ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Это темны-зеленый Фотограф из меня не очень Извиняюсь  Всё равно красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Есть можно, но до тех пор, пока не склеится что-нибудь, рай для сладкоежек, столько сахарной пудры даже мои сладкоежки не осилили. поодержу Марину. Да, фигурки из мастики сладкие, т.к. в ней действительно очень много сах. пудры, но без нее фигурки никак не будут держать форму. Поэтому это не промах мастера, а производственная необходимость. Да и сразу все съедать нет необходимости. Фигурки (не торт)в хол-ке могут храниться еще неделю. Только в пакет надо завернуть, иначе напитают запахов.Qvality, КРАСИВО!!! А по какому поводу такой букетик? Одной жанчынке на ДР Qvality, все думала спросить, да забывала...что потом с этой красотой делают, когда конфеты оттуда съедят? не выкидывают же?! У меня бы вообще рука не поднялась достать конфету из такого букетика А это НЗ. А кушать захочется, можно и распотрошить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Очень жаль, что вам не понравилось. мне так совсем не показалось  по моему совсем наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
А вообще мастику есть не обязательно, это обертка для торта, как красивая обертка для цветов или подарка. А по правилам этикета, я читала, что фигурки из марципана и мастики не едят, а сохраняют на память, но это не обязательно мне кажется. В этом я пыталась убедить Макса и его семилетнего двоюродного брата, не удалось  Не успела я взять фотоаппарат, чтоб сфоткать парней с черепашками, как одна из черепашек уже осталась без головы  Правда, на всю черепашку их не хватило, а к торту парни вообще в тот день не прикоснулись  , зато на следующий оценили и тортик, он всем очень понравился, не думала, что бисквитный торт может быть настолько вкусным. Коржи пропитанные кремом и очень мягкие, их вкус оттеняют фруктики, пишу и сама слюной давлюсь  В общем сколько Марину и её тортики не хвали, а всё равно не перехвалишь  Она Мастер! Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 15:49:28 Qvality, Busechka, очень стильные рукоделочки у вас получились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
мне так совсем не показалось по моему совсем наоборот... И мне показалось, что Flora^ наоборот хвалила, а не выказывала недовольство. Очень красивые тортики!!!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
gulzar
|
Вот такая развивающая игрушка - Осминожка Катюша получилась в подарок в Рукодельной цепочке. Идею сперла из Нета, каюсь, уж очень захотелось повторить, видоизменив немного. Для деток от 6 месяцев до 3 лет. И более подробно для тех, кто захочет повторить для своего ребенка и найдет для этого время. Вот так выглядит личико осминожки, глазки - из ярких пуговиц. Все лапки крепятся на липучке, можно снимать, играть с каждой по отдельности, а заодно и овладевать принципом одевания обуви на липучке, со второй стороны лапка крепится на разные яркие пуговицы, что научит малыша застегивать одежду. Первая лапка выполнена из натурального меха, рукавичка, внутри лапки наполнитель - гречка, рукавичку можно одевать, угадывать, что же внутри Вторая лапка с девочкой Аленкой: можно завязывать-развязывать поясок, ленты в косах, заплетать косы, объяснить ребенку понятия полового признака: девочка-мальчик, платье-штанишки, косы-стрижка. Личико нарисовано акрилом. Третья лапка "ботиночек". Выполнен из натуральной кожи, приятный на ощупь, опять же шнуровка Четвертая лапка с гремелкой-медузой на морском дне. Пятая лапка "Снеговик": расскажем малышу о надвигающейся зиме, и что такое снег и как классно из него что-то слепить! Учим размер: маленький снежный ком, средний, большой! Можно предложить малышу "собрать снеговика" - каждая его часть крепится на липучке. Шестая лапка "Подбери ключ от сердца": в кармашке спрятаны 3 ключа, думаю, у каждого взрослого малыш проявляет интерес к данным агрегатам. Можно объяснить понятия "свое" и "чужое", зачем мы закрываем дверь на ключ и просто погреметь ключами. Седьмая лапка "Цветик-семицветик": учим цвета. Поговорим с ребенком о его тайных желаниях: Новый год близко! и расскажем о своих. Последняя, восьмая лапка - Окошко с сюрпризом. Раздвинь шторки и познакомься с новым другом. Учим слова "привет", "здравствуй", "пока" и т.д. У меня нет швейной машинки, поэтому все исключительно ночная ручная работа. Надеюсь, что малышке, которой я сделала осьминожку в подарок, она придется по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, супер-развивалка! Дитенок обязательно оценит!!! А то, что выполнена без шв.машинки отдельный плюсик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
