|
Альгуня
|
Ну, снуд не удивляет - хочется тепла, особенно когда болеешь, а вот зайки-то у тебя и так плодятся Ну может, эта, кому натуральный обмен лучше или удобнее, а мне именно так удобнее  Я так не первый раз меняюсь ХМ вещичками. Ну а коли удобнее денюжкой - то и я не супротив  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Тогда понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, такой класный ангел и цвета хорошо подобраны, открыточка вообще супер-пупер! Альгуня, не знаю, что ты там делаешь со своими медведями, но они выглядят так, будто из кортковорсного меха.  :) А я с авральной конфетно-букетной композицией. Мама вчера по телефону поздравляла с ДР свою подругу, а та на сегодня ее к себе в гости пригласила. Ну вот что получилось.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, всем большое спасибо за отзывы! Вся такая довольная сижу, "обхваленая"  выглядят так, будто из кортковорсного меха. вот-вот! Qvality, Супер, как всегда оч. вкусно смотрится! На тех выходных была в Литве и видела такие цветы как ты делаешь, только оооч.большого размера, примерно как надутый воздушный шарик. Не знаю куда это можно применить, но, млин, так красиво смотрелось... Альгуня, там же видела шарфики, такие как вы валяли, с воланами, только в середину этого шарфика была "вставлена" какая-то очень тонкая ткань, стоили эти шарфики по 30 лит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
стоили эти шарфики по 30 лит. Ну да, так они и стоят в принципе, подороже только у известных масериц и исходя из себестоимости, но валять на заказ, особенно мокрое валяние - нунафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у мну мама видела у нас в городе где то, шарфы и шляпы ручного валяния только вот я не помню, почем шляпы от 90 тыщ. а шарфы.... 35, что ли... (или 60?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, я влюбилась в твоего ангела сна! Альгуня, классные мишки получились! милые и домашние! Qvality, гг у тебя дома всегда стратегические запасы конфет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, темка просто бурлит  Сколько красоты вы сотворили, пока я готовилась и отмечала ДР сына, сейчас мечтаю о том, как уберу со стола и пойду довязывать большую вещь для себя любимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня вот какой ангел получился новогодний это тот, которого мы в рамках совместного проекта делаем в соседнем разделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, вот прочитала вас и поняла, что отстала от жизни. а терь прогуглила и нашла что такое снуд  это ж прелесть какая!!! я терь тоже такое хочу!! и главное, что это в исполнении не очень тяжело, думаю даже новичок осилит. а уж местные мастерицы, то уж и подавно  хочу подсказать вам один сайтик где много схемок. девочка (моя знакомая) живет во франции и переводит это всё из фр. журналов. ток там регистрироваться надо.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, такой красивый))) А на продажу будет что-нибудь такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapeshka пасиб  про продажу даже не задумывалась если честно ) надо подумать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
про продажу даже не задумывалась если честно ) надо подумать ) Думай. Впереди Рождество, НГ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Miхaлiнa, а все-таки где проволоку брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в последний момент муж раздобыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в последний момент муж раздобыл
какой хороший добытчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
скопидом  до последнего тихарился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ух ты сколько красоты появилось, пока я тортами занималась. Обалдеть.  Мишки Заплаткины. Классные  У меня похожий был в детстве, от старшей сестры достался. Я вот насмотрелась их работ и сваяла вот такого Ангела Сна Ангел- суперрр! Такой хорошенький и добрый Вот заказали к юбилею для поздравления мужчины Стильная. А я с авральной конфетно-букетной композицией. Как всегда очень красиво  а у меня вот какой ангел получился новогодний это тот, которого мы в рамках совместного проекта делаем в соседнем разделе  Красивый  Настоящий рождественский ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Aliss, хорошие у вас знакомые  , я на этом сайте давно зарегистрирована, там действительно много красоты  А по вашей ссылке такой классный снуд! Marina1010 , а когда будешь тортиками хвастаться  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А можно я Марининым похвастаюсь? Не только очень красивый, но и очень вкусный!!! Спасибо еще раз! (Все плюсы Marina1010  )
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
(Все плюсы Marina1010 Подмигивающий) Marina - если бы можно было, я бы плюс миллион поставила. Красивый очень торт!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
пасибо еще раз! (Все плюсы Marina1010 Нет слов!.. И все торты такие разные!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Очень красивый тортик!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
торт потрясный!!!!можно стоимость этого чуда в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и мне цену на тортик в личку пожалуйста, очень красивый, я даже несколько раз в темку заходила чтоб полюбоваться
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
gulzar
|
торт потрясный!!!!можно стоимость этого чуда в личку? и мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Торт-шедевр!  А то из чего украшения сделаны есть можно? Что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|