|
|
|
Gorchica
|
Tasza, gulzar , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А у меня родилась новая девочка ух ты, какая красавишна почему-то даже сразу я заулыбалась  ага, вот и я тоже! medunica, куколка, действительно, очаровательная!  Добавлено: 21 Январь 2011, 01:46:20
Дива, спасибо! А я хочу восхититься вашими жаккардами, у вас явно талант к ним marianiutka, спасибо большое! Мне особенно приятно это слышать, ведь у меня еще так мало опыта  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Туничка для дочурки подружки. Очень красивая А у меня родилась новая девочка Ах, какая красавица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я все ищу про кого они говорят, а оказывается.... medunica, аааа не видно... наверное, все-таки генетика... так и папа наш 174см, а я 160.... зато сколько бабок уходит на малого - не одной вещи с осени не могу оставить на весну - все мало У моей подруги так... Я вчера прошлолетнюю безрукавочку хотела уже отложить, померяла, самый раз и на этот год. Вот такой экономный деть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, хорошее начало после большого перерыва  носочки-симпатюлечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, такие миленькие и нежные носочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Kimulechka™, носочки хорошенькие-прихорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А у меня просто бум на Сплюшек  Не смотря на то, что они мне довольно тяжело даются, но когда я их шью, то всегда поднимается настроение В этот раз большинство Ангелочков остаются в Белоруссии (кроме трех)... а один из них поедет подарочком для одной из наших девочек, и я очень надеюсь, что он хоть немножечко поднимет ей настроение в сложившейся непростой ситуации, т.к. я точно знаю, что ей очень хотелось такого Ангелочка  ... А также я верю, что Ангел сна на своих крылышках обязательно принесет счастье. Вот все что вместились для фотосессии, остальные просто не влезли... « » на « » на В этот раз всем Сплюшкам одела штанишки, т.к. вид без штаников меня немного смущал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну просто отпад!!!Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, sapеshka, Marina1010 - спасибо. Tasza, у вас уже как на конвейере))), столько много), но все ангелочки просто буськи. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Сплюшки просто загляденье!!! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Tasza
|
t.d., Kimulechka™, *Yanchik* большое спасибо  Tasza, у вас уже как на конвейере))), столько много), но все ангелочки просто буськи. Строит глазки как сказала моя свекровь, что "ты просто маман Сплюшек")))) как-то так получилось, что все заказы собрались в одно время... меня уже открыточки поджимают, а я все Сплюшек ваяю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня просто бум на Сплюшек Аааа, обожаю твоих Сплюшек!!!! Такие красивые!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А у меня просто бум на Сплюшек Я балдю от твоих ангелочков  Они у тебя самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, Marina1010 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Taszaбалдешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, сколько же их много - обалдеть!!! и такие жизнерадостные - супер! плюс от меня завтра, сегодня уже не велят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Tasza очень красивые ангелочки, вот смотрю на ваши творения и тихо восхищаюсь, молодцы девочки. А еще очень понравились носочки с сереневыми бантиками, нам бабушка похожие связала, надо будет на них тоже бантики прилепить, хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
diznova, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Kimulechka™,какие хорошенькие носочки!!!!!!!!!!! Tasza,ангелочки просто очаровашки!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, Ваша куколка - просто чудо!!! Такая милая! Tasza, какое классное спящее царство у тебя получилось! Просто браво тебе и твоим ручкам! Твои ангелы такие позитивные, прямо смотришь на них и улыбаешься  А я с черепашьей скоростью связала двух черепашек на заказ, еле отобрала их у детей, так они понравились моим малышам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ksy, marianiutka спасибо marianiutka, какие прикольные черепашки  с меня плюсик, но уже завтра, сегодня не дают поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka, не удивительно! очень здоровские черепахи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tasza, а какого размера ваши ангелочки? Я всё смотрю-смотрю... такие прикольные и милые...  Наверное, и Кириллу нужен такой! Может, лучше спать будет с ангелочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, а какого размера ваши ангелочки? Я всё смотрю-смотрю... такие прикольные и милые...  Наверное, и Кириллу нужен такой! Может, лучше спать будет с ангелочком  Примерно 20-22см, ткань для тела красится чаем с добавлением еще некоторых ингредиентов, для одежды используется только натуральная ткань, в подушечку вкладывается пакетик с чаем (ромашка, череда), по желанию можно добавить лаванду, мелису - эти травки считаются успокаивающие. Первого Ангелочка шила в подарок, но мой Младшенький просто его не выпустил из рук, и до сих пор с ним не расстается...и спит, и ест с ним и во все поездки обязательно Сплюшку с собой берем...думала надоест и забудет (как обычно происходит с игрушками), а нет... так его затаскал, что пришлось новые тапочки пошить... если бываешь на Вишневце, то заходи посмотреть-потрогать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
Tasza ,а где вы такую тканьку яркую покупали?* ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|