ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А вот моя открытка ко дню Св.Валентина Красивая открыточка еще одна печенюшка, под заказ сделана Прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, хочу сказать Большое Спасибо Марине за вкусный торт для нашего именинника!!!! Все были просто в восторге, торт тает во рту, и все мои пожелания были учтены! Еще раз большое ВАМ спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ничего себе! вот это ювелирная работа! но есть и правда - жалко Марина, не помню, показывала ли ты свой тортик с бабочками... покажу я  фотографировала как раз день рождения крошки, для которой он был сделан  кстати, много раз видела, как довольныеи благодарные мамы выкладывали тут фотографии тортиков от Марины, и хочу посоветовать: перекладывайте тортики на блюдо! а то такая красота и каждый раз на пластиковой упаковке... как-то не то  Марин, еще если позволишь, может стоит под тортики какую-нить ажурную салфеточку (бумажную)? чтобы легче было на блюдо перекладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Laurencja, если тортик маленький, можно переложить, а если побольше и тяжелый, то у меня, например, не получилось, и салфетку Марина клала под тортик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, СПАСИБО  Конечно я очень надеюсь, что есть его никто не будет  Даже мой муж сказал, что он бы сохранил на память.
Марин, еще если позволишь, может стоит под тортики какую-нить ажурную салфеточку (бумажную)? чтобы легче было на блюдо перекладывать?
Да мне и самой не нравится без салфеток и не кладу я салфетку не из жадности, а потому, что не могу найти их в нашем большом городе  (а мои запасы закончились). Меня уже на рынках продавцы узнают  , обещают привезти, но видимо обещанного 3 года ждать надо  Может кто знает где можно купить? Подскажите, пожалуйста. А упаковка мне кажется удобнее, чем блюдо, ведь торты забирают не всегда на машине, а погода бывает разная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и не кладу я салфетку не из жадности и в мыслях такого не было!  буду присматриваться, если увижу - свистну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Marina1010, восхищаюсь твоим мастерством!!!!!!!!!!! Ты просто ювелир!!! Плюсик тебе! Mendalka , какой классный подарочек! Поздравляю! Побежала ставить плюсик Вам и gulzar!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Marina1010, нет слов. Такой хорошенький. Mendalka, хороший подарок. А дочурка красавица, тьфу-тьфу. gulzar, молодец, красивые пинеточки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
винтажная валентинка сотворилась на ночь глядя состаренный с помощью кофе и какао лен и ситец, натуральные волокна (рафия, сизаль), фетр, акрил, синтепон. УПД. решила и птичку поджарить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 01:09:28 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
и в мыслях такого не было! буду присматриваться, если увижу - свистну Я знаю, я пошутила  Буду признательна за наводку насчёт салфеток Mendalka, доченька прелесть gulzar, умница Мarianiutka, maylily спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Marina1010, ты настоящий скульптор. Это ж надо такие крохотные пальчики на ножках вырезать  , даже и не представляю чем ты это делаешь. gulzar, какая молодец! И какой для Mendalki был юрприз. Я бы расплакалась Miхaлiнa, оригинальная штучка. А сизаль видимо на флоре покупала. Цвет травяной, а на самом деле безобразие или у них там, в Минске, трава такого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Marina1010, ваш малютка- просто чудо... Так и хочется любоваться им, и улыбка сама по себе на лице появляется... Спасибо за такие приятные впечатления.  И еще я тут чуть почитала про ваши творения... А вы не пробовали делать торты на зеркале??? Очень красиво и интересно смотрится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 19:02:36 от Feathery »
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Моя новая кукла - Красная Шапочка. какая прелесть!!! Miхaлiнa, обалденно получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Моя новая кукла - Красная Шапочка. такая класная и мне кажется, по наряду,  что она немецкой национальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
такая класная и мне кажется, по наряду, что она немецкой национальности? мне тоже так кажется  хотя..может и скандинавской какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, а кто-нибудь из вас может сшить на заказ лоскутное одеяло. Вычитала такую идейку, что воспитателю можно на выпускной подарить такое одеяльце, чтоб количество лоскутков соответствовало количеству детей, и на каждом лоскутке было вышито (или выполнено в какой другой технике) имя ребёнка. Хочу такое предложить на родительском собрании, скорее всего не поддержат, но на всякий случай забрасываю удочку. А может кому ещё пригодиться такая идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я рада, что пинеточки подошли малютке!
И вообще, неделя без Интернета прошла плодотворно! 3 пары пинеток - все в подарок... И осьминожка на заказ для карапуза из Минска.
ВЫВОД: ИНТЕРНЕТ - ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
осьминожка на заказ для карапуза из Минска. осьминожка - красавчик!!! ВЫВОД: ИНТЕРНЕТ - ЗЛО! нее, интернет - не зло! Это спасение - когда весь день один дома с детьми - крыша едет, а тут весело!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
когда весь день один дома с детьми - крыша едет, а тут весело!;) это тоже верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, кедики сразу и не приметила (не открылись они..) очень красиво и стильно  прям для модника маленького  спасибо. это в подарок коллегам по прежнему месту работы, один малышик должен на днях родиться, второй - через 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Моя новая кукла - Красная Шапочка. Красавица  И вообще, неделя без Интернета прошла плодотворно! 3 пары пинеток - все в подарок...И осьминожка на заказ для карапуза из Минска. Пинетки-супер! Стильные такие  ВЫВОД: ИНТЕРНЕТ - ЗЛО! Согласна  С ним плохо, а без него скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Отпадная валентинка. medunica красивенькая  Мне тоже напоминает немецкие костюмы  )) gulzar Кедики просто супер!!! Ну, а я с новыми панно. Фотка вторая не очень получилась. Ну, и детали  Панно с розовым домиком сегодня уже уехало к новой хозяйке. И надеюсь её мечта о домике вскоре осуществится  Ну и второй домик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, оригинальная штучка. А сизаль видимо на флоре покупала. Цвет травяной, а на самом деле безобразие или у них там, в Минске, трава такого цвета?
спасибо ) да-да, с сизалем я промахнулась. у них на фотке он гораздо зеленее был. может и трава у них такая на самом деле, или тока после того как они ее покурят...  Miхaлiнa Отпадная валентинка.
спасибо ) колоритная получилось, да ) надо продолжать экспериментировать с материалами ) панно классные... есть у меня насчет них одна идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Альгуня, потрясающее панно!
medunica Ааааа! куколка! очаровательная!
какие все умнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а кто-нибудь из вас может сшить на заказ лоскутное одеяло. Вычитала такую идейку, что воспитателю можно на выпускной подарить такое одеяльце, чтоб количество лоскутков соответствовало количеству детей, и на каждом лоскутке было вышито (или выполнено в какой другой технике) имя ребёнка. Хочу такое предложить на родительском собрании, скорее всего не поддержат, но на всякий случай забрасываю удочку. А может кому ещё пригодиться такая идея. С вышивкой дорого будет..... да-да, с сизалем я промахнулась. Не одна ты такая...Хорошо, что Польша рядом, выручает  Да и дешевле. Альгуня, такое домашнее панно. Мне особенно с розовым домиком понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|