|
Laurencja
|
marianiutka, и тебе спасибо! увидишь обязательно! мы еще своих собственных девочек будем в них фотографировать  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
наконец, могу показать Маринины замечательные гетры! очень красиво. И гетры и фото. Молодцы девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
И фото супер! И гетры классные! И детки глаз не оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Laurencja, такие замечательные фотографии, а Эвелинка какая моделька красавишна!
marianiutka, гетры клёвые. Хорошая идея моим племяшкам связать на новый год в подарок.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja, буду ждать maylily, спасибо! Ноябрьская, спасибо большое! Это моя детка Эвелинка в разных образах: мисс Санта и Зайка Kimulechka™, спасибо большое! Вяжи, конечно, будут прекрасным дополнением к любому образу  Я тут уже подумываю себе что-то подобное связать, и кстати, я не единственная мамочка, которая готова щеголять в подобных гетрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
татошка, какие чудные пинетки, прям новогодние  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 00:31:30 Ноябрьская, стихи чудесные Альгуня, милая парочка! Miхaлiнa, вау сколько работы  но сердечка красивое Laurencja, фотографии классные!!! может и я когда-нить на фотосессию соберусь  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 00:36:04
Вот пару детских открыточек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, ты еще и рисуешь? И там такая бабочка малюпасенькая))) Красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, СПС  Tasza, ты еще и рисуешь? рисуешь - это громко сказано... это техника такая используется в кардмейкинге, берется зарисовка и акварельными карандашами, потом водой  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 09:14:51
я еще одну технику ооочень хочу освоить, я думаю, что многим она понравится...но это уже только после НГ, т.к. сейчас работы просто завал, времени совсем нет. Добавлено: 09 Декабрь 2010, 09:14:52
я еще одну технику ооочень хочу освоить, я думаю, что многим она понравится...но это уже только после НГ, т.к. сейчас работы просто завал, времени совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, как всегда открытки супер. Особенно понравилась первая, ножки и малыш ваще супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
наконец, могу показать Маринины замечательные гетры! Фото очень красивые и праздничные  Гетры-суперрр! Модель-очаровашка! Молодцы! Спасибо, что делитесь с нами красотой:-* Вот пару детских открыточек Очень красивые. С карапузом очень весёлая получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, фотографии классные!!! может и я когда-нить на фотосессию соберусь спасибо  ага, буду ждать  я еще одну технику ооочень хочу освоить, я думаю, что многим она понравится...но это уже только после НГ, т.к. сейчас работы просто завал, времени совсем нет.
какая неугомонная! но это отлично! с удовольствием жду новую красоту! Kimulechka™, Ноябрьская, maylily, Marina1010, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, красивые открыточки Marina1010, спасибо большое  Что-то твоей красоты давненько не видно? Ты её часом от нас не скрываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А у меня новый зайка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я с очередной развивашкой. Осьминожка - сшита на заказ по просьбе форумчанки Вот такая получилась: Лапки с у головы крепятся липучками, у ступней - пуговицы. Лапки: 1. Девочка с золотыми косами: можно заплетать, расплетать, учить понятия мальчик-девочка. 2.Рукавичка снегурочки: ткань с росписью, рукавичку можно одевать, внутри наполнитель - гречка... Немного гремит. 3. Новогодняя елочка: расскажем про Новый год, учим размер - шарики-бусины разного размера 4. Кармашек с сердечком, внутри ключики, вызовут интерес у любого малыша, проверено!  5. Снеговик, шарики объемные, из мягонького флиса с наполнителем, крепятся на липучках, можно собирать снеговика, учить размер. 6. Лапка с сюрпризом - открываем ажурную дверцу - а за ней символ 2011 года - зайка, ушки не крепятся. 7. Цветок с объемными лепестками, скрипят, пищат, шуршат, учим цвет 8. Футбол: такой вот девчачий кедик, натуральная кожа, можно шнуровать, мячик внутри с фольгой Все ночная работа, делала 3 вечера, надеюсь малявке понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
gulzar, супер.Конечно понравится. Добавлено: 09 Декабрь 2010, 14:51:10
Плюс не дают поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
лена молодец!у нас на ура идет снеговичок,варешка с гречкой,где окошечко открывается и там сердечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, спасибо! Хотела только добавить, что, наверное, все равно нельзя с игрухой ребенка одного совсем оставлять, надо поглядывать, я все детали пришиваю крепко, но все равно, там где есть пуговицы, бусины, веревочки - маме надо соблюдать технику безопасности... Нам кажется, крепко, не оторвешь, а ручки у деток намного ловче и сильнее, чем мы полагаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лена, просо здорово! хотела плюсик посавить - не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, просо здорово! хотела плюсик посавить - не могу  спасибо, Jancka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
gulzar. очень здорово!!! Доча увидела, сказала, что это солнце  Попробовала впервые сделать настоящий декупаж. Вроде получилось неплохо, мне нравится. А вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Попробовала впервые сделать настоящий декупаж. Вроде получилось неплохо, мне нравится. А вам? Очень красиво. Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Busechka, а я фото не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, бутылка просто супер! Получилось и еще как.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо! Приятно слышать это от Кимулечки. Я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Теперь вижу! Получилось, очень даже красивенько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
gulzar, спасибо Вам за идею!!! Это радикал, у меня показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
maylily, зайчишка такой бодренький, спортивный получился gulzar, развивалка здоровская!! Busechka, оооооочень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Busechka, очень красиво!! Добавлено: 10 Декабрь 2010, 01:07:20 maylily, зайчику плюсик с меня.. когда форум пустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо! Приятно слышать это от Кимулечки. Я только учусь  ясно, радикал вечно тупит!  а идея -  она ж не моя, из Нета... если пару салфеток надыбаю, тоже попробую... На сон грядущий: миниелочка за 10 минут - украшение для компьютерного стола
|
|
|
|
|