|
Qvality
|
Дива, хорошо связано, на первый взгляд даже и не скажешь, что ручная вязка. Miхaлiнa, хороша барышня! Девочки, посмотрите какие интересные идеи ко Дню Валентина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
девочки,а где у нас можно фетр купить,подскажите?спс  Ага, где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня новые хвасты вот тока что проба пера - попробовала сделать запеченного котика. Пахнет корицей как пряник  А вот это совместная заячья фотосессия.  Зайчихи-модельки одна краше другой, правда? 2 зайца мои. 2 - Альгуни. Где чьи я думаю понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у меня новые хвасты А вот это совместная заячья фотосессия.  Зайчихи-модельки одна краше другой, правда? 2 зайца мои. 2 - Альгуни. Где чьи я думаю понятно ???пока не увидела "лейбла"  -голову ломала, где чьи  .А вобще конечно очень похожи.Для меня четкое различие по ручкам-лапкам:у твоих заек ручки длинные, у Альгуниных-короткие и более толстенькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня новые хвасты А вот это совместная заячья фотосессия.  Зайчихи-модельки одна краше другой, правда? 2 зайца мои. 2 - Альгуни. Где чьи я думаю понятно ???пока не увидела "лейбла"  -голову ломала, где чьи  .А вобще конечно очень похожи.Для меня четкое различие по ручкам-лапкам:у твоих заек ручки длинные, у Альгуниных-короткие и более толстенькие. и еще мордахи разные  короче, чтоб больше никто голову не ломал  , скажу тогда, что 2 по центру - мои, а 2 по краям - Олины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А вот это совместная заячья фотосессия. Вау! Какие зайки-модельки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, еще твои какие-то горячие барышни, одна даже в сарафанчике легком, а Олины еще тепло одеты) 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Marina1010 спасибо ) Kimulechka™ та которая с крылышками - это эльфийская зайка (вот такие у меня пошли фантазии )  . а вторая - да, в сарафанчике, чет лета захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у меня новые хвасты А вот это совместная заячья фотосессия.  Зайчихи-модельки одна краше другой, правда? 2 зайца мои. 2 - Альгуни. Где чьи я думаю понятно ???пока не увидела "лейбла"  -голову ломала, где чьи  .А вобще конечно очень похожи.Для меня четкое различие по ручкам-лапкам:у твоих заек ручки длинные, у Альгуниных-короткие и более толстенькие. и еще мордахи разные  точно.Твои нарумяненые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
t.d., так часто стала в эту темку заходить, может скоро и сама чего здесь выставишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., так часто стала в эту темку заходить, может скоро и сама чего здесь выставишь?  вряд ли)))Только если уже в квартиру переедем свою, то тогда над интерьерными композициями подумаю, может чего нарисую-раньше неплохо получалось.А пока только вами восхищаюсь.Молодцы!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
АльгуняМОЛОДЧИНКА!!! Книжка просто супер!!! я бы от такой не отказалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня новые хвасты А вот это совместная заячья фотосессия.  Зайчихи-модельки одна краше другой, правда? 2 зайца мои. 2 - Альгуни. Где чьи я думаю понятно ???пока не увидела "лейбла"  -голову ломала, где чьи  .А вобще конечно очень похожи.Для меня четкое различие по ручкам-лапкам:у твоих заек ручки длинные, у Альгуниных-короткие и более толстенькие. и еще мордахи разные  точно.Твои нарумяненые))) и рельеф другой ) у олиных носики более острые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Готовимся к лету  Туничка для дочурки подружки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и рельеф другой )у олиных носики более острые а ухи?  я сразу по ушам разделила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и рельеф другой )у олиных носики более острые а ухи?  я сразу по ушам разделила а в чем закономерность?мне кажется, там все 4 пары разные.И длинные,и цветные, и остренькие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в чем закономерность?мне кажется, там все 4 пары разные.И длинные,и цветные, и остренькие.... у Альгуни у всех заек ушки гладенькие, а у Михалины получились как на бигуди накрученные, такие торчком, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Поддерживаю, шикарная барышня! Ей бы кавалера еще Строит глазки - такую красавицу одну никуда отпускать нельзя! Подмигивающий Веселый marianiutka, Вы такая молодец! Классные коллажи! Наши пинеточки тоже засветились - розовые ботиночки Веселый.
Ну и я похвастаюсь. Племяшечке ушанку связала! Улыбка Дива, спасибо! А я хочу восхититься вашими жаккардами, у вас явно талант к ним Михалина и Альгуня, зайцы супер!Почитала комменты девочек и подумала, что в следующий раз вам надо объявить игру - найдите 10 отличий между зайцами Альгуни и Михалины, а тому кто первый найдёт - приз gulzar, хорошенькая туничка! Я смотрю тебя тоже вязание затянуло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 19:18:09 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, хорошенькая туничка! Я смотрю тебя тоже вязание затянуло нашла мастер-класс в интернете, показалось не сложным... и обнаружила, что вязание меня успокаивает. нервы ни к черту в последнее времечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, туничка чудная  очень хочется на модельке увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, туничка чудная  очень хочется на модельке увидеть  Tasza, спасибо. На модельке не получится... У меня ж только мальчик в наличии... И вымахал уже 90. А то и больше. А "невеста" у нас дюймовочка, только 78 см, хотя мы только на месяц старше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
gulzar, молодец, хорошо получилось! А "невеста" у нас дюймовочка, только 78 см, хотя мы только на месяц старше тогда у нас "мальчик с пальчик", нам скоро 2 года и мы примерно 86-88 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Qvality, спасибо, приятно слышать  надеюсь нашей "невестушке" и ее маме тоже понра  знаешь, так я сама дылда - вот и сын вымахал, а ты и моя подружка - миниатюрные, вот и дети не сильно рослые. наверное, все-таки генетика... зато сколько бабок уходит на малого - не одной вещи с осени не могу оставить на весну - все мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, аааа не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, аааа не видно...
уже исправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А у меня родилась новая девочка ух ты, какая красавишна  почему-то даже сразу я заулыбалась  , хотя настроение не к черту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|