|
Tasza
|
Qvality, красиво!!!! я напр. обожаю кофейные тона, независимо от поры года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Qvality, очень красиво! А скрдечки вазе которые из чего сделаны? Блин, и у подружек одни мальчики, некому в подарок заказать Грустный )) Qvality, не расстраивайся, не ты одна такая)). Вот сижу и тоже куклами ток любоваться приходится.  вот и я в вашей компашке  Tasza,Kimulechka™,Qvality не расстраивайтесь, я тоже в вашей компашке  правда мой старший говорит, что и Федору нужно сделать такую куклу. Marina1010, marianiutka, maylily напишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, какие милые и красивые куколки  Молодец!!! Qvality, красиво!!!! я напр. обожаю кофейные тона, независимо от поры года  ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а выглядят ,как камушки - красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, которые декупажничают, подскажите, где краски покупаете?? мне чтобы по дереву рисовать. И поделитесь впечатлениями, может какие-то лучше, какие-то хуже. Если знают те, кто не декупажничает  тоже подсказывайте, буду рада любой помощи  . Qvality, хотела спросить, вы мастер-класс по изготовлению букетов не хотите провести??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, хотела спросить, вы мастер-класс по изготовлению букетов не хотите провести?? неа, во-первых я сама еще учусь, во-вторых для хорошего изготовления букетов надо много разнообразного материала. А в Беларуси с этим напряг. Из обычной китайской гофры ничего не получится. Я сама 3 месяца потратила только на поиски всего что имею, а сколько еще хотелось бы купить..... Да и дорогое удовольствие....Это рулон тонкой гофры стоит 2-2,5 тыс, а толстой, из той, что я делаю 8-9 тыс....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 02:29:10 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, которые декупажничают, подскажите, где краски покупаете?? по дереву - любые акриловые краски. есть в Ратушном, в Доме офицеров, в Ранице немного, забыла название маленький магазинчик, что рядом с 10 школой, в магазине "Книги", что рядома с Ленинск.налоговой.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, которые декупажничают, подскажите, где краски покупаете?? мне чтобы по дереву рисовать. И поделитесь впечатлениями, может какие-то лучше, какие-то хуже. Если знают те, кто не декупажничает тоже подсказывайте, буду рада любой помощи Смотря что вы собираетесь расписывать и по какому назначению предмет использовать. Разделочную доску, поднос, шкатулку можно расписать и простой гуашью, сверху после высыхания закрепить нитролаком, можно несколькими слоями. Лак закрепит гуашь, не даст ей осыпаться и смыться, а ещё придаст дополнительный блеск. Что бы не возится с лаком можно купить акриловые краски по дереву и керамике. Они бывают разные, глянцевые, матовые, с различными добавками и различных оттенков. На мой взгляд самый большой выбор акрила и гуаши в магазине "Всё для художника", который находится в "доме офицеров" на ул. Ожешко. Продавец, она же и владелец магазина может и подсказать про краски, хотя сама художником и не является.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvality, хотела спросить, вы мастер-класс по изготовлению букетов не хотите провести?? неа, во-первых я сама еще учусь, во-вторых для хорошего изготовления букетов надо много разнообразного материала. А в Беларуси с этим напряг. Из обычной китайской гофры ничего не получится. Я сама 3 месяца потратила только на поиски всего что имею, а сколько еще хотелось бы купить..... Да и дорогое удовольствие....Это рулон тонкой гофры стоит 2-2,5 тыс, а толстой, из той, что я делаю 8-9 тыс.... Марин, так ты не реальный, а виртуальный мастер-класс проведи по своим букетикам, пофоткай дома то, что делаешь пошагово и выложишь сюда с подробны описанием)) а уж кто надумает сам делать эти букетики пусть и думают где материал брать - эт не твоя забота  Мне вот безумно интересно как это у тебя так красиво получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
, пофоткай дома то, что делаешь пошагово и выложишь сюда с подробны описанием вообще, на это уйма времени надо... итак, когда маленький ребенок выкраиваешь можно сказать поминутно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
, пофоткай дома то, что делаешь пошагово и выложишь сюда с подробны описанием вообще, на это уйма времени надо... итак, когда маленький ребенок выкраиваешь можно сказать поминутно... понимаю, но можно и мужа, скажем, привлечь  Пусть либо с сыном посидит, либо фотографом поработает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марин, так ты не реальный, а виртуальный мастер-класс проведи по своим букетикам, пофоткай дома то, что делаешь пошагово и выложишь сюда с подробны описанием)) Правильно говорит Tasza, что много времени уходит. Тут на фотканье букета час можно потратить, пока ракурс подберешь, да и не всегда с первого раза хорошо получается. Потом уменьши, в фотошопе обработай, загрузи, меня эта работа просто убивает....  Да я и писала, чтоб показать и сделать красиво, надо хороший материал, а в Гродно его не купишь, да и денег это стоит, взять даже самое элементарное: клеевой пистолет, клей(без них никак), рулон гофры, фетр, органза, сизаль, пеноплекс, флор. проволока, тейп-лента и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
все это конечно можно и заменить .Qvality всегда поможет советом ,я обращалась не отказала.а мастер класс в интернете есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.а мастер класс в интернете есть во-во! а то я ленивая, вредная.....  Да и действительно, времени на все это нет. Вот я поставила свой бук на кухонный стол, а рядом салат режу и с вами общаюсь. Совмещаю полезное с приятным. Хорошо, что мужа дома нет, увидел бы такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
.а мастер класс в интернете есть во-во! а то я ленивая, вредная.....  нее, ты просто очень занятая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот только пирог из духовки достала Вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вот только пирог из духовки достала. А может ну его, этот мастер класс...может лучше где-нить когда-нить соберемся на пирожок да тортик чайку попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А может ну его, этот мастер класс...может лучше где-нить когда-нить соберемся на пирожок да тортик чайку попить И без детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А может ну его, этот мастер класс...может лучше где-нить когда-нить соберемся на пирожок да тортик чайку попить И без детей  Ну тогда и чаек-кофеек может быть с ликерчиком-бальзамчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я смотрю весело тут у Вас  А я сегодня вырвалась к подружке на полдня и без детей (когда такое в последний раз было - не помню), потрепались, вина крымского попили  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kimulechka™, Лента, спасибо! пойду искать  Ну тогда и чаек-кофеек может быть с ликерчиком-бальзамчиком Ооооо, ну это совсем другой разговор  начали за здравие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я мышу сваяла ) Сама мыша из тонированного чаем льна, а одежка из специальной ткани
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 13:25:04 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, Лента, спасибо! пойду искать  Ну тогда и чаек-кофеек может быть с ликерчиком-бальзамчиком Ооооо, ну это совсем другой разговор  начали за здравие  Девочки, я серьезно  Предлагаю организовать встречу рукодельных мамочек Если кто поддерживает идею, то вносите свои предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
идея хорошая, но думаю всем собраться в одно время без детей - анриал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
так если хотя бы человека 4 собралось, то уже будет здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
идея хорошая, но думаю всем собраться в одно время без детей - анриал если очень постараться, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|