|
|
|
gulzar
|
Грудное вскармливание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ГВ что такое?  вам это не грозит. ГВ - грудное вскармливание
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
gulzar
|
попробовала сделать конфетный букет - вот такой получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, вкусненький букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эх...заразили вы меня...вобщем сегодня накупила всякого рукотворческого - буду делать на НГ на елку игрушки...выложу как сделаю...надеюсь, что хоть это дело доведу до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Юнона, ждем с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Большое спасибо всем!!!  все тайное становится явным! и почему сие чудо мы видим впервые??? Ну... просто это не совсем увлечение или хобби, скорее творческая работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
только сегодня меня сфотографировали  этот свитерок для дома недавно связала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ГВ что такое? вам это не грозит. ГВ - грудное вскармливание pavel golf А какие версии расшифровки были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Qvality
|
fla, как нежно!!! demola, под такие аксессуары надо и интерьер комнаты менять hort, такие очаровашки -Jeanne-, очень рада, что понравилось. gulzar, как тебя поперло! Молодец! Jancka, а пряжа меланж? Очень хорошо эта расцветка тебе подходит.  А я к НГ готовлюсь, вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, какая чудная елочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jancka, классно, а меня на большие вещи не хватает.. я только для малыша вяжу
Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 21:52:03 Qvality, елочка просто супер. и вообще все что вы делаете - очень красиво, люблю такие вещи, у вас золотые ручки
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, ну вы даетё  Пока я гуляла на свадьбе, вы столько всего сотворили красивого и разнообразного!!! Просто молодцы!!!! А я решила всё-таки похвастаться своим платьем, хоть сфотографировать красиво мне его так и не удалось, решила, что буду обращаться к профессионалом за помощью, Оля-Laurencja и Люда-fla, ждите клиентку  А то так обидно, когда реально вещь выглядит гораздо лучше, чем на фото Не обращайте внимание на мою растрепанную прическу, погода была очень сырой и ветреной, поэтому от моей укладки ничего не осталось 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 09:30:47 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, анфиса мучо грасиас!!!! marianiutka, все, ты меня убила!!!!!! У меня когда-то была мысль связать себе платье на свадьбу, но так и не решилась. Народ не понял бы, пришлось шить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvalityтвое свадебное платье и без того- шик и красота!!!!!  А если бы ты себе платье связала на свадьбу, думаю вообще все бы только восхищались!!! marianiutka - платье просто классс!!!!! И на этих фотках просто умиление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Qvality, да, меланж.. это не меня и не похоже, но я в эти нитки сразу влюбилась, по моим меркам связала оочень быстро, и мягко так, и удобно.. жалко, что фото не очень, вязки не видно.. анфиса, спасибо.. а у меня как раз на детское терпения не хватает. я пока довяжу уже 3 кофты куплю  , или вырастет, или обсчитаюсь.. Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 22:24:36 marianiutka обалдеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Jancka, веселенький свитерок получился! marianiutka, платье отпад... а девушка в платье просто красотка!  Девчонки, молодцы! А моя самая большая связанная вещь - это шапочка для полугодовалого Ре и то это было ...надцать лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Jancka, Qvality, hort - у вас золотые ручки! Новых идей и творческих успехоов!
marianiutka - великолепное нежное платье! В обязательном порядке захвати на фотосессию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, класс!!! елечка отпад!
marianiutka, убила наповал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, знаете, что я сейчас делаю - летаю над компьютерным креслом  А всё потому, что вы меня окрылили, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Qvality, Mendalka, Jancka, Tasza, fla, Laurencja  За два дня свадьбы, на которой гуляло 180  человек, я услышала один комплимент от девушки из Польши, а в своей любимой темке за один час получила столько комплиментов и плюсиков  Всё, свои вязаные наряды я первым делом буду демонстрировать именно здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
За два дня свадьбы, на которой гуляло 180 человек, я услышала один комплимент от девушки из Польши Так остальные просто не догнали, что это Ваших рук дело, думали, что какого-нибудь дизайнера и молча завидовали 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Marianiutka, просто фантастика!!! Очень-очень красивое платье, в который раз убеждаюсь, что у тебя золотые ручки!!! А девушка в платье бесподобна!!!  Я даже не представляю, как можно сотворить такой шедевр, мне прям захотелось подарить тебе, хоть виртуальный, но букет, за такую колосальную работу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 23:56:19 от Marina1010 »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
За два дня свадьбы, на которой гуляло 180 человек, я услышала один комплимент от девушки из Польши Так остальные просто не догнали, что это Ваших рук дело, думали, что какого-нибудь дизайнера и молча завидовали  точно! платье просто божественное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Простите мой французский, но платье улет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
marianiutka, все, ты меня убила!!!!!! marianiutka, убила наповал!!!! Приссоединяюсь к восторжениям. не, все конечно работы хороши, но платья крючком моя слабость, облеваюсь горькими слезами, 4 месяца мое крючковое платье валяется без бретелек. Не доходят руки :'(надеюсь. когда нибудь выложу здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|