|
Лента
Гость
|
ну уваляется она в комок и все, а вот как форму придать не монимаю Вот тут надо быть скульптором и видеть своё творение до его создания, со всех сторон. А Кати  молодец, лучше её валялок я в Гродно не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
меня потянуло на пинеточки  эти для малютки, находящейся пока в животике. скоро подарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, чудные! уже скоро малютка примеряет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
эти для малютки, Красотулечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, чудные! уже скоро малютка примеряет  скоро, скоро  как когда-то писала Марианютка - пинеткомания! Девочки, у меня точно пинеткомания! Сейчас не сезон на мое основное "увлечение" - контрольные по праву, поэтому есть немного свободного времечка. С удовольствием свяжу из моих ниток пинеточки в ПОДАРОК! Кому надо - обращайтесь. Хочу сделать презентик к дню св. Валентина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, ну ко дню Св.Валентина никак не успею  а пинеточки действительно чудные, а главное с душой связанные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я такую мишку в подарок сделала - Тонирована, запечена, пахнет кофе  Тканюшка на одежду пошла спешл дизайнерская. Фоткала на ёлке в кафе уже  Хозяйка довольна осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, какой или какая чудная мишка! А ботиночки чем разрисованы? очень классно смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, какой или какая чудная мишка! А ботиночки чем разрисованы? очень классно смотрятся  Спасибо  краской акриловой медного цвета красила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А я такую мишку в подарок сделала - Замечательная и очень добрая мишка  Ботинки-супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
А я такую мишку в подарок сделала Такая добрая и моднявая медведиха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я такую мишку в подарок сделала - Тонирована, запечена, пахнет кофе  Тканюшка на одежду пошла спешл дизайнерская. Фоткала на ёлке в кафе уже  Хозяйка довольна осталась  видела ее без одежды. В одежке вообще шикарная ) готовимся к дню святого валентина  Сердечки запечены с кофе и к орицей, на двух - декупаж по ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
молодцы девочки, все что-то творите. А на меня такая лень напала и все время спать хочется....Зима.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
И я с новой работкой.Первая в этом году: Здорово, я тоже такого хочу.. а сколько может стоить такое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И я с новой работкой.Первая в этом году: вот как вязать, шить, вышивать, резать, клеить, я понимаю, но вот как из шерсти таких фигурок валять, вот это для меня тайна  ты в этом не одинока, для меня это тоже загадка  сегодня получила по рассылки видео урок по сухому валянию...я в шоке... это ж сколько надо терпения... вот ссылочка для тех, кто не представляет как это делается ПыСы качать сразу с 8 минуты, сначала ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня получила по рассылки видео урок по сухому валянию...я в шоке... это ж сколько надо терпения... Я уже тоже погуглила, посмотрела МК......короче, Кати надо поставить памятник за терпение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я новое влечение для себя нашла, в последнее время мне очень хочется шить-шить-шить! прям вижу во сне как сиу за машинкой  планирую сейчас книжечку-развивалку для дочи сшить. вышивание пока отложила, из-за отсутствия ниток в продаже. на НГ делала объемные снежинки из бумаги, успела спасти от тдетей только три((((( а было семь((( вообще, пока меясц без компа были... я для себя еще увлечение нашла  выбрасывать хлам из дома,( всеж таки как интеренет забирает свободнгое время  ))), я столько хлама и ненужных вещей выбросила(по системе флай леди)))) теперь захламленность в доме носом чую)))) нашла много журналов по вязанию кручком, и спицами, не очень старые, типа Дианы, САбрины идр., с 2000 года.немного уже сплавила маме одной форумчанки, но может кому надо..я то вязатть точно никогда не буду(у мен мама и бабушка вязали всю жизнь,от них и осталось). и еще много по шитью 60-80 годов журналы моделей. если кому надо забирайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі! Вазьміце і мяне ў свае шырокія рады ўмелец на ўсе рукі!!! Якія ж вы ўсе малайцы... Я раней усё ўмела, а зараз абленавалася, на філасофію пацягнула... А на вашы працы паглядзела, рукі зачасаліся - усё, вырашыла: БУДУ ПРАЦЯГВАЦЬ свае ўмельствы, а там таго і глядзі валяннем займуся Вось год назад захапілася такімі цягнікамі. Унутры сінтыпон. Вяжуцца хутка. Але раздорваюцца яшчэ хутчэй - ніяк сабе пару не пакіну, каб і гуляць весялей, і правілы дарожнага руху вывучаць. І пінетак было навязала зашмат, ды палова толькі не каціныя ногі налезла (не падлічыла, што дзеткі з такімі вялікімі нагамі нараджаюцца  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Беларусачка, классные паровозики!!! Жаль, что не участвовали в новогодней игре-обмене, вдруг нам бы повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, сколько шикарных рукоделок появилось за последнее время! Альгуня, зайцы очень-очень милые! Tasza, ангелы - просто чудо!! Kати, работа - высший класс! Я, как и девочки, даже не представляю, как это сотворить можно Беларусачка, паровозик покорил gulzar, я рада, что в полку пинеткоманов прибыло  А вот и проявления моей пинеткомании (правда, по заказу  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, пинеточки как всегда  ну а вторые - это мечта любой маленькой принцессы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Беларусачка, паровозики очень красивые и оригинальные!!! Беларусачка, классные паровозики!!! Жаль, что не участвовали в новогодней игре-обмене, вдруг нам бы повезло   сейчас кто-то из даритель обиделся((( ну а вторые - это мечта любой маленькой принцессы да уж  Супер пинетки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Беларусачка, паровозики-суперрр Мarianiutka, пинетки, как всегда замечательные  Мне особенно понравились для девочки, очень красивые и нежные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Беларусачка, паровозики очень красивые и оригинальные!!! ааа...почему у меня не открывапется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, я рада, что в полку пинеткоманов прибыло Смеющийся А вот и проявления моей пинеткомании (правда, по заказу Веселый).  Классные - первые тепленькие, очень практичные, как на мой взгляд, а вторые - менее практичные - но такие нарядные. Короче, признаюсь честно, твои работы вдохновляют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Беларусачка, паровозики хорошенькие. И кот в пинетках красавчик marianiutka, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
теперь и я вижу! прикольные паровозики, а котик просто красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|