|
ksy
|
Qvality,красотища!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
похвастаюсь последней вязалкой
классный я так не умею и давно хочу научится,правда научилась вязать косы,но выкладывать не решаюсь ,дабы народ не пугать  Добавлено: 02 Январь 2011, 20:22:22
похвастаюсь последней вязалкой
классный я так не умею и давно хочу научится,правда научилась вязать косы,но выкладывать не решаюсь ,дабы народ не пугать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Переселяла свои фотки с мужниного компа и вот нашла свои пригласительные. Делала на свою свадьбу. После Ташиных открыток они кажутся детскими рукоделками...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, ссылка не грузится....Может это только у меня, хотелось бы покрупнее рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityСсылка рабочая, но у меня этот сайт тоже периодически глючит( Фото, к сожалению, и там такого же размера, просто там из больше. Альбом получился просто волшебный  сама с придыханием каждую страничку рассматриваю, ленточки/шнурочки развязываю, в кармашки зяглядываю) Как наполню фотографиями выложу свои фото в большем размере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, по моему очень симпатичные приглашения! а главное сделаны с любовью Ugugushechka, альбом чудный  это ооочень объемная работа, я все никак не могу собраться с силами и сделать для себя альбомчик  Вот и я по свадебной темке добавлю « » на « » на ПыСы картон из кот. сделана коробочка для пригласительных оч.красивый, с бронзовым отливом, а нижняя часть коробочки, так вообще в полосочку  , но к сожалению фотограф с меня ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и я по свадебной темке добавлю Шикарно!!! Такая красотища  всё такое нежное, романтичное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ugugushechka альбомчик супер!!! А кто вам его делал, дорогой наверное? Tasza очень нежно, класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да такой альбом и денег и стоит и было за что заплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ugugushechka,Tasza,очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Gusija, maylily спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ссылка рабочая, но у меня этот сайт тоже периодически глючит Сегодня и у меня загрузилось. Очень красиво и такая гармония в деталях, цветах  За такое исполнение и больших денег не жалко, ведь альбом на всю жизнь! Tasza лаконично, но в то же время видна любовь, нежность..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ugugushechka, альбом обалдеть просто!!!! Тел. автора можно в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
lelee, сережки красивые  , мне больше всего понравилась рождественская открытка с секретом, классная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я вот такой простенький рождественский веночек сделала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы со свекровью целых три сваяли: =Танечка=,очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
=Танечка=, очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
=Танечка= здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибо, девочки, очень приятно  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
А я вот с открыточкой для девочки на 1 годик. Надеюсь, что заказчику понравится... Tasza наконец-то могу сказать спасибо за открыточк (уже подарили  ). Одариваемым очень понравились. Ещё раз СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, =Танечка= рождественские веночки красивые  а игрушки какие интересные le_vora, мне очень приятно, что открыточка понравилась правда столько времени прошло, что я и не сразу догадалось о какой открыточке идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|