|
marianiutka
|
hort , написала в личку, чтоб не засорять темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
marianiutka, видела вчера "в живую" Ваше вязанное платье.. не могла налюбоваться..  ну очень красиво!!!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Спасибо девочки за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
camomile, спасибо большое, так приятно А где вы нас видели?Вот только подкладка к платью меня бесит  , буду переделывать. В связи с этим вопрос-просьба к девочкам, которые шьют: может у кого-нибудь есть выкройка платья, отрезного под грудью на бретелях, сегодня пересмотрела все журналы Бурда, которые у нас есть (11 штук), но так и не нашла нужную выкройку  На Осинке мне посоветовали вот такое платье в качестве подклада, может у кого-то есть этот номер - Бурда 12/2008. Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
в подарок Ой, какие прикольные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
hort,мишка просто замечательный!!!!!!!!! Busechka,очень красивые свечи! Miledi,классная юбочка!!! Подскажи,плиз,где ткань покупала,а то у меня нету возможности кататься по городу и искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile, спасибо большое, так приятно А где вы нас видели? Вчера в фотосалоне (я там фотографии обрабатывала в переднем помещении), я Вас и другую форумскую пару узнала, но уже не представлялась.. у Вас было хлопот достаточно и без меня.. кстати, потом видела мельком фото.. просто замечательные.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi,классная юбочка!!! Подскажи,плиз,где ткань покупала,а то у меня нету возможности кататься по городу и искать. Написала в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Мишка в шкурке белого зайчика по имени Роуз Никогда не видела такого красивущего мишку  СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
разбавлю ваши творения своими стихотворениями Проходит время, жизнь проходит, Мы слепо гонимся за ней. Одним сто лет она отводит, Кому-то только сотню дней.
Кому-то лишний час подарит, А у кого-то отберет. Кому-то счастья миг оставит, Другим – надежду лишь дает.
И мы с надеждой – тяжкой ношей – Короткий ли иль долгий век, Меж "Нашей" жизнью и "хорошей" Все мечемся то вниз то вверх.
И в долгих поисках блаженства За стрелкой сделав долгий круг, Вернемся вновь на то же место, Где стартовал и ты, мой друг!
И все сначала начинаем И может быть не в первый раз Себе тихонько обещаем, Что все получится сейчас.
Неумолимо стрелки мчатся И завтра лишь ускорят бег. И вновь пройдет за годом век – За временем нам не угнаться.
Проходит время – жизнь проходит, И ты, надеждой одержим, Поймешь – нам много жизнь отводит, Но ею мы не дорожим!
Потом расскажешь это внуку, Ему надежду передашь. И он за стрелкою по кругу Свой первый сделает вираж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ноябрьская, вы большая умница, у вас очень трогательные стихи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ноябрьская, вы большая умница, у вас очень трогательные стихи Согласна, очень красиво и трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Спасибо  А я вот периодически смотрю эту темку и не могу налюбоваться вашими творениями! И вязаными, и кулинарными, и сшитыми, и игрушками, и открытками! Все такое загляденье! Иногда втихаря завидуешь, что так не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
camomile, о, так это вы были? а я и не знала Ноябрьская, ах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile, о, так это вы были? а я и не знала  Да откуда..  я тоже не знала, что это Вы.. но Ваше увлечение(работа) просто восхищает.. такое терпение, мастерство.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ноябрьская, прекрасные стихи!!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Альгуня
|
Ноябрьская Очень нежно! А я с мышами  Скоро во Львов поедут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Miledi,классная юбочка!!! Подскажи,плиз,где ткань покупала,а то у меня нету возможности кататься по городу и искать. Написала в ЛС Девочки, а мне красная нужна... может тоже подскажет кто, где видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, насмотрелась на ваши красоты, решила зайца сваять. Конечно надо бы белых ниток прикупить, но т.к. я вязать не умею, использовала пробно зеленые  Сын сразу потащил его с собой спать, поэтому на фото два зайца (и олень  ) МК, кому интересно. Делается очень легко, поэтому и собралась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я весь вечер вот что творила сердечко извращалась над ним, как могла. Использовала кучу техник - запекание, роспись акрилом, декупаж по ткани.... Материалы - лен, синтепух, акрил, бумажная салфетка, рафия, лак, раствор какао ) Пахнет шоколадно. Пока делала, в голове все вертелось "я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi,классная юбочка!!! Подскажи,плиз,где ткань покупала,а то у меня нету возможности кататься по городу и искать. Написала в ЛС Девочки, а мне красная нужна... может тоже подскажет кто, где видели? На Короне в Б зале, павильон где много фурнитуры, видела фатин ярких расцветок, но на красный внимания не обращала, но там жесткий (по крайней мере себе я мягче искала) Ну и если что, в 7-и этажке возле Короны (снизу Беларусбанк) можно глянуть, там тоже фатин есть, я там брала, в образцах видела бордовый с паетками, в красном не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, такое классненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, а мне красная нужна... может тоже подскажет кто, где видели? Я брала 1.5. недели назад на рынке Поповича (был еще приличный рулон) 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Дейзи
|
Miledi,классная юбочка!!! Подскажи,плиз,где ткань покупала,а то у меня нету возможности кататься по городу и искать. Написала в ЛС Девочки, а мне красная нужна... может тоже подскажет кто, где видели? Красный фатин в субботу видела в доме быта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Альгуня, красивая парочка. hellka, прикольный зайчик. Спасибо за ссылку, я тож попробую связать такого. Miхaлiнa, сердечко замечательное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а ещё и гетрами хочется похвастаться, довязывала их ночью перед фотосессией наконец, могу показать Маринины замечательные гетры! Мариночка, ты прям как в моей голове были (про белые особенно) - так угадала!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Оленька, пока я любовалась на фото со любимыми непоседами в одной темке, ты уже и в другой их выложила  Спасибо тебе огромное за твоей профессионализм, потрясающий вкус и невероятную работоспособность!!!! Рада, что мои гетры попали в такие хорошие руки, надеюсь я их ещё не раз увижу на Ваших фотошедеврах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|