|
Miхaлiнa
|
идея хорошая, но думаю всем собраться в одно время без детей - анриал если очень постараться, то можно  ну, я просто наблюдала, как люди пытались в рукодельной цепочке собраться  и то не получилось у них, и это при том, что у многих детей нет  А нам так вообще слабо представляю, как это без детей собраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну а в мамской ветке девочки собираются и довольно успешно.........Не, ну если проблематично, можно и с детьми, но это будет полный атас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мы все болеем  точно не встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну а в мамской ветке девочки собираются и довольно успешно.........Не, ну если проблематично, можно и с детьми, но это будет полный атас!
ну ттгда разве что вечером, когда мужья поприходят с работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я бы тоже с удовольствием встретилась, но вот как эту встречу организовать, чтоб более-менее всем было удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я бы тоже с удовольствием встретилась бы  )) Кста, хочу показать золотисто-желтую зайку  И не помню - показывала ли таких:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в болерошке такая прелестная зая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, зайчихи класс! Я бы тоже с удовольствием встретилась, но вот как эту встречу организовать, чтоб более-менее всем было удобно  Надо просто написать в какое время кому было бы удобно и выбрать потом день. Я могу в любой день после 17,30 или в любое время суббота воскресенье  Добавлено: [time]Sat Jan 8 17:07:33 2011[/time]
Ангелы-сплюшки-эмигранты  « » на « » на « » на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 18:16:46 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
И не помню - показывала ли таких: Понравились - такие модные!!!! «Ангел сна (Тильда)» СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кляksa
Молодой Гродненец
|
Я бы тоже с удовольствием встретилась И я, только чтоб удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Альгуня,ТАКИЕ МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!! Tasza,КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: Альгуня от Сегодня в 16:35:13И не помню - показывала ли таких:Понравились - такие модные!!!! тоже самое хотела написать  Ангелы-сплюшки-эмигранты  и куда они мигрировали? Из чего волосы сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки спасибо!  Цитата: Tasza от Сегодня в 16:59:35 Ангелы-сплюшки-эмигранты
и куда они мигрировали? Из чего волосы сделаны? Двое в Ньюорк, один во Флориду (г.Гензвел), четвертый - Польша (г.Венгожино) У меня они в основном эмигрантами получаются, сейчас еще 5 начала шить, так вот 3 из них тоже эмигрируют  Волосы из ниток, но как называются не знаю, может девочки, кот.вяжут подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Кста, хочу показать золотисто-желтую зайку зайка супер! Ангелы-сплюшки-эмигранты очень-очень красиво!!! Двое в Ньюорк, один во Флориду (г.Гензвел), четвертый - Польша (г.Венгожино) о как круто их судьба закинула Tasza, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Двое в Ньюорк, один во Флориду (г.Гензвел), четвертый - Польша (г.Венгожино)У меня они в основном эмигрантами получаются, сейчас еще 5 начала шить, так вот 3 из них тоже эмигрируют рассылаешь по миру своих агентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пинетки для малышки Эмильки. С 6 месяцами, крошка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, какие они классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
рассылаешь по миру своих агентов ага gulzar, чудные sapеshka, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
И я с новой работкой.Первая в этом году:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Kати, зверюшки такие хорошенькие. Супер gulzar, красивые пинетки. Tasza, нет слов, ангелы очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чё это они там делают то? а что завидно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kати, какие они милые maylily, большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я с новой работкой.Первая в этом году: вот как вязать, шить, вышивать, резать, клеить, я понимаю, но вот как из шерсти таких фигурок валять, вот это для меня тайна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И я с новой работкой.Первая в этом году: вот как вязать, шить, вышивать, резать, клеить, я понимаю, но вот как из шерсти таких фигурок валять, вот это для меня тайна  ты в этом не одинока, для меня это тоже загадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Иголочкой колешь...колешь...шерсть и уваливается....Если получиться встретиться,я обязательно покажу  Только могу после 5 февраля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чё это они там делают то?  на ручках баюкает, разве по позе не видно? прелестные игрушечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Видно в зимнее время народ все как-то на темное тянет... Как всегда обалденно красиво а я мышу сваяла ) Просто бусечка  Такая хорошенькая Кста, хочу показать золотисто-желтую зайку Классные зайки  Такие модные-примодные Ангелы-сплюшки-эмигранты Красавцы  Нет слов  пинетки для малышки Эмильки. Очень красивые И я с новой работкой.Первая в этом году: Замечательная работа. Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Kати, здорово! Мишка добряк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
И я с новой работкой.Первая в этом году: Класс! Сколько стоит- в ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Иголочкой колешь...колешь...шерсть и уваливается.... ну уваляется она в комок и все, а вот как форму придать не монимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|