|
Gorchica
|
Беларусачка, классные паровозики!!! Жаль, что не участвовали в новогодней игре-обмене, вдруг нам бы повезло   сейчас кто-то из даритель обиделся((( почему??? я на многие подарки "глаз положила" и с удовольствием бы увидела их в числе своих подарков, но это ж не значит , что нам не понравились наши подарочки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Беларусачка, цягчнікi- цудоўныя!!!+++ marianiutka, пинеточки очень красивые, только мне кажется что я что-то похожее в вашем исполнении уже видела(второе фото)... Но от этого они хуже ничуть не становятся.. +++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, спасибо! А вторые пинеточки - на крещение для мальчика, который должен появится на свет со дня на день (заказчица выбрала такую модель) sapеshka, Marina1010, maylily, спасибо gulzar, спасибо огромное! Это самый лучший комплимент camomile, спасибо! Вы абсолютно правы: и первые, и вторые пинетки - это повтор моих предыдущих работ по просьбе заказчиков  Девочки, скажите, где вы покупаете глазки для игрушек? Я сегодня несколько магазинов обошла - нигде нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 21:39:55 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, скажите, где вы покупаете глазки для игрушек? Я сегодня несколько магазинов обошла - нигде нет и меня интересует... у зайца отвалился и потерялся глаз, где купить, чтобы заменить... Добавлено: 12 Январь 2011, 21:47:29
Девочки, скажите, где вы покупаете глазки для игрушек? Я сегодня несколько магазинов обошла - нигде нет и меня интересует... у зайца отвалился и потерялся глаз, где купить, чтобы заменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Видела в универмаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Видела в универмаге На прошлой неделе спрашивала-нету сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі! Дзякуй вам усім вялікі за добрыя словы і "плюсікі"!!! Вашая падтрымка - гэта яшчэ большы стымул удасканальваць свае ўменні. МЕДУНІЦА, запомню-запомню Вашае пажаданне, авось неяк і спатрэбіцца  . Вось яшчэ пахвастаюся маім самім любімым заняццем -мастацкім аздабленнем скуры. Але закінула даўно, вялікага працоўнага месца няма. але так хочацца зноў пакорпацца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Беларусачка,какая красотень!!!!!!!!!!!!!! Вы такая молодец!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Беларусачка, самая первая сумка вообще отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Беларусачка, самая первая сумка вообще отпад  ага... а где пробойники берете? я тож увлекалась в период учебы, лет 6-7 назад, все пробойники растеряла, хотела обтянуть себе ежедневник - но шилом коряво выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Беларусачка, оооочень впечатляет!!!! Сумки класс !!! К сумкам вообще неравнодушна - моя слабость  А первая - это рюкзак или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Беларусачка, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Беларусачка, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ага... а где пробойники берете? я тож увлекалась в период учебы, лет 6-7 назад, все пробойники растеряла, хотела обтянуть себе ежедневник - но шилом коряво выходит... когда-то тоже обработкой кожи занималась, так вот пробойники года 2 назад можно было спокойно купить на Скидельском рынке внизу, где всякую разборку продают, поспрашивайте там у мужиком. может они и выточить могут нужный размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Беларусачка молодец!!! КРАСОТИЩААААААА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Беларусачка, вот это да!!!! Супер!!! А вы скрывали такой талант. Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
когда-то тоже обработкой кожи занималась, так вот пробойники года 2 назад можно было спокойно купить на Скидельском рынке внизу, где всякую разборку продают, поспрашивайте там у мужиком. может они и выточить могут нужный размер. не знала, спасибо за дельный совет, буду на Скидельском - гляну обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Беларусачка обалдеть!!!! +за красоту! Добавлено: 13 Январь 2011, 13:57:48
дамочки! кто вышивает, напишу и тут, в темке вышивки уже писала, может кто видел в продаже такой набор, или у кого схема осталась. поделитесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 13:57:48 от ulikа »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Поделюсь с удовольствием  и идти тебе за ней два шага всего  А вот как она в рамке смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Беларусачка, классные сумочки!!! -Тая-, красивая вышивка! У меня на вышивку уже терпения не хватает, хотя раньше вышивала  Девочки, знаю, что хвастаться некрасиво, но так хочется  Подвела вязальные итоги 2010 года, получилось 4 коллажа  Подробнее работы можно рассмотреть в моей темке или в альбоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подвела вязальные итоги 2010 года, получилось 4 коллажа Продуктивный годик получился  Трудяжка, умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, здорово получилось! Плюс за такой труд -Тая-, очень красиво! Лови плюсик! а сегодня стокилометровку по квартире набегала. Генеральную уборку затеяла. Как начала в 11 утра, так вот только освободилась. Но перемыла наверное все, сейчас села отдохнуть, а надо еще букетик ваять  Зато при наведении порядка в шкафу нашла свои свадебные вышивалки: рушник, на который мы всего минут 10 в ЗАГСе постояли и наш альбом. Блин, столько долбалась, а теперь все лежит пылится, я даже и забыла про них....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, вау....слов нет  можно я выделю мне самые понравившееся фото? итак, балдею от 1)желтенькой шляпки с ромашками 2)белая шапочка с бабочкой 3)белая шапочка-собачка 4)белые и розовые пинеточки 5)комплект белое платье с оранжевой оборкой и повязочка 6)платье серое 7)трусики ну и, конечно, сами модельки вне конкуренции  Добавлено: 14 Январь 2011, 00:08:07 Qvality, какая же ты молодец!!! это ж надо было так готовиться и открыточки и ручник и альбом и все сама  Добавлено: 14 Январь 2011, 00:09:10 Девочки, всех с наступающим Старым-Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, какая же ты молодец!!! это ж надо было так готовиться спасибо! ну так, не каждый день замуж выходишь  и все сама ага, и платье тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, какая красавишна!!!! Завтра ждем фото с платьем и не только!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, дзякую ўсім!!! Дарэчы, а жаданне сустрэцца ў вас яшчэ не адпала?! Можа пасля маёй прэзентацыі і мяне возьмеце?! Жадаю з усімі майстрыцамі пазнаёміцца ўжывую! Так што давайце канкрэтна вызначацца.
gulzar, у мяне па прабойніках быў дзядзечка знаёмы на заводзе, праўда, у Мінску, можна было на заказ любой формы заказваць. Сама я ўсё раблю з беккерам, хутка, проста і дзірачкі аккуратненькія.
Так, першая торбачка - гэта заплечнік, сама яго абажаю, ужо такі заношаны, але ўсё больш родны... Яны ў мяне на падкладках, носяцца акуратна.
Ну тады яшчэ пакажу пераплёт, пашпарт і 2 блакноты. На вокладкі на пашпарт у мяне рука болей за ўсё набіта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Всех со старым Новым годом!!! Столько тут красоты появляется каждый день, что дух захватывает! Девочки, вы все такие талантливые. Были бы у меня деньги, открыла бы интернет-магазин или просто магазин подарков.  Только там бы не было Китая, а только изделия наших талантливых рукодельных мам. И это был бы самый лучший магазин!!! Столько тепла идет от таких работ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И это был бы самый лучший магазин!!! и мы бы на него пахали.....шутка  Посмотрите какую я вкусноту открыла, но увы, все до единой идут в дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|