|
maylily
|
marianiutka, очень красиво. Tasza, ну как всегда, нет слов, супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
maylily, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
camomile, Jancka, maylily, спасибо большое маМАня , пряжи ушло 400 гр, еле-еле хватило, по поводу стоимости ответила в личку Tasza, красота, ты приближаешь нам Новый год своими открытками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Tasza,красотень то какая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Tasza, так стильно! супер!  Вы были бы неимоверно популярны среди посткроссеров, любящих хендмейд marianiutka, ты просто умничка! Просто поражаюсь каждому твоему новому творению. что сказать - мастерица !!!  и мне цену в личку на башлык (такое слово интересное), плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
новый заказ !правда он будет доделываться заказчиком и выглядеть как то иначе,Анечка обещела выставить в образе!у меня времени не было на образы!
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 17:57:11 от татошка »
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka очень красиво.. Я просто восхищаюсь теми, кто вяжет (или шьет) такие балдежные вещи.. у меня не хватит терпения даже на носки..  один свяжу, а на второй уже пропадает энтузиазм... Кстати вопрос.. кто-нибудь шил для своих деток новогодние костюмы.. меня интересуют костюм именно для мальчика..  у меня мальчик собираюсь шить костюм ангела штанишки по типу панталончиков, рубашку из атласа с кружевом крылья заказала на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, СПС!!! татошка, это нечто  , но блин сексуально... Не буду писать слова, которые вырвались у моего мужа, он как раз проходил мимо компа, я своего просто не подпустила к компу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Насмотревшись на Вашу красоту, дорогие рукодельницы, в качестве украшений на новогоднюю елку я решила сделать несколько новогодних рукавичек. Вот одна из них (хотя тематика не совсем новогодняя, но все же...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
новый заказ ! Татошка, очень сексуально Tasza, открытка очень стильная! Впрочем как всегда Alika, рукавичка такая хорошенькая. Классная идея для украшения ёлки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня появилась вот такая зайчиная семейка. можно как елочную игруху использовать, или как брелок, подвеску на мобильник. спасибо Ане - Кимулечке за идею и ссылку по МК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Alika, очень красивая рукавичка! gulzar, какая классная семейка у тебя получилась! Умничка! Просто ювелирная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Alika, очень красиво и оригинально ))) gulzar, какие классненькие зайчатки ))) поделитесь, пожалуйста, ссылочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Alika, рукавичка симпатичная! я так понимаю - это что-то вроде саше? gulzar, семейство зайчиков классное получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ой, девочки, спасибо! мне они тоже нравятся, и Матвею, он их "ляля" зовет dune4ka, в личку кинула Добавлено: 03 Декабрь 2010, 11:31:08
голубой, с толстыми щеками - для мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Alika, рукавичка очень хорошенькая gulzar, зайцы класс)  , молодец, что воспользовалась. Тем более год зайца на носу!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, зайцы класс) Строит глазки, молодец, что воспользовалась. Тем более год зайца на носу! Аня, еще раз спасибо! Теперь все друзья, кто видит зайчиков просят им связать - работы непочатый край 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, спасибо за отзывы и плюсики!  Alika, рукавичка симпатичная! я так понимаю - это что-то вроде саше?
Верх рукавички вышит крестиком, в качестве наполнителя использована обычная вата. А вот по поводу саше - отличная идея! Несколько рукавичек сделаю ароматическими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А у меня появилась вот такая зайчиная семейка. Отличная семейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
gulzar, а можно ссылочку на зайчиков 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
gulzar
|
можно Kimulechka™, видишь скольким людям твоя находка по душе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, видишь скольким людям твоя находка по душе! так это и замечательно! приобщаем людей к рукоделию, да и подарки hand-made для близких (мое мнение) гораздо ценнее.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
akvamarin
|
девочки, а кто-нибудь пользуется клеевым пистолетом? где в гродно его можно посмотреть-купить? и цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, а кто-нибудь пользуется клеевым пистолетом? где в гродно его можно посмотреть-купить? и цены? у меня есть, правда, не проффесиональный, покупала в тканях на Южном и стержни к нему на рядах, более менее устраивает
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а кто-нибудь пользуется клеевым пистолетом? где в гродно его можно посмотреть-купить? и цены?
я пользуюсь - очень удобно, но иногда пальцы обжигаются  правда, где в Гродно купить - не знаю.. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 13:51:20 gulzar, и мне зайцы понравились  давай, ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я пользуюсь, покупала сестра мне не в Гродно, ждала именно этот, хотя были другие и дешевле, но говорила, что какая-то разница в них есть, т.е. первый попавшийся не стоит брать, надо почитать что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|