|
camomile
|
Зато при наведении порядка в шкафу нашла свои свадебные вышивалки: рушник, на который мы всего минут 10 в ЗАГСе постояли и наш альбом. Блин, столько долбалась, а теперь все лежит пылится, я даже и забыла про них....
Ну очень красиво!!! Подвела вязальные итоги 2010 года, получилось 4 коллажа  Класс.. мне очень понравилась накидочка белая на черном платье.. я бы с удовольствием и сама такую носила...  А на детские вещички просто засматриваюсь... Беларусачка, здорово.. Мне очень третий и четвертый понравились.. Просто золотые ручки у вас, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Няма-няма... Ну, слово "пахали" здесь не уместно. Пожалуй, тогда бы гораздо больше людей смогло бы прикоснуться к такой рукотворной красоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
-Тая-, спасибо большое  Да, потрудиться пришлось, а на этот год ещё больше планов Qvality, спасибо! Ты меня убила своей подготовкой к свадьбе, это ж сколько времени у тебя ушло на создание рушника, обложки, а главное - платья  Ты его полностью сама сшила? В моей голове это не помещается  А теперь пришла ещё конфетками дразнится  Злая ты, я вот и так еле себя сдерживала, чтоб не пойти открыть шоколадку, а сейчас чувствую, что сорвусь Tasza, спасибо за поздравление! Тебя тоже с со старым Новым годом! И отдельное спасибо за комплименты моим работам и моделям  , а ещё за пунктики, мне тоже очень нравятся работы, которые ты отметила  Всех со старым Новым годом!!! Столько тут красоты появляется каждый день, что дух захватывает! Девочки, вы все такие талантливые. Были бы у меня деньги, открыла бы интернет-магазин или просто магазин подарков.  Только там бы не было Китая, а только изделия наших талантливых рукодельных мам. И это был бы самый лучший магазин!!! Столько тепла идет от таких работ! Busechka, тебя тоже с праздником! Хорошие идеи приходят тебе в голову, надеюсь, что ты их обязательно когда-нибудь реализуешь  Шокирован Класс.. мне очень понравилась накидочка белая на черном платье.. я бы с удовольствием и сама такую носила... Строит глазки camomile , спасибо! Накидочка эта, кстати, очень легко вяжется - по принципу салфетки, в которой 2 дырки для рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: marianiutka от 12 Января 2011, 20:20:45Девочки, скажите, где вы покупаете глазки для игрушек? Я сегодня несколько магазинов обошла - нигде нети меня интересует... Видела в Белошвейке. покупала на рынке на Поповича в п-не "Пуговка", они же есть и на Грандическом рынке. Вот такого типа Добавлено: 14 Январь 2011, 02:18:28
Ты меня убила своей подготовкой к свадьбе, это ж сколько времени у тебя ушло на создание рушника, обложки, а главное - платья Ты его полностью сама сшила? В моей голове это не помещается А куда мне было спешить. У нас между предложением пожениться и самой свадьбой было 11 мес. Муж сделал предложение в августе, на ноябрь свадьбу наметил. А я в такую холодину замуж ни за какие коврижки не пошла бы, вот и перенесли на лето..... платье шила сама полностью, выкройку-основу из Бурды брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Что-то я из темы выпала, не приходили сообщения, а тут!!!  столько красоты! Всех поименно уже и не перечислю, но девочки, вот прям смотришь и душа радуется, что вы все такие молодцы, такую красоту делаете и других заражаете рукоделием. Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки у свех все красиво!всем++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки-молодцы!!!!! Qvality, ого. Нет слов. Платье - это нечто. Класс!!!!! marianiutka, супер, продуктивный год. И всё такое красивое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
платье шила сама полностью, выкройку-основу из Бурды брала.
Может фотку покажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Мarianiutka, обалдеть как много красоты ты сотворила  Молодчинка!  Qvality, ты-талантище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ты-талантище!!! Не, не талантище, просто было огромное желание сделать самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
столько всего интересного и красивого появилось. Qvality - ну просто идеальная хозяйка!!! все умеет и не просто умеет, а на самом высшем уровне! marianiutka, сколько труда вложено, обалдеть .Шапочка -собачка и с паровозиком - очень-очень нравятся, а еще шапочка с манишкой, которая для Эвелинки связана - прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
какой номер ответа, что-то я не вижу вашего сообщения там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
какой номер ответа, что-то я не вижу вашего сообщения там? Ответ Qvality самый первый. Вот там она в платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Показываю: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 18:07:59 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Qvality, обалденная красавица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Qvality, супер, очень красивое платье. А на спине большой бант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Qvality, очень стильно!!! Весь образ в целом очень нежный , вам очень идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, очень-очень красиво!! Что меня восхищает в твоих работах, так это потрясающее чувство стиля и безупречное исполнение! Браво! А цветочки в техники квиллинг меня всегда покоряют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, как всегда всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Начала делать конверты для денег это так, для настроения... сделано для человека у которого ДР 14февраля я уже всю эту красоту оценила у вас в блоге.очень мне понравилась идея и исполнени ее - это я уже о самом блоге. все очень достойно и со вкусом, ну а содержание , т.е. сами работы,вообще выше всяческих похвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Tasza КРАСОТИЩА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Tasza, как всегда очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Начала делать конверты для денег
Очень красиво.. а где Вы берете такую бумагу, которая в разрезе тоже цветная?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое спасибо  А сами деньги не делаешь, я бы заказала не получается  а сердечко то, что внутри из чего сделано из бумаги  подробности в ЛС а где Вы берете такую бумагу, которая в разрезе тоже цветная? это специальная бумага для квиллинга (бумагокручение) покупала в РП, как только начинала, то использовала двухстороннюю цветную, но в разрезе она белая, да и плотность у нее значительно меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|