|
Gorchica
|
А я сегодня забрала панно у Альгуни - счастливая, как слон  Так красиво, еще лучше, чем на фото, такое теплое, домашнее!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Альгуня, спасибо тебе большое  и я очень рада личному знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
medunica И тебе спасибо большое! И я рада очень знакомству в реале, так сказать в оффлайне  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Класс! Весенняя модница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, действительно модница получилась!! Класс!!! А я покажу Вам новую шапочку, вязала на заказ, но после примерки поняла, что Эвелинке нужна такая же Ещё связалась пара пинеток, но уже стесняюсь Вам надоедать ими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Прямо две модницы сразу... Прогшу любить и жаловать - маленькая Модница))) Куколка красивая и мне похожа на Цветочную Мальвину. А я покажу Вам новую шапочку, вязала на заказ, но после примерки поняла, что Эвелинке нужна такая же А ваша куколка просто раскрасавица... Такая нежненькая и она, и шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Марина, смотрится просто обалденно. Что за пряжа такая прикольная? И вообще, это крючком или спицами? И пинетки давай в студию! Полюбуемся красотой.  Эвелинке определенно к лицу:) А я вот такую бутылочку сделала, хотела что-то под старину, по мотивам французских виноделов, не уверена, что вышло то, что хотела, но все же выставлю на суд общественности 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 18:47:42 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
marianiutka нет вы пожалуйста покажите!!!!!!из чего вязали -пуф  ,я Катерине тоже все собираюсь и никак не соберусь gulzar бутылочка симпатичная! а джин там есть? medunica нет ну наша все равно лучше хотя мне все нравятся,а еще красная шапочка эффектная такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Представляю вашему вниманию свою новую куклу Замечательная куколка  Настоящая модница и красавица А я покажу Вам новую шапочку Супер! Очень-очень красивая  Я такую шапочку никому не отдала бы  Эвелинка-прелесть  Ждём пинетки А я вот такую бутылочку сделала Классная бутылочка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 19:04:02 от Marina1010 »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Класс! Весенняя модница!
Busechka, спасибо, она действительна весной пахнет словно) marianiutka, спасибо! Эвелинке шапочка очень -очень идет, такая нежная-нежная девочка  Прогшу любить и жаловать - маленькая Модница))) Куколка красивая и мне похожа на Цветочную Мальвину. Feathery, спасибо) Цветочная Мальвина - тоже подходит) А я вот такую бутылочку сделала, хотела что-то под старину, по мотивам французских виноделов, не уверена, что вышло то, что хотела, но все же выставлю на суд общественности gulzarочень интересно и нить грубая придает особый шарм! medunica нет ну наша все равно лучше хотя мне все нравятся,а еще красная шапочка эффектная такая! татошка, нк ваша кукла, как первая любовь, лучше быть не может  Замечательная куколка Настоящая модница и красавица Marina1010, спасибо! очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, такая шапуська нежная. Тут действительно Эвелинке нужна такая же)
gulzar, в декупажную тему, быстренько и там след на память оставить)
medunica, кукла просто классная, даже других слов не нужно.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
Feathery, спасибо и от раскрасавицы тоже gulzar, спасибо большое, сама не ожидала такого результата  Пряжу правильно распознала татошка  - это "Puf", покупала в Семёновской пряже. Вязала крючком № 4,5. А бутылочка интересная получилась Татошка, обязательно соберитесь и свяжите дочке такую шапочку - времени уйдёт немного, а результат порадует Marina1010, спасибо! Надеялась, что заказчица откажется от шапочки и она останется дочке, нет, забирает  , придётся Эвелинке такую же вязать medunica, Kimulechka™, спасибо! А по поводу пинеток - не могу, когда меня долго просят Модели уже известные Вам, с некоторыми вариациями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
marianiutka, шапочка и пинетки беленькие мне очень понравились Вообще, посещая эту темку, столько идей новых приходит, спасибо вам девочки! Я вдохновилась на вязание крючком и за два вечера научилась вязать бисером, учитывая, что раньше крючком я вязала еще на уроках в школе и не помнила даже как его держать. Связала себе чехольчик для мобилки, довольна собой как слон)))) Теперь в планах декупаж, тильды и самодельные свечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки-вязальщицы, у нас в городе буклированную пряжу реально купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
medunica,marianiutka,gulzar,hellka очень красивые работы. И вообще, как зайдёшь на страничку , так глаз радуется. Всё такое красивое. Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
видела вроде как на минирыночке около обувной в павильоне "Пуговка", буду там на след. неделе, могу глянуть. hellka, прикольно получилось, интересный, позитивный чехольчик! gulzar, в декупажную тему, быстренько и там след на память оставить) Kimulechka™, это не декупаж, это я такую прикольную бутыль нарыла - с лозой. отдали соседи. покрыла бронзовой акрилкой, контуром лозу, зашлифовала, сверху лаком и нить для декора. хотела сделать "збан винодела", но раз спрашивают а джин там есть? значит вышла все-таки лампа Алладина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
hellka, спасибо  интересный чехольчик, я из бисера ещё пока не пробовала вязать) maylily, спасибо! Miхaлiнa , я как раз на белую шапочку искала букле, но ни на Короне, ни в Пегасе, ни в ТЦ Эра не было такой пряжи, в Семёновской пару мотков в остатках - меланж в коричневых оттенках и ещё что-то. В итоге заказала в инет магазине Нитки бай, но пока ещё не пришли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
marianiutka, а вось у Вас усе працы на фотках выглядаюць так прыстойна, так гэта Вы так вяжце шчыльна, ці што ўнутр падкладваеце, каб форму трымалі?
Ну, карацей мае пінеткі так падаюць, асядаюць, не магу сфоткаць прэзентабельна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Беларусачка, пинетки на фото выглядят точно так же, как и в жизни))) Для съёмки ничего внутрь не подкладываю, они так держат форму потому, что вяжу плотно, крючок № 2,5 на метраж 250-300 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Да?! Класна! Не, мае ўсе не такія, быццам бы я іх спіцамі вяжу, а не кручком. Зразумела, трэба кручок памяняць. Дзякую за параду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Модели уже известные Вам, с некоторыми вариациями Как всегда замечательные Связала себе чехольчик для мобилки, довольна собой как слон)))) Классненький чехольчик  Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
видела вроде как на минирыночке около обувной в павильоне "Пуговка", буду там на след. неделе, могу глянуть. глянь плз  hellka, спасибо  интересный чехольчик, я из бисера ещё пока не пробовала вязать) maylily, спасибо! Miхaлiнa , я как раз на белую шапочку искала букле, но ни на Короне, ни в Пегасе, ни в ТЦ Эра не было такой пряжи, в Семёновской пару мотков в остатках - меланж в коричневых оттенках и ещё что-то. В итоге заказала в инет магазине Нитки бай, но пока ещё не пришли. книт бай имеешь в виду? а что за пряжа? я не нашла уних букле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
марианютка, пасиб за инфу а ализее сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Михалина, рада помочь  Ализе - 88% шерсть, 12% нейлон, стоит 5300руб. за 50гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость