ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
КОТЯ), camomile, Натулик, ksy, BIRUZA, Qvality- СПАСИБО. а я с зимним ангелом Просто чудо  Кучеряшки и крылышки такие милые А я снова со своими букетами.Елочка, но уже прямая Очень красиво, нарядно и празднично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Михалина, очень красивый и необыкновенно добрый ангел! Qvality, не перестаете удивлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот и я решила присоединиться к вашей талантливой компании, потому как появилось с недавних пор и у меня рукодельное увлечение.в другой темке я уже показывала свою первую куколку, но и здесь тоже хочу показать. куколка кстати уже у своей хозяйки.  а еще у меня "родился" первенец-заяц, сегодня в посылке уже поехал к своей новой хозяйке, надеюсь он ей понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, кукла замечательная! А Тильдовских я просто обожаю!!! Панамка у зайчика улетная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, кукла замечательная! А Тильдовских я просто обожаю!!! Панамка у зайчика улетная   спасибки! я из-за этой панамки и запала на этого зайца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, и кукла, и заяц такие красивенькие и миленькие  )))) супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, заяц здоровский! (кукла само собой  ) у меня тоже заяц для подарка сделался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
КОТЯ), а у вас есть описание этой жилеточки? поделитесь, плиз  у меня как раз ниточки для этой красоты есть 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, здорово! тебе пора открывать салон мод для Тильдовских! такое разнообразие нарядов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а ещё у меня по-тихоньку шьются украшалки для дома  такие вот елочки игрушечки (ещё не придумала, куда их буду вешать) веночек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, оригинальный рождественский веночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Я с новым мишкой- на этот раз связан на спицах.... Пора переходить на зайцев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, и кукла, и заяц- просто чудо!! Jancka, заяц такой миленький! Альгуня, заяц от кутюр  А бирочка какая стильная (всё никак не соберусь для своих работ бирочки сделать  ) Mendalka, класс! Запахло ёлочкой и мандаринами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Mendalka игрушки прикольные!!! Скажите, что за материал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, игрушки классные, только сейчас открылись Katysha-k, мишка чудный, а штанишки с кофточкой какие классные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tasza, идейка, если честно, старая как мир. Еще в далеком 2000 году мы с коллегами в детском лагере из мусорных пакетов делали наряды девочкам для выступления на конкурсе "Мисс лагеря". 2-4 рулона мусорных пакетов (рулез бирюза и зелтый, сочетания красного и черного, черного с добавление серебристой или золотой фольги, чисто красное или малиновое)... Потом традиция и на Мистера лагеря перекинулась. А все началось с того, что на одном из конкурсов победила девочка, которой для конкурса мама платье из проката взяла и визажиста в лагерь пригласила. Конечно, девочка смотрелась шикарно, хотя по разным параметрам было много достойных конкурсанток, но нарядами они уступали...
Педсостав подумал и решил, что толщина кошелька и энтузиазм мамы не должны быть определяющими в победе на одном из главных конкурсов смены. Решили, что наряды должны быть только Хенд мейд, сделанными участницами и их помощниками из подручного материала: в ход шли и застиранные серые лагерные простыни, и скатерти из столовки, и тюль из пионерской...
А потом одна из учительниц 7 школы привезла идею с пакетами. Надо признаться получилось не у всех и не сразу. Зато на 6 год работы - Дело было в 2008 году - у меня такие платья получались - хоть на подиум. Жалко, я голословна, фотика у меня цифрового не было еще на то время, есть пару фоток в альбоме мамы с пленочного фотоаппарата.
КОРОЧЕ, кто не боится, приглашаю на мастер-класс по изготовлению нарядов из пакетов на Новогоднюю вечеринку!
В этот понедельник уезжаю, 28.12 буду в Гродно. Удивите своих родственников и знакомых необычным нарядом! Хочу творить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, здорово! было интересно  А в каком лагере работала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Альгуня, симпотичная зайка. Mendalka, красота. Особенно понравился венок. Katysha-k, мишка очень красивый. Комбинезон супер. Девочки, вы все такие мастерицы. Молодцы. Завидую(по доброму) вашей фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
В прошлом году связала маме кепочку, она так понравилась мамочке, к тому же она получила столько комплиментов от своих знакомых, что в этом году заказала ещё одну. Уже становится традицией дарить маме на Говый год кепку А вот и обе кепки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Девочки!Мой дебют в этой темке.Дочушкин тортик:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки!Мой дебют в этой темке.Дочушкин тортик: Ух, какой большой. Для начала - красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки!Мой дебют в этой темке.Дочушкин тортик: очень красиво и наверное- очень вкусно!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, какую себе доченьку рукодельницу твоя мамочка вырастила YANUSIA, оооочень большой первый опыт  а дочушке хоть кусочек достался? смотрите, наша Альгунечка на ярмарке! Альгуня просто КРАСАВИШНА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Альгуня, зайчиха красивая  и такая стильная Mendalka - сражена на повал, так аккуратно и красиво. я подобное видела в универмаге, но ваши игрушки гораздо интереснее. дааа - гены есть гены  у вас в семье наверное все талантливые YANUSIA , торт впечатляет и размерами и украшениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
medunica, ой..спасибо большое!  я прям засмущалась вся ... вот ещё сапожки мои выкладываю  и коробочки плету по-тихоньку  буду прятать туда всякую всячину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|