|
sapеshka
|
Одни женщины, а у мужчин по вашему не должно быть увлечений?  и кто тут мешает мужчинам выкладывать результаты их увлечений? Или каждому надо отдельное приглашение "Пройдите в эту темку пожалуйста". Кто хочет тот и выкладывает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А у меня муж в командировке  Это намек?   неееет, это сожаление... насмотришься таких фото, хочется поближе к мужу, а он гад такой уехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и у меня в отьезде!да ,за что боролись на то и ...... мы с катюшей на елку игрушки смастерили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
татошка, обалденные игрушечки, это акриловая красочка, про которую уже говорили?
девочки, простите, что не совсем в тему, я нашла на одном из сайтов вот такое платьюшко, но там макс размер 44, а мне надо 46... Может кто-то из наших мастериц возьмется мне сшить на лето? и что за ткань это, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да ,перламутровые акриловые краски.вот теперь бы до автомобильного магазина добраться и блесточек купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
gulzar ???похоже на шифон. На эти 5 воланов из которых оно скроено столько ткани пойдет  ,там вприсборку не сделать, это по кругу кроить надо, оно выйдет золотым по бабкам. Это мое мнение. Вааще красивое очень платье, иногда вещи на рынке можно найти раза в 3 дешевле, чем самим шить аналогичную, я даже не знаю, почему так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а можно еще раз то же самое, но с маслом? Маслом не мажусь, но если хорошенько вспотею, то выгледит неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
pavel golf, у мнея тут старшенький сын интересуется сколько раз Вы подтягиваетесь? татошка, красивые получились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar  похоже на шифон. На эти 5 воланов из которых оно скроено столько ткани пойдет  ,там вприсборку не сделать, это по кругу кроить надо, оно выйдет золотым по бабкам. Это мое мнение. Вааще красивое очень платье, иногда вещи на рынке можно найти раза в 3 дешевле, чем самим шить аналогичную, я даже не знаю, почему так спасибо за совет. фирменное с доставкой обойдется под 200.000, не думаю, что пошить дороже, или дороже? надо глянуть, по чем нынче шифон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я вспомнила, что 3 года назад брала обычный не декорированный шифон на тюль, 5 метров по ширине 250 см, вышло чуть больше сотни руб. Там на 2 платья вероятно. Если брать однотонный тюлевой, а не плательную ткань, наверное дешево вообще выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а можно еще раз то же самое, но с маслом? Маслом не мажусь, но если хорошенько вспотею, то выгледит неплохо  нус, никто вас за язык не тянул  детская площадка застыла в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Идею (как всегда) скоммуниздила из Нета, только в оригинале должен быть отпечаток ладошки ребенка... У нас с Матвеем этот самый отпечаток никак не получался, зато в краску перемазались  А мы у Вас скоммуниздим..  Обязательно с Андрюшкой такое сделаем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Идею (как всегда) скоммуниздила из Нета, только в оригинале должен быть отпечаток ладошки ребенка... У нас с Матвеем этот самый отпечаток никак не получался, зато в краску перемазались  А мы у Вас скоммуниздим..  Обязательно с Андрюшкой такое сделаем.. делайте, делайте! очень увлекательно, и надеюсь, бабушкам понравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
татошка, а как вы ленточки на ракушки привязывали? дырку делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
татошка, красивые игрушки! Плюсик за идею gulzar, какое классное платье Beatris , на все руки мастерица: и шьёт, и вяжет, и из пластики лепит  а можно еще раз то же самое, но с маслом? Маслом не мажусь, но если хорошенько вспотею, то выгледит неплохо  нус, никто вас за язык не тянул  детская площадка застыла в ожидании  Я смотрю, на детской площадке становится жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
hellka ножнецами аккуратно надавливала и получалась дырочка,думаю если есть в доме шуруповерт будет поаккуратней ,хотя дырочек почти и не видно.а ленточку склеивала.кстати ленточку купила по 100 руб а если бы не раздумывала то неделю назад по 50 бы купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
gulzar, это шифон. Платье само по себе простое. Шьется основа, а на нее нашиваются обработанные оверлоком воланы. На лиф ткани пойдет немного, а вот в юбке воланы кроятся по косой(за счет этого такая красивая драппировка), здесь уже надо будет раскошелится. Но сама ткань должна быть недорогой, она тонкая, да и тем более это синтетика.
