|
Gorchica
|
такая класная и мне кажется, по наряду, что она немецкой национальности? мне тоже так кажется ;)хотя..может и скандинавской какой-то  Qvality,Mendalka , Альгуня,Laurencja,Marina1010,gulzar- спасибо  А по поводу наряда -так всем известно, что Красная Шапка родом из Франции, а у представителей З.Европы есть много общего в нарядах.А вы вспомните даже костюм Шапочки из фильм - очень схожи. по- моему Кстати, куколка ИЩЕТ НОВУЮ ХОЗЯЙКУ!Альгуня, панно класс, уже жду не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, это просто чудо  так мило... gulzar, просто мастерица! medunica, куколка - красавица! Mendalka, малышка чудная, и пинеточки красивые вам достались  Сколько всего здесь красивого  а мне уведомления так и не приходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, куколка такая милая!!! Просто сказочная! А в темке всегда столько красоты и позитива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza ,marianiutka , спасибо  нам ( мне и кукле  ) очень приятно Сколько всего здесь красивого а мне уведомления так и не приходят они просто не успевают за нами  А в темке всегда столько красоты и позитива ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Валентинка такая вот на заказ сделалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
MiхaлiнaСУПЕР!!!! Вам огромный +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Валентинка такая вот на заказ сделалась Строит глазки Такая красота!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Валентинка такая вот на заказ сделалась Красота, очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Валентинка такая вот на заказ сделалась Необычно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miхaлiнa, прикольно  и действительно - необычно очень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Валентинка такая вот на заказ сделалась А я то думала, что Miхaлiнa уже к пасхе готовится. А это Валентинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне очень хочется верить,что это наша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и я решила своего Сплюшку в новом наряде показать ай-яй-яй какай красота!!!!!  весь такой розовенький, миленький  А мы своего уже тискаем и спим вместе  Спасибо, Tasza, еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, спасибо  очень надеюсь, что Сплюшку оценила не только мама, но и сынуля  точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
очень надеюсь, что Сплюшку оценила не только мама, но и сынуля Так я это про сынулю  не я же его тискаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
не я же его тискаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa очень нежно! Вот и я решила своего Сплюшку в новом наряде показать хорошенький какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот и я решила своего Сплюшку в новом наряде показать Какой симпатяшка  Очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
очень надеюсь, что Сплюшку оценила не только мама, но и сынуля Так я это про сынулю  не я же его тискаю  А я вот тискаю пока(дочке в понедельник только подарю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, спасибо всем за отзывы  идея на самом деле наполовину заказчицы  Она захотела 2 птичек, ну а я предложила в гнездышке их сделать  Получилось просто, но достаточно мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Классная валентинка - неординарная и оригинальная. Очень классно, что есть люди, которые ценят запеченные игрухи  )) А у меня наоборот валентинка мягонькая и нежная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня наоборот валентинка мягонькая и нежная Ау!!! Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, от волос сплюшки балдю! на бигуди накручиваешь что-ли?  И красиво сочетается коричневый с розовым. Альгуня, валентинка такая мужская и в тоже время нежная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 14:10:07 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
таксссс.....а здесь поподробнее.... с рождением долгожданного Младшенького это уже давно в прошлом... Нью композишн.... очень воздушно, ты превосходишь саму себя... почему-то сразу подумалось о Париже  даже не знаю почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|