|
|
|
Qvality
|
Немножечко лета в эту зимнюю ночь Ааааааааааа, как здорово то..... такие насыщенные цвета, обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Qvality ёлки обалденные!!!  Можно по всей квартире расставить и устроить праздничное настроение! Tasza открыточка как всегда на высоте! такая весенняя  прямо букет цветов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вот вас на ночь глядя  очень красиво :)Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Елки СКАЗКА-только по кошельку бьют больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Елки СКАЗКА-только по кошельку бьют больно  а по-моему оооч.даже приемлемая цена... дешевле пластмассовых, зато такие живые, сказочные  , а самое главное сделаны специально для Вас и с душой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы сегодня смотрели в интернете елочки увидели из макарон, Катюше очень понравилась и потащила меня делать, минут 40 ребенок был занят  развитием мелкой моторики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Елки СКАЗКА-только по кошельку бьют больно Не думаю, что это большая стоимость. Если учесть стоимость затраченных средств, то заработок совсем небольшой. Ну себе в убыток работать никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да там одних божьих коровок на тыс 6 !это только то что видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
татошка, елочка интересная, я так смотрю, что даже кот оценил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цена за елку более чем доступная. Думала реально дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Tasza,открыка как всегда суперская!!!!!!!! Qvality,елочки очень красивые!!!!!!!!! marianiutka,шапочка очень хорошенькая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
hort, maylily, Gusija, Jancka, ksy спасибо большое! Qvality, спасибо  Шапочка связана из очень мягкой мериносовой шерсти, к тому же посажена на флисовый подклад, так что колоться точно не будет  Цветочки эти покупала давно, уже не помню где  Но такого плана есть в Пегасе, возможно, ещё в универмаге. Твои ёлочки - просто чудо!! Tasza, спасибо! Классная открыточка, прямо привет из лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, очень красивая. такая яркая, праздничная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 12:53:25 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот немного Рождества Как всегда, очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
marianiutka, очень красивая шапочка, а какой декор!!!! Tasza, и лето, и Рождество в Вашем исполнении необыкновенной красоты!!! Qvality, такие креативные елочки! Жаль, что мы на весь январь уезжаем  Показала мужу Ваши шедевры, глаза загорелись от кораблей. Приедем, обязательно закажу ему в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Мой новый мишка. Связала для сынишки подруги к Новому году в подарок.
|
|
|
|
|
maylily
|
Мой новый мишка. Связала для сынишки подруги к Новому году в подарок. Хорошенький. Глазки очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот немного Рождества Здорово!!! Мой новый мишка. Связала для сынишки подруги к Новому году в подарок Такой милый!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какой симпатичный мишка! А глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я вот елочек понавыращивала... Ёлочки-суперрррр! Такие весёлые и праздничные Немножечко лета в эту зимнюю ночь Красотища!!! Очень красивая и яркая открытка а мы сегодня смотрели в интернете елочки увидели из макарон Симпатичная ёлочка Вот немного Рождества Волшебная открыточка  Мой новый мишка. Связала для сынишки подруги к Новому году в подарок. Красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Katysha-k, чудесный медвежонок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Елки СКАЗКА-только по кошельку бьют больно  а вы бесплатно хотели?  посчитайте стоимость материалов и ручной работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сшила родственничка предыдущему зайке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, КРАСАВЧИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, а чего фото на радикале, а не на яндексе . Открытка как всегда супер. Miхaлiнa, у зайки такие ушки торчушки  файные.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, а чего фото на радикале, а не на яндексе Не совсем поняла вопрос  ...загружаю через радикал, т.к. с ним нашла общий язык, а в Яндекс в альбом уже добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо, девочки  Кимулечка, ушки сами по себе такие получаются торчушки, ничего специально не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|