|
gulzar
|
у моего мужа есть клеевой пистолет, я не разу не пробовала им клеить. надо у благоверного спросить что за он, где брал и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, а кто-нибудь пользуется клеевым пистолетом? где в гродно его можно посмотреть-купить? и цены?
Я пользуюсь, очень довольна. Советую покупать сразу фирменный, т.к. китайские быстро перегорают(а то и в руках взрываются), клей пропускают. Я брала Bosch, вот такой . Но в гипермаркете Ома. Не знаю как сейчас, но примерно месяц назад они у них были на акции по 89900 руб. У нас в Гродно есть филиал Ома, но они работают только по безналу, надо с ними заключать договор и т.п., т.е. много мороки. Мне брат в минском Ома покупал, к нему там сразу и стержни предлагали, но я в Польше заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
gulzar, прикольные зайцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 00:01:59 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ValeryiaПрикольная коробочка! А она деревянная? А я с зайками, которые сейчас едут поездом в Москву. Одна запеченно-тонированная очень сильно, ткань состаренная вся - и пантолончики, и рубашечка. юбочка, только пришиты "новые" не тонированные кружева, хотелось сделать состаренную зайку, но, в сущности, так и просили. И вторая - просто тонированная, английское кружево (эх, нет такого больше у меня - а тут у нас трудно найти разных цветов кружева, тем более редкого травянистого) и на панталончиках английское шитье  По-настоящему цвета более сочные, но фоткала по-быстрому. Ну вот как-то так. Очень волнуюсь - понравятся ли зайки - ведь и заказывали в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот какая у меня получилась ёлочка. Ну и конечно зайчики. Правда в задумках ещё связать, но будут другие. Добавлено: [time]Fri Dec 3 22:50:04 2010[/time] Альгуня, очень красивая парочка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 16:55:53 от maylily »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia Прикольная коробочка! А она деревянная?
Нет, картон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
maylily, композиция "Зайцы под елкой" - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, композиция "Зайцы под елкой" - просто супер! Спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, разве такие зайцы могут не понравиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Многострадальная коробочка. Красота. А я с зайками, которые сейчас едут поездом в Москву. Обалденные зайки, такие красивые  100% понравятся  Вот какая у меня получилась ёлочка. Хорошенькая ёлка и зайки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Marina1010,Tasza спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не вижу работ ни альгуни, ни maylily у обеих на радикал выложени либо байфлай чудит а вообще, если кому-нить надоели проблемы радикала, ну попробуйте другие фотохостиги, их же море! вот, например, тоже можно с и без регистрации если хотите создавать альбом, удоно еще (и на русском!), есть программа для загрузки и много-много других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Laurencja, поменяла хостинг  Сейчас видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
maylily, да, вижу чудесная композиция получилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, да, вижучудесная композиция получилась! Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
Альгуня, зайчики супер - супер!!! Они не могут не нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, вау какие цвета! Красивооооо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
maylily
|
Qvality, красота. Очень нежно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о, я на это подсела. задумала такую еду малым для игры, а еще паровозик вяжу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
татошка спасибо за юбочку и гетры. А это завершенный образ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
татошка спасибо за юбочку и гетры. А это завершенный образ. Классно получилось. А я опять с новой вязалкой. Берет, для себя любимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
* ICE BABY *, супер получилось maylily, красивый берет! а я вот не умею шапки-беретки носить вообще  , все время покупаю верхнюю одежду с капюшоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, красивый берет! а я вот не умею шапки-беретки носить вообще Спасибо. А чё там уметь то, одел и носи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|