|
|
|
gulzar
|
цветы - как живые - просто обалденно!
Добавлено: 16 Январь 2011, 18:58:19 цветы - как живые - просто обалденно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Бусики свалялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
букетик каскадный вообще отпад!!!очень красиво, Марина!
И бусики понравились!супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Qvality, очень красивые букеты. Особенно мне каскадный понравился, цветы и правда как живые Тая-, вау, какие красивые бусики  А можно и я цветов добавлю  , это мой первый торт-букет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
-Тая-, бусики классные! Marina1010, тортик такой ромашковый-ромашковый Qvality, у меня не открывается ни здесь ни в твоем альбоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
-Тая-, симпотичные бусики. Marina1010, красивая цветочная полянка. Qvality, к сожалению не открывается. Но думаю что там что-то очень красивое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Тая-, бусы очень красивые!!! С удовольствием бы такие носила Marina1010, тортик красивый очень. Летом повеяло даже.Надо как-нибудь попробовать ваш тортик, чтобы мои сомнения полностью улетучились Qvality, и я от каскадного букета в восторге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, спасибо большое, что оценили моё скромное творчество и за плюсики тоже спасибо  . Выложила бусики не с проста, это "разведка боем" так сказать, перед одним мероприятием в котором многие из вас тоже участвуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, наконец-то открылось! Красотааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это нет глючил, у меня форум толком не загружался  Выложила бусики не с проста, это "разведка боем" так сказать, перед одним мероприятием в котором многие из вас тоже участвуют А можно я тебе попадусь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
-Тая- бусики очень красивые! Сама валяю уже два года,а хожу без бусиков...оставляйте первые себе и валяйте,валяйте,валяйте!!!!Очень по цвету понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, шикарные букеты!!!!!! -Тая- , очень красивые!!! Говорила уже и повторюсь - я всякую интересную бижутерию обожаю, так что если попадусь рукодельнице, которая умеет творить такие вещи буду очень счастлива Marina1010, какая шикарная ромашковая полянка! Ты просто молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Qvality, открылось, красотище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Выложила бусики не с проста, это "разведка боем" так сказать, перед одним мероприятием в котором многие из вас тоже участвуют А можно я тебе попадусь? А ты мне  Эх, кому взятку дать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, большое спасибо  Как же приятно когда тебя хвалят  , тем более это мой первый букетик -Тая- , я бы тоже не отказалась от ваших бусиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мышка сшилась вчера-сегодня просто красавица рост около 30 см. Стоит самостоятельно сшита из домотканого небеленого льна одежда - специальный хлопок для рукоделия, мех, всякие тесемки. кружева, фетр. Есть еще панталоны с кружевами под юбочкой. я ею горда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мышка. я ею горда  О.. есть чем.. мне очень нравится.. очень аккуратно.. из раздела тех игрушек, которую я бы купила при случае (а таких из самодельных - не много)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, офигенная мыша получилась, вся такая барышня.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Дива
|
Поддерживаю, шикарная барышня! Ей бы кавалера еще  - такую красавицу одну никуда отпускать нельзя! marianiutka, Вы такая молодец! Классные коллажи! Наши пинеточки тоже засветились - розовые ботиночки  . Ну и я похвастаюсь. Племяшечке ушанку связала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, мышка красавица не то слово!!!! она великолепна  К тому же ещё такая барыня маднявая Дива, ушанка очень-очень красивая!!! Супер! Вы - молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Мышка Мышка- настоящая красотка  Очень красивая и одёжка модная. Её смело можно отправлять на бал Ну и я похвастаюсь. Племяшечке ушанку связала! Классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
девочки,а где у нас можно фетр купить,подскажите?спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, мышка барышня, а шляпка Дива, классный подарочек получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, мыша шикарная просто вышла, боярыня просто Дива, шапочка очень классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Miхaлiнa, мышка такая хорошенькая, моднявая. Дива, красивая шапочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|