|
Qvality
|
4 месяца мое крючковое платье валяется без бретелек. Не доходят руки надеюсь. когда нибудь выложу здесь Я себе года 3 назад комплектик на лето вязаля, юбка и топ, вязаля, вязала, пару раз одела и все.....в шкафу валяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А я решила всё-таки похвастаться своим платьем, хоть сфотографировать красиво мне его так и не удалось, решила, что буду обращаться к профессионалом за помощью..
Обалденно просто, а насчет фото, можете обращаться ко мне, помогу бесплатно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
У меня когда-то была мысль связать себе платье на свадьбу, но так и не решилась. Народ не понял бы, пришлось шить.... Грустный Qvality, я тоже всегда обращаю внимание на мнение окружающих, но в плане одежды мне главное чувствовать себя уверенно и комфортно, а когда ты знаешь, что на мероприятии другого такого платья точно не будет, это добавляет хорошего настроения  marianiutka - великолепное нежное платье! В обязательном порядке захвати на фотосессию! Обалденно просто, а насчет фото, можете обращаться ко мне, помогу бесплатно.. Подмигивающий fla, camomile , спасибо большое за такие заманчивые предложения!!!!!!!! Очень Вам благодарна! Так остальные просто не догнали, что это Ваших рук дело, думали, что какого-нибудь дизайнера и молча завидовали Подмигивающий Приятно, если так  marianiutka, просто наши люди этого не ценят, для них рынок Корона, Южный законодатели моды. А в Европе за такое платье пол царства отдали б Словила себя на том, что все больше и больше стала тусоваться в этой темке. Даже во Флуд реже стала заходить. Здесь как-то тепло, душевно, красиво, глазу приятно........ Qvality, наверное, ты права  Гостья из Польши сказала, что у них в свадебных салонах можно заказать кружевную отделку или аксессуары, связанные крючком, но стоит это очень и очень недёшево, а сколько бы стоило подобное платье, она вообще не берётся оценивать. Что ли налаживать бизнес на Польшу  Я тоже очень люблю нашу темку, она очень креативная и позитивная Marina1010, спасибо большое! Твои ручки не менее золотые  Отдельное спасибо за комплимент девушке в платье  , если честно, то я не очень довольна, как я выглядела, всё-таки сказались бессонные ночи, да и ветер всю укладку растрепал, но всё это не испортило мне настроение и не помешало хорошо отдохнуть gulzar, Valeryia, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Смотритель зоопарка, спасибо, очень будем ждать твоё платье medunica, спасибо огромное! Вы меня захвалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
marianiutka про ствое платье ниче не скажу, бо не могу, в зобу дыханье сперло....  от восхищения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
marianiutka, опять рассматриваю платье и пускаю слюни... ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
marianiutka, да просто слов нет!!!!! Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 12:10:55
demola, под такие аксессуары надо и интерьер комнаты менять , а можно и просто в детскую повесить, то ж нече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Платье загляденье!!! Давно хочу себе вязаное платье, но все как-то духу не хватает за такое дело взяться  Но Вы своим примером вдохновили и заставили задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
marianiutka, а можно у Вас заказать что-нибудь похожее, в смысле вязанное платье, для себя?  И сколько это может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Идею подсмотрела у девочек в соседней ветке.  Когда увидела, группа желающих учавствовать уже была набрана, но устоять от соблазна сделать такого ангелочка не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
-Тая-, очень симпатичный ангелок получился! Просто красавчик !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Miхaлiнa, спасибо за такие эмоции Valeryia, если есть желание попробовать сотворить такое платье, то вот ссылочка на темку, где его вяжут он-лайн Но сразу предупреждаю всех, кто соберётся пройти по ссылочке, там вы увидите столько шикарных воплощений этого платья, что надолго потеряете сон и покой demola , спасибо! Busechka, спасибо! Попробуйте, ажурные узоры очень затягивают  Если честное, самое сложное в вязании платья - это посадить его фигуре, поэтому больше всего утомляют математические подсчеты и измерения, а сам процесс вязания очень интересный. camomile, заказать в принципе можно, но только после Нового года, так как до января у меня уже всё распланировано, как бы только успеть осуществить все эти планы Стоимость платья состоит из: стоимости пряжи - тыс 40-50, стоимость ткани на подклад - тыс 25, стоимость работы за подклад - так как я сама уже не успевала, мне его сшила швея за 20 тыс, но она видно не совсем правильно поняла, какой подклад мне нужен, и сшила самый простой без вытачек, обязательно буду его переделывать сама, подгонять под фигуру. Итого получается, что около 100 тыс стоят только материалы и пошив подклада. Стоимость моей работы мне оценить трудновато, но учитывая, что вязать платье надо 3-4 недели, то это получится очень приличная сумма. Вот как-то так -Тая-, какой милый ангелочек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
-Тая-, очень хорошенький и позитивный ангелочек. Фото очень красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, очень симпатичный ангелок получился! Просто красавчик ! Спасибо.  Я когда платьице валяла, почему-то представляла, что это девочка  . А вообще ангелочки-девочки бывают?  -Тая-, какой милый ангелочек -Тая-, очень хорошенький и позитивный ангелочек. Фото очень красивое Спасибо  . Пробую себя в фотографии  . думаю даже на курсы записаться, как малого отдам в садик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
