ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Нью композишн.... Шикарная композиция  Восхищаюсь твоим мастерством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, композиция такая прям романтичная.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, какая сладкая сплюшка получилась у тебя Qvality, да, мастерство растёт с каждым разом! Браво! А я покажу Вам свои скромные последние работы: по-мужски лаконичная манишка для сынишки (уже носим в сад вместо шарфа) и гетры для маленькой Снегурочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А я покажу Вам свои скромные последние работы: по-мужски лаконичная манишка для сынишки (уже носим в сад вместо шарфа) и гетры для маленькой Снегурочки) Манишка красивая и такая аккуратненькая  Гетры-суперрр, для маленькой модницы наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
marianiutka гетры просто супер,а манишка такая лаконичная Qvality Супер-композиции. Мне нра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, сынуля серьезный, прям как манишка  Гетры - мечта маленькой модницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
marianiutka,очень красивые и манишка и гетры.Молодец!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
marianiutka, а манишка на пуговичке?? или за счет резиночки одевается??
и манишка, и гетрики все такое мягенькое и тепленькое на вид, а от ваших шарфов-спиралек я просто в восторге. Поделитесь секретом какие нитки используете??
вдохновленная, девочки, вашими оценками, сваяла еще один чехольчик для телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Всем спасибо за комплименты  Сижу балдею  Гетры-суперрр, для маленькой модницы наверное  Для модницы, но не для моей vfif, манишка легко одевается за счёт хорошо растягивающейся резинки, так как связана из очень мягкой турецкой пряжи "Картопу", состав - 30% шерсть, 70 % акрил. Гетры из российской очень мягкой мериносовой шерсти с добавлением микрофибры, называется "Детский каприз". Шарфики-спиральки тоже из российской мериносовой шерсти с акрилом (50 на 50) - бирюзовый - "Кроссбредд Бразилии", песочный - "Мериносовая". Вообще для детских шапочек-шарфиков стараюсь брать пряжу, в составе которой мериносовая шерсть, так как она теплая и очень мягкая, совсем не колется. Вроде всё рассказала, если ещё будут вопросы - с удовольствием отвечу  А чехольчик симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
vfif, чехольчик очень симпатичный  а сколько времени уходит на то, чтобы связать такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Tasza, вяжется быстро, но точное время сказать не могу, не получалось сесть и связать, детки все время отвлекают  а еще его нужно сшить... ух, не люблю я эту работу... думаю все вместе займет часа три... Добавлено: 05 Февраль 2011, 14:21:30
и спасибо за отзывы!! вдохновляют!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 14:21:30 от vfif »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Сегодня была в магазинчике и видела работы наших девочек, в "живую" они еще лучше чем на экране  Вот открыточку покажу, так для настроения... « » на « » на Добавлено: [time]Sat Feb 5 15:36:22 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Таша, спасибо ))) а ты не открыточки ли туда носила свои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
а там что у всех все берут?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
от открыточку покажу, так для настроения... Сразу весеннее настроение просыпается  Кот-романтик Джентльмен такой, с бабочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa О! Классный!!! Віжу, что переделала выкройку! Молодца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa О! Классный!!! Віжу, что переделала выкройку! Молодца!!!
гы. спасибо )) да, был летящий, стал стоящий )) Теперь смело может называться авторской игрушкой  Добавлено: [time]Sun Feb 6 13:03:00 2011[/time]
Джентльмен такой, с бабочкой  а то! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, очень практичная вещь и гольфики хорошенькие. Tasza. августовская открытка  почему-то именно с этим месяцем ассоциируется.  А эти торчалки, это рафия? Кот-романтик хорошенький, можно как валентинку МЧ подарить. vfif, такой тепленький чехольчик  еще можно бусинами, стразами и т.п. декорировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кот-романтик хорошенький, можно как валентинку МЧ подарить. ага-ага, а можно наоборот - девушке от МЧ)) Кстати, скажу и тут еще. Сегодня ходила на ДР с конфетным букетиком от Кволити ) Марина, спасибо большое, букетик очень милый, у меня спрашивали, где такое продается )) А я гордо так - это только на заказ делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, скажу и тут еще. Сегодня ходила на ДР с конфетным букетиком от Кволити ) Марина, спасибо большое, букетик очень милый, у меня спрашивали, где такое продается )) А я гордо так - это только на заказ делается Смеющийся в этой темке увлечений далеко за подарками ходить не надо, тут и игрушки, и букеты, и торты и открытки, одежда и украшения. Весь набор так сказать), выбирай на вкус.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кстати, скажу и тут еще. Сегодня ходила на ДР с конфетным букетиком от Кволити ) Марина, спасибо большое, букетик очень милый, у меня спрашивали, где такое продается )) А я гордо так - это только на заказ делается Смеющийся в этой темке увлечений далеко за подарками ходить не надо, тут и игрушки, и букеты, и торты и открытки, одежда и украшения. Весь набор так сказать), выбирай на вкус. это точно ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
вдохновленная, девочки, вашими оценками, сваяла еще один чехольчик для телефона Хорошенький чехольчик Вот открыточку покажу, так для настроения... Супер  Очень летняя и яркая Кот-романтик Красавчик  К мартовским гуляниям готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а ты не открыточки ли туда носила свои? я пока не готова свои открытки отдавать на реализацию, т.к. не могу найти, где можно заказать (купить) прозрачные конверты такие как СD диски упаковывают Miхaлiнa, кот Джентельмен sapеshka, Qvality, Marina1010 спасибо большое!  А эти торчалки, это рафия? вроде сизаль, а чем сизаль от рафии отличается?  Вот покажу еще одну для настроения... детская  « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Вот покажу еще одну для настроения... детская Класс!  В самом деле смотришь на симпатичного "хулиганчика" и настронеие поднимается, и улыбаться хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот покажу еще одну для настроения... детская Ау, такая она яркая, позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вот покажу еще одну для настроения... детская мне тоже вот эта оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое спасибо! так хочется чего-нибудь оранжевого в такие серые холодные деньки...когда уже весна наступит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
MixSasha, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|