|
|
|
Laurencja
|
да практически все покупаю ) я ленивая. мне *опу от компа отрывать сложно Смеющийся
да и благоустройстве вроде давалосьт несколько ссылок я практически большую часть всего покупаю на рукоделии
кстати, ты кроме цифрового скрапа бумажным занимаешься? у нас оказывается тоже можно нарыть магазины с материалами для скрапа и открыток вот и мне сложно по магазинам обычным бегать  бумажным толкьо начинаю и то толкьо штучки для результатов фотосессий (конвертики, еще кое-что в планах) А вообще на форумах организовывают совместные закупки за границе, делят между собой цену за пересылку, тогда дешевле получается. гг, я в курсе  сама ж организовывала из Польши спросила собственно даже больше не из-за скраповских штучек, а ткани интересуют... Мариш, спасибо за ссылочки! Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 16:29:24
толкьо блин, это слово скоро моим фирменным станет - вечно буквы местами переставляю!  руки быстрее мыслей бегут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
гг, я в курсе Улыбка сама ж организовывала из Польши ну я больше к тому, что у нас дороговато выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну я больше к тому, что у нас дороговато выходит это точно  ((( и ведь во всем так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, интересная развивалка!  Как-то я упустила этот момент, младшенький уже подрос, а я только сейчас обратила внимание на развивалки сделанные своими руками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
младшенький уже подрос Есть повод сходить еще за одним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entony
Молодой Гродненец
|
Посвящается неутомимым рукодельницам:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот чего ей дома не вязалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вот чего ей дома не вязалось?  наверное дети, да муж мешали, или приключений захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, не знаю в какой темке спросить, спрошу у вас. у меня у мамы сломалась швейная машинка. вернее не сама машинка, а ножной привод, педалька. может кто мне подскажет какого мастера, в рембыттехнике сказали такое не чинят... мот есть у кого координаты какие, буду признательна.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Tasza
|
Aliss, я покупала свою машинку на кольце химиков, там магазин. Продавец мужчина сам прекрасно ремонтирует шв.машинки имеет даже какие-то сертификаты, является представителем нескольких фирм, поэтому с заказом деталей не должно быть проблем. У них еще точка на Короне раньше была и в Стекляшке на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Tasza,спасибо за наводку!!! а где именно там магаз? прям рядом с химиками?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Tasza
|
если от кольца, то кольцо, проезжаем табачную фабрику, поворачиваем налево и сразу с правой стороны это здание, но вход со двора 1 этаж, там вывеска была раньше (но я уже год точно там не была  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
если от кольца, то кольцо, проезжаем табачную фабрику, поворачиваем налево и сразу с правой стороны это здание, но вход со двора 1 этаж, там вывеска была раньше (но я уже год точно там не была  ) спасибо!!!! будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Alissесли от кольца, то кольцо, проезжаем табачную фабрику, поворачиваем налево и сразу с правой стороны это здание, но вход со двора 1 этаж, там вывеска была раньше (но я уже год точно там не была  ) , это улица Лелевеля, рядом почта еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Давно я вас не доставала своими валялками.Вот что навалялось.Правда уже ничего из этого дома нет....Бум творить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Давно я вас не доставала своими валялками.Вот что навалялось.Правда уже ничего из этого дома нет....Бум творить дальше... Очень красиво. А кошечки вообще прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ах! какие кошечки!!!  и валенки очень красивые!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это м-н шв. машин "Brother"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Это м-н шв. машин "Brother" Раньше там продавали машинки разных фирм, у меня напр. Jaguar Kати, какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кати, ты гений. я восхищаюсь твоими игрушками а сколько такая кошка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Давно я вас не доставала своими валялками. Красотища  . Кошечки прелесть, такие хорошенькие. Валенки-супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кати, ты гений. я восхищаюсь твоими игрушками а сколько такая кошка стоит?
И мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Валенки бесподобны! Стучалась к Вам как-то в ЛС насчет игрушек....уже сама и забыла  На Рождество надо обязательно что-нибудь купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|