-Тая-очень милый ангелочек! а почему бы и не быть ангелочку-девочке?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
получится очень приличная сумма. Вот как-то так  ... Ну я так и думала..  Кстати, смотрела в и нтернете вязанные вещи, вот что меня задело..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, ангелочек очень миленький и красивый!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кстати, смотрела в и нтернете вязанные вещи, вот что меня задело.. А схемы там есть? С пряжкой-это прям моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
получится очень приличная сумма. Вот как-то так  ... Ну я так и думала..  Кстати, смотрела в и нтернете вязанные вещи, вот что меня задело.. camomile, к сожалению так получается, что вязать крупные вещи не выгодно либо для заказчика, либо для рукодельницы: если назвать реальную сумму, т.е. посчитать количество потраченных часов, на примере этого платья, 21-30 дней по 3-4 часа в день, т.е. это 10-15 полных рабочих дней, а теперь прикиньте за какую сумму вы сами готовы отработать столько дней  , если же называть невысокую цену, то получается этот труд совсем нерентабельным для рукодельницы и тогда проще вязать для себя  По поводу моделей, которые тебе нравятся (можно на ты?): 2,3,4 модели - это ирландское кружево - безумно красивая, но очень сложная и трудоемкая техника (во второй модели - основная часть связана на машинке, так что с точки зрения цены эта модель будет самой дешёвой). Скажу честно, я ещё не осваивала эту технику, жду когда малыши подрастут и я стану посвободнее, чтоб иметь возможность потратить достаточное количество времени и сил на освоение этой техники  Здесь вяжутся отдельные элементы, создаётся выкройка, а затем все элементы по выкройки соединяются между собой. 1 и 4 модель связаны спицами, они выигрышно смотрятся за счёт интересных узоров. 5 и 6 связаны на машинке (в шестой только ажурная вставка связана скорее всего вручную), по стоимости это будут самые малобюджетные варианты, так как то, что вручную нужно вязать несколько недель, можно на машинке связать за несколько вечеров. Надеюсь, я вас не утомила и эта информация хоть для кого-то будет интересной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka я тебе уже плюсов еще, если бы можно было, поставила бы и миллион за такое чудесное платье. Ну у тебя и талантище рукодельный! Мое еще раз восхищение.
-Тая-, такой классный ангел получился, вот подумала бы что он не самодельный, а из какого-нибудь салона игрушек!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Рукодельницы, подкиньте, пжл, ссылок на детские свитера с горлом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Тая- отличный ангелочек получился. очень красивый ну и что что группа набрана это ж так, просто для какой то структурированности в следующий рз обязательно присоединяйтесь  пс. а кстати из чего голову и волосы делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне белые очень понравились, особенно 2 в нижнем ряду  ))) такое романтичное  но огромный минус таких вещей - стоить будут дорого, а надеть сможешь 1-2 раза, как все очень нарядное, запоминающееся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- отличный ангелочек получился. очень красивый ну и что что группа набрана это ж так, просто для какой то структурированности в следующий рз обязательно присоединяйтесь
пс. а кстати из чего голову и волосы делали? Я думала, что уже нельзя к вам присоединиться  . Пробовала из теста, из воска, как-то не красиво получалось, да и тяжёлая голова получалась, проволка не держала. Хотела свалять из шерсти, не нашла в продаже белой, пришлось шить из белой тряпочки, внутри вата, + мой тональник, румяна, чтоб цвет был ближе к цвету кожи. Хотела носик пришить, но не нашлось подходящей бусинки, а из ткани красиво не получалось, пришлось делать без носа  Волосы- связала протно нитки, потом распустила, чтоб не порчали в разные стороны, пришила нитками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне белые очень понравились, особенно 2 в нижнем ряду а мне первое белое во втором ряду, я бы себе на венчание такое хотела  хотя я пока венчаться не собираюсь... может пока соберусь, то marianiutka освоит все техники 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я думала, что уже нельзя к вам присоединиться  . да ладно вам  там присоединялись люди и потом мы ж рукодельный народ, весь такой творческий, строгие правила не для нас  Главное чтоб душе приятно было  Так что в следующий раз присоединяйтесь  пришлось шить из белой тряпочки, внутри вата, + мой тональник, румяна, чтоб цвет был ближе к цвету кожи. Хотела носик пришить, но не нашлось подходящей бусинки, а из ткани красиво не получалось, пришлось делать без носа  Волосы- связала протно нитки, потом распустила, чтоб не порчали в разные стороны, пришила нитками. офигительно а щечки-ротик-глазки - просто нарисовали? или еще что делали? потому что выглядит как утяжка - просто офигительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а щечки-ротик-глазки - просто нарисовали? или еще что делали? потому что выглядит как утяжка - просто офигительно Глазки нитками насквозь через голову ( не знаю как написать, чтоб понятно было  ) Вообщем со стороны затылка узелок -иголка насквозь через голову на сторону личика- потом опять к затылку,так несколько раз, сильно натягивая нитку, глазки получились как-бы вдавленные. Ротик, просто нарисовала, щёчки-румяна ватной палочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
аа, ясно, значит глазки утяжкой  а щеки-ротик тож так выглядят. рельефно. мастерски тени наложены значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|