gulzar, молодец! Сшить развивалку без машинки - это заслуживает восхищения!! А вот некоторым стыдно, что машинка без дела стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А вот некоторым стыдно, что машинка без дела стоит Зато крючок без остановки работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ага  , но крючок после того, как он связал мне платье, я отправила в отпуск, сейчас взялась за спицы  Бедная моя одинокая швейная машинка, когда ж до неё очередь дойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Вот такая развивающая игрушка - Осминожка Катюша Хорошенькая! Классная идея  А я , что с машинкой, что без машинки шить не умею  Восхищаюсь вами Ага , но крючок после того, как он связал мне платье, я отправила в отпуск, сейчас взялась за спицы Так-так, а где платье?  Значит нас ждут новые шедевры, связаннные уже спицами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
тогда, когда у тебя будет 6 рук, две для спиц, две для крючка, ну и две для машинки. Столько, сколько ты вяжешь, я не знаю, когда ты все остальное успеваешь  Tasza, успеваю всё по ночам, моя красотка ночью практически не спит, зато вот, например, сейчас она дрыхнет  Перестроить моих детей на нормальный режим, у меня получается  Макса пока не пошёл в сад тоже нельзя было уложить до 2-х часов ночи, но тогда я не знала, что это цветочки: Эвелина, вот может уснуть в полночь, проснутся в 3 часа ночи и играться до 8-9 утра  , причем она находится в замечательном настроении, полна сил и энергии, а как только начинаешь укладывать поднимает такой вой, что в страхе разбудить весь в дом в 3 часа ночи, я обреченно наблюдаю за её играми и ... вяжу  Правда, от постоянного недосыпа я уже, наверное, скоро и вязать не захочу Marina1010, платье надо красиво сфотографировать, а это задача не из лёгких  Как только будут красивые фото, так сразу похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Вот и закончила свечу с сакурой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот и закончила свечу с сакурой Busechka,  не могу остаться равнодушной при виде такой красоты.Обожаю свечи.(особенно,когда используются в интерьере). вот окончим ремонт в спальне и буду к вам стучаться за парой красивых.индивидуальных свечек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
valan4ik спасибо! Буду рада сделать для Вас нечто особенное, Ваше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочка, всем спасибо. приятно, что оценили мои старания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Вот и закончила свечу с сакурой Суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, здорово!..прям вся такая японская получилась свеча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Вот что делает с людьми вдохновение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И правда, выглядит пледик очень красиво!.. Умеют же эти фотографы так все разложить, так цвета обыграть  Я уже и так, и так извращаюсь, когда свои работы фоткаю, а про позы, кот приходится принимать во время процесса, вообще молчу... а все равно что-то ни так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Очень красивый пледик! Вот и я все не соберусь почитать инструкцию к фотоаппарату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
И правда, выглядит пледик очень красиво!.. Умеют же эти фотографы так все разложить, так цвета обыграть Я уже и так, и так извращаюсь, когда свои работы фоткаю, а про позы, кот приходится принимать во время процесса, вообще молчу... а все равно что-то ни так У меня всё точно так Плед очень красивый! Уютный, так и хочется укутаться в нём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня вот такой Сантик сшился
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
а у меня вот такой Сантик сшился Класс!!! Весёлый такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, как у вас тут интересно! Какие вы мастерицы-молодцы! Так захотелось тоже за рукоделие взяться! А мое увлечение помимо детей и ГВ - фотография. Здесь покажу пледик, связанный Мариной-Marianiutka, в действии, так сказать Хочу добавить, что плед не только красиво смотрится, он еще и очень качественно исполнен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Все, пошла курить бамбук... так мне точно никогда не сфотографировать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|