|
hellka
|
Девочки, у Марины в подписи ссылка на ее тортики, там еще и вид сверху есть))) Заглянет Марина в тему, а тут работки подвалило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, посмотрите какие золотые ручки у мамы нашей форумчанки BonE!  Люлька для новорожденного малышика. Сделана по моему заказу. Буду дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
торт потрясный!!!!можно стоимость этого чуда в личку? и мне!  и мне  ДР малого скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Торт-шедевр!  А то из чего украшения сделаны есть можно? Что это такое? это из жевательных конфеток такое вытворяют. вот пример
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Торт очень красивый!!!! Я себе тоже на ДР присмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, хорошие у вас знакомые Подмигивающий  ага! А по вашей ссылке такой классный снуд! так там жеж многа должно быть.... вроде ссылку давала на всю рубрику шарфы, шапки...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, посмотрите какие золотые ручки у мамы нашей форумчанки BonE!  Люлька для новорожденного малышика. Сделана по моему заказу. Буду дарить  очень красиво!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, Мариночка не только большая мастерица, но ещё и скромница, поэтому я за неё похвастаюсь шикарным тортом, который она сделала для моего сынули  Именинник и все, кто видел торт, в полном восторге!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Именинник и все, кто видел торт, в полном восторге!!!!! Класс!!! Marina1010 молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Marina1010 Торт с черепашками - просто отвал башки!!!!! Короче, официально заказываю такой же на 14 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Marina1010, тортики отличные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я хоть сегодня злая на мир, но все-таки он у меня получился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Qvality,очень красиво как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Именинник и все, кто видел торт, в полном восторге!!!!! Мариночка, спасибо!!! Так приятно видеть свои тортики с именниниками  Очень рада, что всем черепашки понравились СПАСИБО!!! Я хоть сегодня злая на мир, но все-таки он у меня получился... Красивый осенний букет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Торт-шедевр!  А то из чего украшения сделаны есть можно? Что это такое? Есть можно, но до тех пор, пока не склеится что-нибудь, рай для сладкоежек, столько сахарной пудры даже мои сладкоежки не осилили. Мы тоже заказывали тортик у Марины, очень красивый, фотку пока выложить не могу, нет под рукой (сижу с рабочего компа  ). Если она успела его сфоткать, то возможно выложит сама. Ага, уже выложила в своём альбоме, тот что с з-мя машинками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, КРАСИВО!!! А по какому поводу такой букетик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Дело было вечером, делать было нечего... Вот и расписалась свечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, стильная свеча получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, свеча хороша! Молодчинка.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvality, все думала спросить, да забывала...что потом с этой красотой делают, когда конфеты оттуда съедят? не выкидывают же?! У меня бы вообще рука не поднялась достать конфету из такого букетика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Последнее время тянет декорировать свечи, а не заливать. Заканчиваю свечу с сакурой. Скоро покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Есть можно, но до тех пор, пока не склеится что-нибудь, рай для сладкоежек, столько сахарной пудры даже мои сладкоежки не осилили. Очень жаль, что вам не понравилось. Торт-шедевр! А то из чего украшения сделаны есть можно? Что это такое? Мастика состоит из пачки маршмеллоу( это жевательные конфеты), сахарной пудры , воды. Поэтому она обязательно будет сладкая, это её свойство и по-другому быть не может. А вообще мастику есть не обязательно, это обертка для торта, как красивая обертка для цветов или подарка. А по правилам этикета, я читала, что фигурки из марципана и мастики не едят, а сохраняют на память, но это не обязательно мне кажется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 16:06:20 от Marina1010 »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, я бы завернула другие  Последнее время тянет декорировать свечи, а не заливать. Заканчиваю свечу с сакурой. Скоро покажу  Busechka, ждем-с очередного шедевра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Дело было вечером, делать было нечего... Вот и расписалась свечка Очень красивая свеча! Мне вообще нравится сочетание чёрного и серебра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А по правилам этикета, я читала, что фигурки из марципана и мастики не едят, а сохраняют на память Оч. правильный этикет  ... у меня на такую красотищу бы рука не поднялась взять и схомячить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость