ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Katysha-k, платье шикарное  А кукла мечта любой девочки, даже взрослой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Katysha-k, платье очень красиво. Браво!
Miхaлiнa, сумка клевая. Как долго времени идет на создание?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, сумка клевая. Как долго времени идет на создание?
спасибо ) я как то не засекала. ну чисто на пошив несколько часов... часа 4 может... Ну и плюс придумывание дизайна - каждый раз индивидуально  , как пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Ага! Обвязываю всех троих!  Добавлено: 03 Март 2011, 14:42:56
Девочки, всем спасибо большое за похвалы и плюсики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
Девчата, как всегда все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я сделала вот такую куклу,она большего размера, чем остальные мои куклы. а какого размера твои красотки? Добавлено: 04 Март 2011, 02:12:10
а я тут нашила кукляшек и показывать до выходных в общем не собиралась. Но одна из них мне так нравится, что аж распирает - так хочется похвастаться. Поэтому одну куколку все таки покажу 
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 02:12:10 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
medunica, симпотичная куколка. Miхaлiнa, красивая, этакая кокетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, красивая, этакая кокетка. ага, точно кокетка ! глазки игривые какие и декольте... шёрт подери   а какого размера твои красотки? а твои?  подумалось, надо поднять родословную - отвечаю вопросом на вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а какого размера твои красотки? а твои?  подумалось, надо поднять родословную - отвечаю вопросом на вопрос  дак ... у меня это не тайна  Эти - маленькие, см 20 наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
дак ... у меня это не тайна у меня тож в темке все написано  куколки 32см, а последняя - 40см. вот просят еще сделать длиной 60-70см  - целое дитя получится, что-то слабо себе представляю, как это будет выглядеть. думаю ище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дак ... у меня это не тайна у меня тож в темке все написано  куколки 32см, а последняя - 40см. вот просят еще сделать длиной 60-70см  - целое дитя получится, что-то слабо себе представляю, как это будет выглядеть. думаю ище  у меня большинство игрух около 30 см, имхо - самый оптимальный размер все, что намного больше - имхо, лишнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, шикарная блондинка. Напоминает Miss_O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Люда, шикарная блондинка. Напоминает Miss_O
требую фотку мисс О для сличения  Добавлено: 05 Март 2011, 00:25:50
а щас еще лялек (до выходных не дотерпела ))) Добавлено: 05 Март 2011, 00:29:08
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 00:29:11 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, я болдею с твоих лялечек  Ну а две модели  так это вообще высший класс!!! жаль что нет брюнеток...обидно, ёпт  Кстати, Михалиночка, у меня ЧП  Андрей Ангела облизал....  Вообщем мы уже с подтеками...это уже "пожизненно" medunica, у вас всегда такие позитивные куклы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, я болдею с твоих лялечек  Ну а две модели  так это вообще высший класс!!! жаль что нет брюнеток...обидно, ёпт  если надо, будут и брюнетки )))) Кстати, Михалиночка, у меня ЧП  Андрей Ангела облизал....  Вообщем мы уже с подтеками...это уже "пожизненно"  уууу, скорее всего да а сильно? дело в том что такие куклы (запеченные) сами по себе почти всегда получаются с "затеками" и разводами, во время запекания образуются так что смело можешь говорить, что так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
medunica, ваши куколки как всегда - позитивные красавицы  а щас еще лялек Девочки-куколки получились очень воздушными и в хорошем смысле легкомысленными  Но больше всего мне понравился наряд мышки. Обалденно стильненький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, у вас всегда такие позитивные куклы medunica, ваши куколки как всегда - позитивные красавицы они все в "маму" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, опять делаю себе заказ на (нитки и еще колготки женские и детские), пишите в личку, кто желает, поделим доставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
PolLena
|
Мыло тааак "аппетитно" выглядит  , а пахнет, наверно...м-м-м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я вот тоже решила присоединиться к вам, рукодельницы. Оказывается всё это так увлекает и отвлекает.Выставляю на суд свои первые корзинки.
|
kk.JPG (0 Кб - загружено 345 раз.)
kkk.JPG (0 Кб - загружено 377 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ничего себе, первые корзинки и сразу с крышечками, мне кажется крышечки - это верх мастерства!! Голубоглазка, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мыло тааак "аппетитно" выглядит  , а пахнет, наверно...м-м-м  Аха.  Зефирюшку сама готова съесть... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Feathery
|
Ягодка Опять, мыло так и хочется понюхать как минимум. Особенно после такого описания. Я вот тоже решила присоединиться к вам, рукодельницы. Оказывается всё это так увлекает и отвлекает.Выставляю на суд свои первые корзинки. Очень красивые коробочки получились. И практичные судя по виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем за позитивные отзывы.  Я очень старалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ягодка Опять, на это мыло нельзя смотреть на голодный желудок  Такое классное и такое вкусное Mendalka,Голубоглазка, хочу спросить у знающих людей, т.е. вас, а малюпасенькую корзиночку 4-5см тоже можно сфарганить? или не получится? как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|