|
чудо пташка
|
На днях исполнилась моя давняя мечта сделать черную-черную свечу. Вот и она собственного производства и росписью очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо Марина и Чудо пташка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Альгуня, крэйзики получились очень задорные... Безграничная у вас фантазия... Busechka, свечи- очень стильные. Здорово смотрятся в таком цветовом сочетании... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я ляльку в конце концов сделала-доделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Альгуня, очень необычная лялька!  Эдакая привереда medunica, вот это работоспособность! У нашей Красной шапочки появились весенние сестрички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, вот это работоспособность! ой, больше такого цейтнота не хочу  У нашей Красной шапочки появились весенние сестрички  а как ваша-наша  куколка поживает, все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Хорошо, ей у Анюты нравится! Правда, на днях пришили шапочку, чтобы не потерялось и прическа не портилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
medunica, веселые девчушки!  А я ляльку в конце концов сделала-доделала. о, эта прическа кстати лучше и букетик в тему! что мне нравится в твоих ляльках - так это оригинальность и штучность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, красотки  а с пальчиками твоя куколка так здорово смотрится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я похвастаюсь вот одним творением - правда, не своим Может помните, я писала что сделала тэг для участия в одном обмене Так вот мне сегодня пришла посылочка из этого обмена Вот все подарки А вот соббсно самое лакомое и удивительное тэг и фотография меня в винтажном стиле ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, прикольно получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Хорошо, ей у Анюты нравится! Правда, на днях пришили шапочку, чтобы не потерялось и прическа не портилась  ах,какие вы молодцы, заботливые хозяюшки Анечке отдельное от меня спасибо  medunica, красотки  а с пальчиками твоя куколка так здорово смотрится)) спасибо, Tasza . я вначале сомневалась, будет ли хорошо смотреться на пухлых ручках такие пальчики, а в итоге хорошо получилось, мне и девушке, которая заказывала куколку, понравилось. Miхaлiнa, прикольно так выглядит фотка - непривычно, но в целом тебе идет такой образ, очень органично смотрится эта романтичная девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я ляльку в конце концов сделала-доделала. такая суръезная дама.... у Красной Шапочки появились "пальчики" по просьбе заказчицы. такие пухлячки  А вот соббсно самое лакомое и удивительноетэг и фотография меня в винтажном стиле )) прикольно, на себя совсем не похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А вот соббсно самое лакомое и удивительноетэг и фотография меня в винтажном стиле )) прикольно, на себя совсем не похожа. а малый меня сразу узнал ) стал показывать на фотку и кричать - мама! мама! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я вот в перерывах к Пасхе уже готовлюсь))) классно!!!!! я вот недавно в срочном порядке искала открытку поздравительную и конверт, так это ж целая проблема оказывается - выбора нормального практически нет, все аляповатое и дебильноватое какое-то  , очень жалела, что по не заказала своевременно все это у тебя( ну просто, я балда, забыла про ДР  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а у меня тоже новые куклы.вот собственно Красавишны  С пальчиками классно смотрится а я вот в перерывах к Пасхе уже готовлюсь))) Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, Marina1010 большое спасибо  )))) очень жалела, что по не заказала своевременно все это у тебя с удовольствием сделаю что-нибудь для тебя при необходимости))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Tasza красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 Апрель 2011, 09:32:34
А я вот для мамы сделала подарок- ящик для рукоделия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я вот для мамы сделала подарок- ящик для рукоделия Ящик очень классный!! Добавлено: 02 Апрель 2011, 09:44:27
medunica и Альгуня ваши куколки просто красавицы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Gusija, вот это подарок  очень красиво и интересно оформлена вышивка)))) Добавлено: 02 Апрель 2011, 09:46:41 Gusija, вот это подарок  очень красиво и интересно оформлена вышивка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я вот в перерывах к Пасхе уже готовлюсь))) очень крассиво , просто класс!!![clapping]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
чудо пташкаTaszaСпасибо, старалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Альгуня,medunica красивые куколки. Tasza, класс! Gusija, это нечто. Очень красивая коробочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, твои куколки просто чудо! Tasza, открытки - глаз не оторвать! Такие нежные, красивые, стильные, в общем ты как всегда на высоте! Если ещё не отдала их, то захвати завтра на встречу Gusija, это не коробка, это мечта каждой рукодельницы!!! Просто шикарная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я вот для мамы сделала подарок- ящик для рукоделия ОБАЛДЕТЬ!!!! Я аж рот раскрыла от изумления, честное слово  Как красиво!!! Я была бы в восторге от такого подарка  А какого он размера? Gusija, сколько такое чудо может стоить и возьметесь ли повторить такое на заказ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 15:34:30 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
чудо пташка, maylily, marianiutka спасибо  Добавлено: 02 Апрель 2011, 15:10:07
Если ещё не отдала их, то захвати завтра на встречу marianiutka, так ты все-таки идешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
medunica Спасибо большое. Ответила в Лс. Размеры коробки 41*20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Gusija очень красивая и полезная вещь! а основу сами делали? из картона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|