|
Jancka
|
обалденные работы!!!! Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 00:38:32
это мои последние паззлы А4 этот раскрашивал Колька А3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Jancka, а ты их электолобзиком вырезаешь или как-то иначе пилишь? Сама рисунки придумываешь? Очень красиво!  И вообще, зайцы у всех - просто отпад  Кволити, веночек - красота такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а ты их электолобзиком вырезаешь или как-то иначе пилишь? Сама рисунки придумываешь? Очень красиво!  спасибо! нет, обычным лобзиком, ручками. рисунки по-разному, иногда придумываю, иногда увижу где - нарисую похожий..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, а как рамку делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, это просто нечто!!! Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот блин, а мне уведомления не приходят, у тут столько красоты наваяли.
Kати,Miхaлiнa,Jancka,Qvality,Альгуня, пошла вам всем плюсы ставить за талантище рукодельный.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Qvality
|
Jancka, так здорово смотрится!!! А как ты их используешь?
Вот с таким алкогольно-букетным кораблем мой муж уплыл ушел в ресторан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality,  *ушла заламывая руки на кухню с мыслями, лучше я кекс в духовке гляну... от это корабль!!! Сделай МК. Уж больно интересно как он делается.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, обалдеть пойду-ка я вслед за Аней, толкьо торт посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
алкогольно-букетным кораблем  а я пойду чайник поставлю и печеньки нервно поем Qvality, просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
алкогольно-букетным кораблем у Вас золотые руки!!! Корабль - прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
QvalityКрасівішный!!!! Відела МК в нете по такому же.Всё прісматрівалась к нему... Но куда мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, девчонки, пока я кекс пеклавы мне столько хорошего написали . Большое спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, а как рамку делаешь?
где как, иногда випыливаю прямо из рисунка, на картинке с кошкой, то имз рейки.. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 22:15:17
Jancka, так здорово смотрится!!! А как ты их используешь?
спасибо! ну, такие как с кошкой, то его пленкой поклеить и на стенку, как картинку, а с остальными малые пока играют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, наша темка - прямо рай для творческих душ, так приятно в неё заходить Qvality, ты каждый раз поражаешь своими талантами! Молодец! Кораблик шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какой кораблик!!! Ручки золотые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Альгуня,Юнона-.,Kimulechka™спасибо!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 22:50:25 Qvality корабль супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сколько всего красивого за вчера и сегодня появилось, обалдеть просто Kати,Miхaлiнa,Jancka,Qvality,Альгуня, вы просто прелесть!!! Пы.Сы. Qvality, пока писала сообщение, чуть слюной не захлебнулась  Пойду снямаю что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, после ваших шедевров стесняюсО выкладывать свои поделки  Мы с малым вот такие открыточки к Новому году бабушкам и прабабушкам смастерили... Идею (как всегда) скоммуниздила из Нета, только в оригинале должен быть отпечаток ладошки ребенка... У нас с Матвеем этот самый отпечаток никак не получался, зато в краску перемазались  Я просто обвела ручку сыночка, мазками ее закрасила, потом наклеила аппликацию, и покрыла блестками на клею. Внутри фото любимого внука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Такие открыточки - это лучший подарок для бабушек! Спасибо за идею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Такие открыточки - это лучший подарок для бабушек! Спасибо за идею!!!
Мне кажется, что бабушки-прабабушки и дедушки-прадедушки будут в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, забавно..мы такие же собрались сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Одни женщины, а у мужчин по вашему не должно быть увлечений? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, забавно..мы такие же собрались сделать  делайте! у вас должны отпечатки получится, а то мой ручку сжимал или краску лизать норовил!  Одни женщины, а у мужчин по вашему не должно быть увлечений?  отчего же? выкладывайте фотки с Вашими увлечениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|