|
|
|
PolLena
|
Там еще много интересных статей... Спасибо за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, симпатичный получился Busechka, красивые свечи! а чем ты блестки наносила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
акончила делать рождественские и новогодние свечи. АУУУУ!!!! очень красивые!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Где-то глиттеры, а большая часть - лак для ногтей (сохнет очень долго, но не осыпается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, очень красивые свечки получились!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miledi
|
А я вот вчера юбочку для малой сварганила, будет на НГ феей или бабочкой, в зависимости от того какие крылышки и аксессуары удастся купить  (На модели сфоткать аккуратно не удалось) Uploaded with
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я вот вчера юбочку для малой сварганила ну, один в один наша юбочка (На модели сфоткать аккуратно не удалось) я своей еще не показывала, а то до утренника не доживет сия красота  Busechka, такие красивые свечи!!!!
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, так надо было и фотку на себе любимой, кукла на тебя совсем не похожа  Как-нибудь в другой раз. А то я на фотках не очень получаюсь  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 11:13:27 Busechka, очень красивые свечи. Эх, плюсануть не дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Закончила делать рождественские и новогодние свечи. Очень-очень красивые свечи А я вот вчера юбочку для малой сварганила Юбочка-СуПеР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я вот вчера юбочку для малой сварганила, будет на НГ феей или бабочкой, в зависимости от того какие крылышки и аксессуары удастся купить  (На модели сфоткать аккуратно не удалось) Uploaded with а у нас такая бледно-розовая  )) ох, почти год прошел.... Машенька еще такая маленькая а вот еще на Олюшке а вчера на новогодней фотоакции Эвелинка marianiutki была в своей красной  ))) мисс Санта  скоро с форумскими детками можно будет балет устраивать  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Супер медвежонок 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
hort
|
Спасибо большое!!! Очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
hort, какой чудесный мишка. А глазки
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мишка в шкурке белого зайчика по имени Роуз. обалденный мишка 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Tasza
|
Miledi, юбочка ооочень красивая...в детстве именно о такой всегда мечтала hort, медвежонок чудный, а глаза - это нечто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, наша темка - это просто праздник!! Как ни зайдешь, столько положительных эмоций Оль-Laurencja, балдею от твоих фотографий  С нетерпением буду ждать наши фото, а ещё и гетрами хочется похвастаться, довязывала их ночью перед фотосессией, не успела сфоткать  А ещё я в восторге от кучеряшек Машеньки и цвета глаз Олюшки, такие красотки hort, ваш мишка - просто зайка (извините за каламбур, но так и есть  ) Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
hort, мишка прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а ещё и гетрами хочется похвастаться, довязывала их ночью перед фотосессией, не успела сфоткать Строит глазки мне самой не терпится покзать их! но придется чуточку подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ещё и гетрами хочется похвастаться, довязывала их ночью перед фотосессией, не успела сфоткать Гетры супер!!! сама влюбилась в них))) Машенька и Олюшка красавицы!!! hort, Роуз такая трогательная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Оль, я готова ждать сколько надо, поскольку уверена, что это ожидание стоит того sapеshka, спасибо большое Процитирую hort
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
marianiutka, а можно про гетры поподробнее?  Мне так нужны гетры для моей девочки, но такие маленькие найти ооочень трудно. Мы бы заказали у Вас парочку-тройку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Так приятно делать что-то, что потом нравится не только тебе самому подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|