|
camomile
|
вот такой Николаус-ёлка получился  Девочки, где таких шишек красивых набрать.. я живу в районе автовокзала.. никак в лес не выберусь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вот к Новогодним праздникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот к Новогодним праздникам ого! Интересная  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 16:21:59 Tasza, сколько времени у тебя уходит на открытку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Спасибо))) sapеshka, все зависит от сложности... если открытка делается впервые, то минимум часа 2-3 на разработку, а если повторить, то где-то от 40 минут и больше. Больше всего по времени требуют открытки с техникой квиллинг (это те, кот с цветочками).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот к Новогодним праздникам Очень красивая  А снежинки ты сама вырезала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
но снежинки такие мелкие... это спец. фигурный дырокол А я то думаю какого у тебя размера ножницы  , чтоб вырезать такие мелкие детальки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот к Новогодним праздникам как стильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, очень красиво. И цвет очень хорошо подобран. Я в восторге от всех ваших открыток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это спец. фигурный дырокол ну ты крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у, скоро и нас такой будет  )))) ну почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ну ты крутая у меня их 12шт.разных  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:02:38
у, скоро и нас такой будет поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня их 12шт.разных ого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня их 12шт.разных Крутой аж 12. нет бы придумал кто-нибудь какие насадки меняющиеся, чтобы был дырокол 1, а дырочек с насадками много. а то каждый ведь не по тысяче стоит.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, Laurencja, спасибо, надеюсь, что всё уже позади Laurencja, каие классные фоточки! Tasza, красивая открыточка! Miхaлiнa, какое милое мамское счастье! Miledi, посмотрите краски для ткани в Ратушном на Советской  Девочки, я к вам с новыми заказами  Крестильный комплект: чепчик и пелерина, и башлык или шарф с капюшоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну ты крутая у меня их 12шт.разных  ну ты ваще крутая marianiutka, очень красивый шарф с капюшоном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Крестильный комплектик оч.красивый, только я не поняла, что такое башлык marianiutka, скинь плиз цену в ЛС, только с учетом твоих ниток, может я когда-нить решусь на такой шарф-капюшон, а то шапки совсем не ношу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вот к Новогодним праздникам красивенькая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ну ты ваще крутая Крутой Пальцы веером ksy, СПС! Уже сделала еще одну, завтра сфоткаю и выложу (по-моему новая лучше получилась  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy, СПС!
Уже сделала еще одну, завтра сфоткаю и выложу (по-моему новая лучше получилась Обеспокоенный) Tasza,ты такая молодец.Мне так твои открытки нравятся. Я вот недавно думала картину вышить,но с моим детским садом это оказалось нереальным,только напутала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, я к вам с новыми заказами Крестильный комплект: чепчик и пелерина, и башлык или шарф с капюшоном Красотища!  Крестильный комплект очень нежный. Шарф с капюшоном классный, стильно смотриться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
sapеshka, спасибо большое, мне тоже очень понравился результат и заказчица довольна Tasza , спасибо! Башлык - это и есть шарф с капюшоном Marina1010 , спасибо большое! Так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
marianiutka очень красиво.. Я просто восхищаюсь теми, кто вяжет (или шьет) такие балдежные вещи.. у меня не хватит терпения даже на носки..  один свяжу, а на второй уже пропадает энтузиазм... Кстати вопрос.. кто-нибудь шил для своих деток новогодние костюмы.. меня интересуют костюм именно для мальчика.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кстати вопрос.. кто-нибудь шил для своих деток новогодние костюмы.. меня интересуют костюм именно для мальчика.. Я каждый год шила, пока в сад ходил. Кстати, где то есть темка про новогодние костюмы, затерялась наверное на последних страницах, я там все фотографии выкладывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
marianiutka, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
marianiutka, скинь плиз цену в ЛС, только с учетом твоих ниток, может я когда-нить решусь на такой шарф-капюшон, а то шапки совсем не ношу... и мне  А сколько ниток надо?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|