|
Gorchica
|
Альгуня, кукла вся такая мегасекси, просто Барби-Тильда! sapеshka, елка классная! А кто такую красоту сделал, если не ты? В продолжение темы свечек. Мое творение.Простенько, но вкусненьно. Апельсиновые. точно, очень вкусненько получилось  А у меня вот такой Кот получился.Фото правда не очень удачное, но в целом образ понятен по-моему - эдакий дворовый Кот  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Звезда такая довольная Вообще зачетная  только я бы ёлочку может чуть выгнула дугой Твори  Простенько, но вкусненьно. Ааааа, я сижу на диете, отгоняю мысли от холодильника ГФ, НО даже в этой теме ЕДА-А-А  Очень красиво и вкусненько!!!  А кто такую красоту сделал, если не ты? Мне подружка подарила на НГ, говорит купила на выставке в д/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, здоровская елка! прям настроение сразу поднимается, когда на эту Звезду смотришь Голубоглазка, свечи класс! прям такие апельсиновые-апельсиновые пойду хоть мандаринку пожую, чтобы охоту сбитьmedunica, Котик такой Авторитет получился  Красивый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А у меня вот такой Кот получился. Кот-хулиган просто супер  Замечательный Голубоглазка, свечи такие аппетитные  Вы-молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки,подскажите,где сизаль можно приобрести.А может у кого лишняя есть?(или это оно...или он...  )  ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Альгуня, кукла вся такая мегасекси, просто Барби-Тильда! спасибки большое, но это не тильда (хотя на барби, да смахивает ))) Альгуня, я знаю, что не тильда, просто текстильная или тряпичная Барби как-то не звучало  , вот и пришло в голову это сочетание  medunica, Котик такой Авторитет получился Красивый))) Кот-хулиган просто супер Замечательный Tasza,Marina1010 , девченки, спрасибо Радует, что с образом я угадала - задание было сделать именно кота-хулигана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, всем спасибо за приятные коментарии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Михалина, вот это продуктивное настроение!!! Девочки-куколки особенно хороши и милы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
наваялось вот... Классные парочки. Мне больше всего понравились Коты-Настоящие-Джентельмены... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо, девочки!  Добавлено: 17 Март 2011, 20:13:09
кто нить знает, где у нас можно купить толстый картон, 2 мм толщиной?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 20:28:29 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
кто нить знает, где у нас можно купить толстый картон, 2 мм толщиной? Я покупаю в доме офицеров в магазине "Всё для художника". Он листами формата А1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто нить знает, где у нас можно купить толстый картон, 2 мм толщиной? Я покупаю в доме офицеров в магазине "Всё для художника". Он листами формата А1. спасибо а дорогой он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а дорогой он? Цена зависит от плотности, от 5 до 10 тыс за лист. Может уже и другая цена, давно не брала. Надо интересоваться у продавца, может не быть в наличии, могут привезти на заказ. А какой размер картона нужен? У меня остались обрезки, размером примерно 15*30 см, или около того. Могу отдать. Только толщина вроде больше 2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Михалина, вот это продуктивное настроение!!! точно также подумала  все классн7ые, только Мишка грустный - Михалина, почему ему медведицу не забацала , вишь как страдает сердешный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а дорогой он? Цена зависит от плотности, от 5 до 10 тыс за лист. Может уже и другая цена, давно не брала. Надо интересоваться у продавца, может не быть в наличии, могут привезти на заказ. А какой размер картона нужен? У меня остались обрезки, размером примерно 15*30 см, или около того. Могу отдать. Только толщина вроде больше 2 мм. О! Мне так и надо! я хочу коробочку сделать, как раз небольшие куски и надо. Продайте  Добавлено: 18 Март 2011, 00:05:52
Михалина, вот это продуктивное настроение!!! точно также подумала  все классн7ые, только Мишка грустный - Михалина, почему ему медведицу не забацала , вишь как страдает сердешный не придумала, как половую принадлежность медведицы обозначить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не придумала, как половую принадлежность медведицы обозначить одеждой  тоже мишутку жалко, что один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не придумала, как половую принадлежность медведицы обозначить одеждой тоже мишутку жалко, что один Laurencja дело говорит! в крайнем случае можно было и партнера  сделать. это в европах популярно нынче  сори за флуд Увлеклась свечами ручной работы. Вот что вышло очень изящно вышло!!! сами свечи вкусные и оформление со вкусом! каламбур получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
medunica, благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
fla классные ,я болею всем кофейным ,у нас пахнет кофе в туалете, освежитель кофе и вот осталось зерна купить и сделать кофейное дерево. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Красивые свечи и фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
fla, очень красивые свечи и наверное ароматные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Tasza а где ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
fla классные ,я болею всем кофейным ,у нас пахнет кофе в туалете, освежитель кофе и вот осталось зерна купить и сделать кофейное дерево.  а это свечи теперь стоят у меня  наваялось вот... А мне больше всех белые коты понравились, такие чистенькие, домашние  не придумала, как половую принадлежность медведицы обозначить Посмотри серию "весна пришла" из Маши и медведя, там медведица такая вся фигурная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|