|
Kimulechka™
|
Старалась - кормила-кормила, загорать заставляла Улыбка)) загар у котэ отменный, а сам стиляга еще тот! Альгунечка молодец! Marina1010, над фотками этого торта уже облизывалась. Очень красивый и думаю очень вкусный.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ягодка Опять, Kimulechka™ большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
А еще я с котом Кот - такой стиляга... откормленный...  А мне хочется показать вам свой весенний тортик Тортик просто чудесный и умилительный... Его б на выставку, а не на стол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, котик-матрос классный получился))) Marina1010, тортик чудный  в альбоме разглядывала более детально - у тебя золотые ручки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А еще я с котом Альгуня , какой Кот стиляга, супер! Кстати, как там мои корзинки поживают или ты не в курсе ? Marina1010, красивенько ! Все, я решилась на такой торт, надо только что-нибудь приурочить к этому решению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Feathery, Tasza, medunica большое спасибо medunica, так был бы торт, а повод всегда придумать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Feathery, очень стильная шкатулочка! Marina1010, торт сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!! Браво твоим ручкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
marianiutka, спасибо большое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
весенний тортик Какой красивенький Мой заказ как бы в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки-швеи, у меня заказ  Скажите, сможет мне кто-нибудь сшить вот такой чехол для спиц и крючков? Сколько это будет стоить? Также возможен вариант бартера: вы мне сошьёте, я вам свяжу Несрочно, можно в мае, можно летом, когда у вас будет время. Свои предложения присылайте в личку  А ещё, на Осинке сейчас апрельская распродажа тканей, может вы уже и знаете, а может кому-то будет полезна ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
какой здоровский чехольчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто-то хотел брюнеток? их есть у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
кто-то хотел брюнеток? их есть у меня очеравашки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто-то хотел брюнеток? их есть у меня какая куколка  Только почему она с голубыми глазами? Крашенная брюнетка что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто-то хотел брюнеток? их есть у меня какая куколка  Только почему она с голубыми глазами? Крашенная брюнетка что ли  какая краска есть той и рисуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Крэээээйзики АЙ какие они классные и смешные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
кто-то хотел брюнеток? их есть у меня А рыженькая лялечка моя  Крэээээйзики Зайцы суперрррр! Такие позитивные.  Добавлено: 29 Март 2011, 10:38:21
Написала и подумала: может это не зайцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только почему она с голубыми глазами?Крашенная брюнетка что ли Почему? Такое бывает и в природе. Мой деть скорее всего таким будет  Крэээээйзики  Пляжный сезон скоро так они уже загоревшие, особенно уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Альгуня, у тебя дома отдельный солярий для крейзиков? Или где снимаешь помещение  Супер загар у них выходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А для тканюшек - отдельный склад понимаю, понимаю..... Альгуня, у тебя дома отдельный солярий для крейзиков? ага, духовка. Дешево, 500руб/минута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, красотень!!! А форма какая для свечи использовалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, классно получилось! А форма какая для свечи использовалась? я так поняла, что жестяная баночка из под колы/пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо, девочки! Это банка от пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Busechka, очень красивая свеча  Шикарно смотрится серебро на чёрном
|
|
|
|
|
|
|
|