|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тут мысль пришла: вместо золочения можно использовать контурные акриловые краски с блеском или 3D акриловые краски. Даже простые косметические блестки могут пойти в дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Даже простые косметические блестки могут пойти в дело. О! супер, а я всё думала - куда мне деть баночку с блестками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
...А чтобы лучше блестки держались можно нанести лак для ногтей, а потом посыпать блестки. Я так для свечей делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне тут мысль пришла: вместо золочения можно использовать контурные акриловые краски с блеском или 3D акриловые краски. Даже простые косметические блестки могут пойти в дело.
вот и я подумала лак для ногтей в ход пустить  по поводу шариков одна идейка появилась. вечером опробую, если получится - выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Valeryia, а где взять структурную пасту имитирующую снег? И где у нас продаются 3D акриловые краски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня вчера под вечерок вот такая бутылочка вазочка получиласЯ  под названием ТОСКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Валерия, шарик просто мегакрут! gulzar у тебя с каждым разом все лучше вазочки-бутылочки получаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar у тебя с каждым разом все лучше вазочки-бутылочки получаются! спасибо, было настроение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, снеговик суперский получился, а от корабля просто в ауте... * ICE BABY *, ооочень красиво и оригинально  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 17:43:06 Valeryia, + за Новогоднее настроение gulzar, вазочка красивая, моя свекровь была бы просто в восторге, т.к. обожает подсолнухи  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 17:46:17
Вот только что сделала пробную открытку, жду ответа заказчика как добавить еще хотя бы 2 часа в сутки, ничего не успеваю, а что будет ближе к новому году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а у меня вчера под вечерок вот такая бутылочка вазочка получиласЯ под названием ТОСКА Красивая  А почему "Тоска"? Вот только что сделала пробную открытку, жду ответа заказчика Супер! Очень стильно. И цвета красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, все правильно: сначала образовалась бутылочка, а потом вазочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, а цветы с чего?Ткань или бумага  Смотрится шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, все правильно: сначала образовалась бутылочка, а потом вазочка все верно... Бутылочка отличной формы, но вот винцо в ней  может кто-то знает марку вина нормального вкуса и качества в бутылках такой формы? или у кого завалялись ненужные? приму в дар Красивая Улыбка А почему "Тоска"? Тоска по разным соображениям. Розочка эта очень старенькая, ей много лет, подарил мне на первом свидании мой первый мужчина... вазочка делалась под розочку... хи, хорошо,что муж пошел курить и не видит, что я тут строчу...  Нет, я не тоскую по том первом, как по человеку, скорее по той Леночке, не gulzar, которой я была в свои надцать...  А еще подсолнухи у меня стойко ассоциируются с августом - мой самый нелюбимый месяц в году, в августе мне всегда очень тоскливо... Именно поэтому путешествую всегда в августе, и свадьба в конце августа была... Чтобы не думать о грустном. Tasza, открыточка очаровала с первого взгляда, а при детальном рассмотрении - вообще дух захватывает! Красота! Думаю, заказчику понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ваяю сердечки с символом наступающего года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А у меня как-то случайно вот такой симпотяжка связался буквально за 2 дня. Дочка старшая просто с ним не расстается теперь. 
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну, девчонки, валите своими работами. gulzar, молодец во всем себя пробуешь! А вино действительно странное, два раза такое пила и оба раза так сильно в сон клонило Tasza, думаю, заказчик не откажет  А так красиво сама пишешь или как? Miхaлiнa, класно, а они чем-нить пахнут? Katysha-k, действительно, такой симпатяжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, класно, а они чем-нить пахнут?
это нет. но ароматизировать возможно. думаю еще пошить из другой ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, спасибо! Tasza, а цветы с чего?Ткань или бумага Из бумаги... честно говоря не сразу далась мне именно эта техника изготовления розыВот здесь розы из ленты gulzar, СПС! а бутылочки, если что будем собирать Miхaлiнa, молодец, а я еще к Новому году ничего и не сделала... Katysha-k, как тут расстанешься с таким красавчиком с такими шикарными ресницами  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 18:54:08
А так красиво сама пишешь или как или как  т.к. красивым почерком я не обладаю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 19:13:39 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, ну вы даёте, столько красоты творите  Я всё просматриваю, но ничего не комментирую, сил нет, болею Темка живёт такой активной жизнью, каждый день столько рукоделок, в разных техниках, вы всё просто умницы и большие молодцы! Я думаю, что до Нового года мы тут столько красоты увидим, что весь форум начнёт рукоделить под влиянием нашей темки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, вы все молодцы. Просто супер-пупер мега мастерицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Много красок для Батика (не знаю подойдут тебе или нет) было в магазине Все для художник а в Доме офицеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
ваяю сердечки с символом наступающего года Красиво, зайчик весёленький  вот такой симпотяжка связался Такой хорошенький, а ресницы.... Супер! сил нет, болею Выздоравливай поскорее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот здесь розы из ленты Вот эти обалденные!!!+ Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 11:22:30
А у меня как-то случайно вот такой симпотяжка связался буквально за 2 дня. Дочка старшая просто с ним не расстается теперь. Классный!Умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Какая темка замечательная! Девочки, вы все такие умнички! Tasza, какие чудесные у Вас открытки! Со вкусом и так аккуратно сделаны! Qvality, я Вашими парусниками просто восхищаюсь! Valeryia, gulzar, Jancka, такой красоты новогодней натворили! Katysha-k, очень милый мишутка! marianiutka, к Вашим работам у меня вообще давняя любовь, выздоравливайте быстрее и дальше творите! Miхaлiнa и Альгуня, классные игрушки! Ну и я здесь не с пустыми руками Такую шапочку доченьке связала, только пока нам велика, с размерами у меня проблемы, первый опыт, все-таки  . А на выходных тортик на мамин юбилей испекла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Дива, красивая шапочка. Тортик- прям нет слов, хочется откусить кусочек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот здесь розы из ленты потрясающе! Дива, очень понравились шапочка и тортик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Дива, ТОРТ супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Такую шапочку доченьке связала, только пока нам велика, с размерами у меня проблемы, первый опыт, все-таки Для первых работ такой сложный узор .............Ну пожимаю Вам руку!!!Просто молодец! А на выходных тортик на мамин юбилей испекла . Красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|