ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Все, пошла курить бамбук... так мне точно никогда не сфотографировать... Я с тобой  Очень красивые фото. Хочется смотреть и смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Miхaлiнa классный Санта. marianiutka красиво. fla фотки супер. Девочки вы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, где в Гродно можно купить красивые фигурные паетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Все, пошла курить бамбук... так мне точно никогда не сфотографировать... Я с тобой Только не увлекайтесь Miхaлiнa, Санта классный! marianiutka, плед ооочень красивый fla, фотографии как всегда бесподобны! Очень трогательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, я тоже фотографировать не умею, но и не курю Busechka, Marina1010, maylily, sapeshka спасибо большое! fla, спасибо огромное! Я тоже готова любоваться на твои фото бесконечно! Qvality, пайетки в виде цветочков раньше покупала в универмаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
fla, очень-очень! прям доченьку захотелось!  а сколько малышке на фото? marianiutka - золотые ручки! Miхaлiнa, такой нарядный Санта! а мне вот тоже запахло праздником, мы сегодня с Матвеем делали колокольчики - украсить дом к Новому году и Рождеству!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, классный колокольчик! Я смотрю ты тоже мастерица  Из чего делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, шикарный плед! Miхaлiнa, какой чудный Санта!!! fla, приятно снова полюбоваться и фотографиями, и крошкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Tasza, Busechka, Marina1010, maylily, sapeshka, marianiutka, спасибо за теплые слова! Все, пошла курить бамбук... так мне точно никогда не сфотографировать... Пару лет упорных тренировок, и все получится! Еще волшебные пинеточки от marianiutka на маленьких чудесных ножках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А вот мои увлечения, когда малышка спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
fla, очень-очень! прям доченьку захотелось! Целующий а сколько малышке на фото? Спасибо большое! Малышке 4 недельки Laurencja, благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, классный колокольчик! Я смотрю ты тоже мастерица  Из чего делали? sapeshka, все очень просто: стаканчики от растишки или от детского творожка вымыть, просушить. купить шоколадку с золотой фольгой, схомячить, фольгу отчистить от крошек. приобрести ленту шириной 3 см за пару тысяч в любом магазине швейной фурнитуры, там же за пару копеек - золотой шнурок. в донышке проделать дырочку, затолкать шнурочек, на концах завязать узелки... обтянуть стаканчик фольгой, где не будет держаться - на клей ПВА. высохнет, отрезать ленту и завязать бантиком. красное с золотом - мое любимое сочетание, еще нравится серебро с синей лентой, надо прикупить... отлично смотрится на елке, а можно много подвесить на карниз на длинных золотистых ниточках каскадом или волной... в доме сразу новогодняя сказка, планирую 20 штук сделать и еще венок целовальный Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 16:53:52 demola, красиво! это декупаж? flaМалышке 4 недельки а личико-то такое смышленное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы вот так готовимся к новому году.пока отреставрировали бубушкиного деда мороза и вдохновившись сделали снегурку остались правда недоделки посох,ручки снегурки и отделка.все сделано из того что было дома и руками ручками  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 08:13:01
а вот такой дед был до реставрации,правда с заново нарисованым лицом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Еще волшебные пинеточки от marianiutka на маленьких чудесных ножках Боже, какая прелесть  Супер и фото и пинетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
татошка, реставратору +1! А снегурочка какая модняцкая!!!
demola, красивые рамочки получились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
а вот такой дед был до реставрации Может быть у кого-то есть такой вот Дед Мороз? С удовольствием купила бы! Только без следов реставрации. Ни в коем случае не хочу умалить работу татошка!! Просто очень люблю такие вот старые вещи, и собираю их  А вообще, давайте и я покажу Вам то, что я умею делать  )) Правда покажу старую работу, новые пока рождаются в муках  Мои новогодние тедди-мишки Санни и Бланш: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
hort, ничего себе красавчики  +1! Ну-ка рассказывай из чего они сделаны  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
hort, и правда очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А я вот с открыточкой для девочки на 1 годик. Надеюсь, что заказчику понравится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 22:25:47 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какая милая и нежная открыточка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Tasza, спасибо!  Из чего сделаны.... Это довольно сложно... Мишки шьются из специального материала. Это искусственный мех из натуральных материалов. Основа хлопок, а ворс 100% шерсть. Материал этот называется "мохер". Глазки стеклянные, я либо заказываю их в Австралии, либо покупаю на специализированных выставках в Москве. Выкройка этих мишек - авторская, то бишь моя  Вообще, я художник-теддист, и профессионально занимаюсь созданием коллекционных игрушек.  Историю тедди медведей можно почитать вот здесь, например: maylily, спасибо! Мне очень радостно, что мишки Вам нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
hort, я тут ваших мишек и другие игрушки глянула... Такая прелесть! Глаз не оторвать.
Tasza, очень нежная открыточка получилась.
татошка, у меня когда-то такой же Дед Мороз был. Реставратор из тебя замечательный. Вторую жизнь дед получил.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Вообще, я художник-теддист, и профессионально занимаюсь созданием коллекционных игрушек.  все тайное становится явным! и почему сие чудо мы видим впервые  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 21:57:56 Busechka, Kimulechka™ СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
А я вот с открыточкой для девочки на 1 годик. Надеюсь, что заказчику понравится... Очень нежно! Уверенна, понравится и еще всем вокруг расскажут-покажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
hort, чудесные мишки!
Tasza, очень нежно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
fla, Laurencja Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Прикольный тортик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Kimulechka™ спасибо вдохновляет, hort, мишки такие что словами не описать ,они замечательные,мои шедевры отдыхают  Qvality шикарный торт,видимо пока сами не освоим ,мастер класс нам не видать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А вот мои увлечения, когда малышка спит. Очень красиво.  мы вот так готовимся к новому году.пока отреставрировали бубушкиного деда мороза Здорово, очень красиво получилось. Мои новогодние тедди-мишки Санни и Бланш: Очень красивые и трогательные. А я вот с открыточкой для девочки на 1 годик. Надеюсь, что заказчику понравится... Нежная открытка. Уверена, что заказчику понравилась  А я выражаю благодарность Qvality за замечательный, красивый и главное вкусный футбольный тортик! Тортик суперрр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|