" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 01:17:04 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, открытка с хулиганом покорила Diona, красивые у Вас работы! Miхaлiнa, куколка - просто чудо! Прямо хочется взять её на руки и пожалеть как живую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Занимаюсь оригами и бисероплетением. Замечательные работы  А я только мечтаю научиться бисероплетению, вот только совсем не хватает времени, а главное терпения Знакомьтесь - Элли! Красавица, глазки у неё обалденные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо, девочки, Элли очень приятно  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, спасибо medunica, спасибо!!! и тебе доброго... ulikа, с нетерпением ждем твоих работ  картон покупала в Ранице (где-то пол года назад), а потом уже в Литве, там в упаковке цветов намного больше. то нибудь увлекаетс квиллингом? у меня вопросики есть.... спрашивай  только в ЛС а то у меня уведомления с этой темки не приходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Как обычно, что ни страница, так красота. Miхaлiнa, супер. Красавица. А какие глазки... может только ей росточка добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки-рукодельницы, подскажите, какие поделки можно сделать из резиновых перчаток? ребенку подруге сказали в школе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Крокусы. Бутоны сложены из пятиугольников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки-рукодельницы, подскажите, какие поделки можно сделать из резиновых перчаток? ребенку подруге сказали в школе...  ои в школах там с ума уже все посходили? креатив креативом. но и границы же есть какие то человеческой мысли.... пс. кромен пошлятины ниче в голову не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|