|
Gorchica
|
marianiutka, спасибо большое! черепашья парочка такая забавная  а какой они величины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Tasza, так усім захочацца зайсці да Вас сплюшак памацаць! Ад гасцей адбою не будзе...
Так а як наконт сустрэцца?! Вось бы ўсе і прынеслі сваё мастацтва паказаць, у руках пакруціць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
akvamarin, спасибо К сожалению, купить такую ткань у нас в городе сложно, поэтому мне ее продают в очень ограниченном количестве маленькими отрезами, примерно отреза хватает на одного Сплюшку. Добавлено: 22 Январь 2011, 15:06:17
Tasza, так усім захочацца зайсці да Вас сплюшак памацаць! Ад гасцей адбою не будзе...
Так а як наконт сустрэцца?! Вось бы ўсе і прынеслі сваё мастацтва паказаць, у руках пакруціць...
так я всегда рада хорошим людям  А встретиться я всегда за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я то дума куда Tasza пропала. А она вон какое полчище смастерила!!! красавцы Kimulechka™, очень красиво сочетаются цвета. И "+" за кропотливость, это ж такие малюпасы вязать круговой вязкой на 4х спицах marianiutka, какие хорошенькие..... они наверное крохотульки. Прикольные брелоки были бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я с черепашьей скоростью связала двух черепашек на заказ Замечательная сладкая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tasza, а какого размера ваши ангелочки? Я всё смотрю-смотрю... такие прикольные и милые...  Наверное, и Кириллу нужен такой! Может, лучше спать будет с ангелочком  Примерно 20-22см, ткань для тела красится чаем с добавлением еще некоторых ингредиентов, для одежды используется только натуральная ткань, в подушечку вкладывается пакетик с чаем (ромашка, череда), по желанию можно добавить лаванду, мелису - эти травки считаются успокаивающие. Первого Ангелочка шила в подарок, но мой Младшенький просто его не выпустил из рук, и до сих пор с ним не расстается...и спит, и ест с ним и во все поездки обязательно Сплюшку с собой берем...думала надоест и забудет (как обычно происходит с игрушками), а нет... так его затаскал, что пришлось новые тапочки пошить... если бываешь на Вишневце, то заходи посмотреть-потрогать  . всё!!! Нужен!!! Он такой большой -классно!!!!!!!!!!!!!! Хотим!!! Скиньте номерок в личку, чтобы договориться!  Я и правда надеюсь, что с ним Кирилл лучше засыпать будет  , а то уже просто вешалка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, спасибо *Lucky*, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ответила в ЛС всё, с нетерпением бум ждать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, классные черепашки-милашки  Kimulechka™, очень красиво сочетаются цвета. И "+" за кропотливость, это ж такие малюпасы вязать круговой вязкой на 4х спицах Шокирован а мне нравится малюсенькое прям такое вязать и не пугает, что на 4 спицах. Просто когда я училась вязанию, мы все делали в уменьшенном варианте, у меня так и остался носочек образец малюпасик)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, gulzar, спасибо medunica, они малюпасики - около 9 см ростом, будут украшать зеркало заднего вида  А твоя куколка ещё хозяйку не нашла Qvality, спасибо! Для брелоков они крупноваты. Kimulechka™, спасибо! А твои носочки очень уютные, стыдно сказать, но я столько времени вяжу, а ни одной пары носок не связала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А твоя куколка ещё хозяйку не нашла уже нашла  поедет в понедельник в Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот еще решила детскую открыточку показать, вся такая розовая розовая-розовая классная-классная  А какие там ангелочки милые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, здорово! А ленточку в универмаге покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, Qvality спасибо  А ленточку в универмаге покупала Ленточка в универмаге куплена  она нежно розовая, просто неудачно сфотографирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Девчонки, может кому нужны морские ракушки и морской песок?А то была на море и набрала целую кучу,но никуда не применила, а теперь переезжаем на новую квартиру и не хочется везти это все туда.Может кому пригодятся для рукоделок.
Добавлено: 23 Январь 2011, 16:06:24 Девчонки, может кому нужны морские ракушки и морской песок?А то была на море и набрала целую кучу,но никуда не применила, а теперь переезжаем на новую квартиру и не хочется везти это все туда.Может кому пригодятся для рукоделок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lesik дядя из Фламинго из магазина сувениров собирает ненужные ракушки, бусинки и т.п. и делает какие-то картины там и поделки. можете ему отнести, если никому не пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот еще решила детскую открыточку показать, вся такая розовая Красивая открыточка, вся прям такая девчачья-нежная и милая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
- Нас - орда! - А нас - рать!  Соняшка еще один - точнее часть его ) и такой вот ангелочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и такой вот ангелочек очень добрый получился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, банда котят прикольная, небось еще и пахнут вкусно  У Сплюшки волосы шикарные, а ангелок такой романтический получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Корабль просто восторг!!!!!Обалдеть!!! Можно мне в личку стоимость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, может информация уже известная, но все же - была сегодня в буслике и видела там наборы для валяния и наборы для скрапа. для валяния, мне так кажется, идет просто набор небольшой, чтоб свалять одну вещицу, а вот в наборе для скрапа много всяких мелочевок - бумага, бусины, украшения. Miхaлiнa сонный ангел так сладко зевает... прям заразил... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
заразилась вашей темкой, что даже самой захотелось что-нибудь сотворить, и вот итог: - моя первая (а может и последняя  ) корзинка из газет, кривая-косая, но такая родная - чехольчик для телефона, выкладываю ради идеи, может кто-то уже вязал, но я пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
vfif, корзиночка что надо, и цвет такой классный. А чехольчик у вас получился очень аккуратный!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, банда котят прикольная, небось еще и пахнут вкусно;)
да-да, банда - как раз то слово  и пахнут корицей, ага  Девочки, спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и такой вот ангелочек Видела вживую его и рать  и сплюшку. Вообще красавцы. Сплюшка такая добротная и большая. И тканюшка из американских запасов  )) А ангел вообще поразил  Еще раз хочу сказать Qvality спасибо за букетик (который красно-беленький )  )) Ну и заодно тоже покажу свои игрухи. Фиолетовое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|