|
татошка
Гость
|
murlakatamka возьмите меня на мастер класс к Qvality!!!!!!! Qvality супер тортик!можем собраться у меня и детей тоже берите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и меня возьмите, я двумя руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
и всех с ночёвкой  )))))))))) улыбнуло  Qvality, спасибо, я с радостью с ночевкой, только доченька совсем еще кроха, чтоб без мамы долго оставаться. Может мы как-нибудь летом в Гродно выберемся на неделю-другую, тогда и буду напрашиваться настойчиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ко мне можно с ночевкой!я с дочей одна в 3х комнатной,сплю на полу  ,так что и кровать свободна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я с мишками, вкуснопахнущими и запеченными. Мишки Заплаткины. Один на заказ, один на продажу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 22:58:38 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я с дочей одна в 3х комнатной,сплю на полу так почему на полу, или кровать с собой брать?.. Альгуня, прикольные! Только не могу разобраться из чего это они сделаны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Только не могу разобраться из чего это они сделаны? Из фланели  Белой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Красивый цвет получился, я так понимаю сама красила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Красивый цвет получился, я так понимаю сама красила? КонЭчно. И запекала в духовке, и наждачкой еще прошлась для придания старины так сказать и потертости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И запекала в духовке А это для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А это для чего? Чтобы цвет получился такой запачканный и упругость ткани, если нужна, так добиваются. Можно и просто просушить, тогда цвет будет более мягкий, но может получиться более растеками чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Когда ты сказала, что запекала зайцев, которые крэзи, я решила, что они из какого-то теста  Вот я отсталая деревня...  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 23:08:09
А внутри-то что? может все таки какая глина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А внутри-то что? может все таки какая глина Синтепух + синтепон для упругости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, спасибо, просветила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Альгуня, я тут недавно с зайцем запеченным экспериментировала, так вот вопрос, как его мягче сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, спасибо, просветила Не за что. Альгуня, я тут недавно с зайцем запеченным экспериментировала, так вот вопрос, как его мягче сделать? Не запекать  При запекании волокна в ткани, в натуральной ткани, становятся твердыми, подсыхают, а синтепон искусственный чуток оплавляется, поэтому зайцы и другие примитивы становятся жесткими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А я с мишками, вкуснопахнущими и запеченными.
Если честно как-то не жаловала никогда Ваших зайцев, но мишки классные..  а метод запекания меня вообще поразил.. до чего только не додумается народ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А мне зайцы Альгуни оч.нравятся, и Тильды Mixaлiны, еще куклы Кати классные Я вот насмотрелась их работ и сваяла вот такого Ангела Сна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tasza, очень мило! Альгуня, от твоих игрух всегда веет таким теплом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, какой ангел хорошенький, в пижамке такой классной. Вот чувствую, тоже когда-нибудь сошью тильду), когда одну из 3 швейных машин))) у бабушек починю.
Кстати, кто знает телефон мастера, который чинит машинки швейные? можно в л/с
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и со мной поделитесь телефоном мастра по починке машинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, ангел такой классный  + за ангела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вот заказали к юбилею для поздравления мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 17:44:00 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Taszaтеплый ангел пролучился, уютный  а что за тканька такая полосатая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а что за тканька такая полосатая? сатин, вроде  буржуйская? али наша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ну, снуд не удивляет - хочется тепла, особенно когда болеешь, а вот зайки-то у тебя и так плодятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|