татошка, класная идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
На эти 5 воланов из которых оно скроено столько ткани пойдет ,там вприсборку не сделать, это по кругу кроить надо, оно выйдет золотым по бабкам. Не правда, там не по кругу скроено, а треугольниками разной длинны  Первый слой самый нижний - это основное платье, кроиться по прямой,ч уть расклешенная выкройка и является основой, остальные которые сверху - это 4 треугольника с тупыми концами разного размера, трапеции типа удлиненные. Наслоенные один на один. Такие платья называются многослойными. Сверху тупо что-нить типа корсажного материала, на который нашиты воланы, сделанные из полосок, тупо остатков, + цветы. Я знаю кто может пошить - Люда - фелиция, тут в темке она выкладывала фотки своих работ - она просто спец  Особенно по вечерним платьецам, да и вообще  Чуть что могу телефончик подкинуть  ********** Я поработала чутка Зайка стоит  первый раз такую делала. В пиджачке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, это не моой рецепт, это Freenly его откопала. Они и пекутся маленькими. У меня формочки поржавели, поэтому я их не использую, а пекла в большой.
пы.сы. А из таких металлических они легко достаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, это не моой рецепт, это Freenly его откопала. Они и пекутся маленькими. У меня формочки поржавели, поэтому я их не использую, а пекла в большой.
пы.сы. А из таких металлических они легко достаются?
если бы ты в этой темке не выложила, то не видать бы мне и моему старшенькому сегодня шоколадных кексов  Секрет этих "советских" формочек в том, что из них начинает все хорошо доставаться после раз 30 использования, а т.к. мне они достались по наследству от свекрови, то из них все прекрасно достается  этот "секрет" мне свекровь и поведала. Имею такую новую для хлеба - печь в ней просто невозможно... Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 19:29:44 Альгуня, зайцы одно загляденье, а дама в шляпке просто светская красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
татошка, спасибо! Девочки, такая красота получается у всех! Я тут начиталась про "холодный фарфор", наверное рискну попробовать, очень уж красиво получается, может кто уже делал что-то из него? И еще, никто не встречал в продаже гуашь перламутровую или металлик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
всем спасибо за ответы. Qvality, Альгуня, Beatris, может кто-то из Вас хочет за мое платюшко взяться? Мне не к спеху, на лето (я еще кило 5 скинуть надеюсО к тому времени)  я просто с ума сойду, если не получу себе такое платье... В моей фигуре беда и извечная проблема - талия, точнее практически отсутствие оной... Руки, бедра, ноги - все в поряде, мне кажется, такая моделька как раз на тех, кто не хочет талию подчеркивать и легкости придает, молодит чутарик... Пойду смотреть по чем шифон нынче. Если у кого есть предложения - пишите цену в личку! Альгуня, давай мне тел. Люды-фелиции. Я правильно понимаю, что ник lyda, вроде она в рукодельной цепочке участвовала... Платье хочу до невозможности! И такое еще:
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
мы с катюшей на елку игрушки смастерили Красиво! И материал - ракушки можно без проблем найти. А где такие акриловые краски прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
gulzarЯ ж грю Feliciya  Телефончик в ЛС скинула. Альгуня... может кто-то из Вас хочет за мое платюшко взяться? Неее, я пас, пусть платьями занимаются те,к то шьет постоянно именно платья. (Я уже нашилась на заказ )А я прикладник. Если зайц(а)у, кукл(у)е или еще что из декоративно-прикладного, то тут моя стезя  и наработанный опыт.  Я за разделение труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Альгуня, за телефон спасибо...
а чего за платье браться не хочешь? боишься не угодить капризным заказчицам? у тебя золотые ручки, помнишь костюмчик зайчика для Матвеюшки? в тандеме с талантом Леши - такие фотки получились. а пару недель назад костюмчик уехал в Молодечно, будет еще одна фотосессия...
девочки, посмотрите какая Альгунюшка мастерица - на все руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|