|
sapеshka
|
Конвертик для диска Как красиво!!!! И мы такой хотим  Только не для "новорожденного"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, спасибо! а я заметила, что Андрюха-сан уже большой мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Похвастаюсь тортиком на нашем Первом ДР от Marina1010 Спасибо за такую красоту  Очень красивый и безумно вкусный  надо было на 4кг заказывать)))) Андрюха-сан
 под столом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Похвастаюсь тортиком на нашем Первом ДР от Marina1010 ах, скрыла от меня красоту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Похвастаюсь тортиком на нашем Первом ДР от Marina1010 ах, скрыла от меня красоту?  да...ступила  и Ташину открытку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, диск с фото - это море удовольствие, а так оформленный - это вдвойне приятно sapеshka, чудный тортик приготовили для именинника, а от кедиков я вообще болдю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ташину открытку ну ты даешь  ай-ай-ай, в угол! Tasza, спасибо большое!!! очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, сколько красоты!!!! Сейчас пробегусь по последним страницам, поставлю мастерицам плюсики  А ещё, девочки, давайте отругаем наших скромниц - Marina1010, которая не показывает нам свои сладкие шедевры, и Олю-Laurencja, которая показала конвертик для диска, но не показала сказочные фото с этого диска ( я на них уже полюбовалась в блоге Оленьки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня появились новые куклы  знакомьтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Спасибо за такую красоту Очень красивый и безумно вкусный надо было на 4кг заказывать)))) Огромное спасибо  Пусть Андрюшке всегда улыбается солнышко, как на тортике  Растите большие и здоровенькие! Девочки сколько красоты за праздничные дни появилось  Вы умницы-красавицы. Бегу ставить+++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
medunica,какая красивая кукла !!!!!!!!!!!! Marina1010,тортики как всегда супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, такая кукла - мечта каждой девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня появились новые куклы Улыбка знакомьтесь какая красавица куколка.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica, какая модница! Добавлено: 06 Январь 2011, 12:32:47
ой, я ж совсем забыла показать волшебные вещички рукодельниц Марины-marianiutka и Люды-fla!  Марина шапочку уже показывала, но на банке, а вот на маленькой модели Лёвушке  и рождественский комплектик от Люды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Laurencja, какой нежный конвертик, а фотки, просто нет слов......такой маленький.....и так трогательно молочко из ротика вытекает....как давно у нас это было......эх...... medunica, была б у меня дочурка, я бы у Вас заказала такую куклу  Ну а Маринины торты просто красотища. Особенно поражают мелкие детали, их ведь так сложно лепить, быстро тают в руках..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
medunica, очень красивая куколка. Laurencja, фотки такие миленькие. так и хочется побуськать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, СПАСИБО у меня появились новые куклы знакомьтесь Замечательная куколка ой, я ж совсем забыла показать волшебные вещички рукодельниц Марины-marianiutka и Люды-fla! Волшебные вещички рукодельниц Марины-marianiutka и Люды-fla- просто прелесть  А ваши фото просто чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, девченки, спасибо большущее за отзывы и за плюсики!!! Laurencja, фотографии просто дышат нежностью!!! и как тебе это удается?  medunica, была б у меня дочурка, я бы у Вас заказала такую куклу  пусть моя кукла будет еще одной мотивацией к появлению доченьки у вас  а вот и вторая куколка-Фея
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 20:18:23 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо, девочки!  Laurencja, фотки такие миленькие. так и хочется побуськать вот и мне постоянно потисках их хочется! больше всего люблю фотографировать малюпасиков! Laurencja, фотографии просто дышат нежностью!!! и как тебе это удается? спасибо! люблю я их очень!  ))) Смеющийся пусть моя кукла будет еще одной мотивацией к появлению доченьки у вас Подмигивающий гг, организовываем тандемы! рукодельницы своими куклами, пинеточками и т.д. "толкают" мамочек на новых деток, а мы с Людой их фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: medunica от Сегодня в 12:22:07Смеющийся пусть моя кукла будет еще одной мотивацией к появлению доченьки у вас Подмигивающийгг, организовываем тандемы! рукодельницы своими куклами, пинеточками и т.д. "толкают" мамочек на новых деток, а мы с Людой их фотографировать  хорошая идея!! Со
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, фотографии просто волшебные medunica, кукла-фея чудная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
medunica, фея просто супер. А сколько такая куколка стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica, ой, какая лапушка-фея! вся какая-то весенняя!!! Tasza, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, куклы просто чудо!!! Может мне у тебя такую заказать  А то моя дочура из-за тлетворного влияния старшего брата играет с пистолетами, а не с куклами, но я думаю перед такой милашкой она не устоит Laurencja, повторюсь ещё раз, твои фото - просто сказка!!!! Детки на них выглядят маленькими ангелочками! Балдею от того, как маленький Санта сложил ручки на второй фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
а вот и вторая куколка-Фея Красавица  Моя маленькая фея была бы в восторге от такой куколки  А можно и мне цену в лс? Дорогие мои девочки-рукодельницы, я уезжаю на все выходные к родителям(буду без инета), поэтому хочу заранее поздравить всех с наступающим праздником! С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а вот и вторая куколка-Фея
Ой, какие красивые.. я не умею делать таких красавиц.. не хватает мастерства, аккуратности, что-ли.. Молодчинка!! Marina1010, тортик обалденно-красивый.. и рождественский комплектик от Люды
красавчик малыш.. и обновочки красивые!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пусть моя кукла будет еще одной мотивацией к появлению доченьки у вас Это надо мужа сговаривать. Получил пацана, а о девочке не хочет слышать  Блин, и у подружек одни мальчики, некому в подарок заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Блин, и у подружек одни мальчики, некому в подарок заказать Грустный )) Qvality, не расстраивайся, не ты одна такая)). Вот сижу и тоже куклами ток любоваться приходится. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Блин, и у подружек одни мальчики, некому в подарок заказать Грустный )) Qvality, не расстраивайся, не ты одна такая)). Вот сижу и тоже куклами ток любоваться приходится.  вот и я в вашей компашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|