|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Все плюсики Марине, это она делала, я просто похвастаюсь)
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sapеshka
|
я просто похвастаюсь ...или подразнюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Угу) Вкуснейший тортик был Спасибо  Я очень рада, что тортик понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какие тортики!!! Вкуснотища!!!!Красотища!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Дива, если это первый опыт, то что ждать дальше...  Тортик очень симпатичный! Marina1010, тортик красивый, такой девчачий получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо  ! Кстати, узор совершенно не сложно было вязать - нарисовала схемку на листке и по клеточкам считала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, девченки, сколько вы всего наваяли классного, не успеваю смотреть  а я сегодня сделала елочку, самую простенькую правда , но зато Новый Год сразу как-то ближе стал  . по этому поводу мы даже устроили мини-фотосессию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
продуктивный выдался денек  заец и мишки  открою секрет - один из них войдет в новогодний подарок по обмену для детишек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки подскажите где купить краски чтобы на ткани писать, а то наделала кармашков для адвентного календаря, нужно немного приукрасить и цифры написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки подскажите где купить краски чтобы на ткани писать, а то наделала кармашков для адвентного календаря, нужно немного приукрасить и цифры написать.
в Ранице были неделю назад. Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 01:58:31 Miхaлiнa, мишки чудесные, жаль не мы тебе для одаривания достались  у меня у Матвея "Митя" (мишка) и "абака" (собака) любимые зверюхи... medunica, очень нарядная елочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
в Ранице были неделю назад. Это что книжный? или что-то путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в Ранице были неделю назад. Это что книжный? или что-то путаю да, книжный напротив драма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Спасибо, туда наверное не доеду, а вот в книжный на БЛК загляну, там думаю тоже должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, как всегда на высоте!!! Классные зверухи!!! gulzar, спасибо! нам всем понравилось и я еще одну , для старшего сделала, но в других тонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, спасибо за плюсики  gulzar не переживай, что нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, елочка чудная! а модель Miхaлiнa, болдю от тильдовских игрушек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
моим любимым  Я подарю тебе этот комочек, Он всех любимей и всех ценней. Доченька, маленький наш цветочек! Солнечный лучик в душе моей! Ты развернешь мой подарок главный, С трепетом в сердце прижмешь к груди – «Здравствуй, малышка, дружок наш славный! Сколько всего у тебя впереди!» Пусть ты пока еще так несмела И не умеешь совсем говорить, Но даже папе уже сумела Ты слезы радости подарить. Маленький, хрупкий наш ангелочек, Как в этот мир нам тебя вести? Счастлива будь, наша милая доча! Грей нас улыбками и расти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, болдю от тильдовских игрушек! мне тоже очень-очень нравятся они. все хочу спросить : ткань для них какая-то особенная нужна или нет? и можно ли найти ткань для них в Гродно? хочу попробовать зайца сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Балдю от зайца твоего. Михи просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, болдю от тильдовских игрушек! мне тоже очень-очень нравятся они. все хочу спросить : ткань для них какая-то особенная нужна или нет? ну как сказать... и да и нет. вообще по хорошему такая ткань существует - специальная. за границей продаются наборы для пошива тильд, там уже положены все материалы - бери и шей. но для нас цена совсем непролетарская на них. поэтому приходится выбирать из ассортимента наших магазинов. что касается одежды для тильд, то опятьже - можно взять местного производства. но лучше брать специальную буржуйскую ткань для рукоделия. это удовольствие тоже не самое дешевое (но уже вполне доступное для наших карманов). но оно того стоит - куклы в ней смотрятся на порядок лучше, чем в отечественном. я уже писала, повторюсь. есть одна мысль. и если все задуманное срастется, то ее можно будет купить у нас  Miхaлiнa Балдю от зайца твоего. Михи просто супер!
Альгуня, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
medunica, и правильно, надо уже украшаться!!!
Miхaлiнa, такой класный рельеф ног у зайца, это за счет набивки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
по этому поводу мы даже устроили мини-фотосессию Ёлочка красивая, а Санта-Клаус вообще полный восторг  продуктивный выдался денек Все игрушки-СУПЕР!!! моим любимым Очень красивое стихотворение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, такой класный рельеф ног у зайца, это за счет набивки?
хм... да нет, это выкройка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, нужна подсказка.. может кто плющ сушил? ну, например в букеты или еще куда.. листья обваливаются быстро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, нужна подсказка.. может кто плющ сушил? ну, например в букеты или еще куда.. листья обваливаются быстро?
насчет обваливания не знаю, но подумалось - а если в глицерин поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
надеюсь, хоть в декабре начну делать снежинки  я тоже надеюсь. для ре хочу со снежинками)))) А открыточка как всегда очень красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|