|
marianiutka
|
Kimulechka™, Qvality, да, жаккард требует внимательности, я пока на него не особенно замахиваюсь, с моей помощницей сложновато сосредоточиться  Единственное моё "произведение" с элементами жаккарда - это пуловер для сынули. Как время летит: на фото Максику 2 месяца, а сегодня уже 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, ой какой крошка милашка. А еще и именинник сегодня .Поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и Всех Благ!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вчера сделала сыну зеркало в детскую. Красивое зеркало и классная идея  Я также, не отрывая глаз, мужу в безрукавке ромбы вывязывала. Очень красиво. Единственное моё "произведение" с элементами жаккарда - это пуловер для сынули. Красивая кофточка и сыночек лапочка С Днём рождения, сынулю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka присоединяюсь к поздравлениям! такой лапушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера сделала сыну зеркало в детскую.
А что в качестве рамы использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А что в качестве рамы использовали? Это не рама, это обычный лист ДВП. Сверху приклеено простое дешёвое зеркало на клей ПВА. Покранено акриловыми красками, все ракушки, камушки и стекляшки приклеены на ПВА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
С каждым тортиком все аппетитней и аппетитней!Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, ну прям на все руки мастерица! Лента, зеркало интересное получилось! marianiutka, сынуле-имениннику в кофточке маминой работы, да и мамочке +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я снова с тортиком, С меня плюс. Очень гармонично по цвету. Надеюсь и по вкусу супер  . Всегда интересовало, а бусинки съедобные, или так, для красоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, что ни тортик - то шедевр  Добавлено: [time]Mon Nov 1 22:02:55 2010[/time]
Всегда интересовало, а бусинки съедобные, или так, для красоты? Я такие пробовала - съедобные, только твердые, млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
А я попробовала  Торт просто суперррр. Мне не рекомендуется кушать тортики, но гости так захвалили, что не удержалась. Начинка - просто "пальчики оближешь", очень нежная. Вот только подарочки оооочень сладкие. Тортик хорош так же на вкус, как и внеше. Так что Marina1010 жди заказ, подруга своему братику на др хочет такой тортик(ну не совсем такой))). Огромное спасибо за твои старания, тем более ночные. Держи плюсик  Beatris, это ты сама сделала? Уж очень профессионально. Сколько стоит такой наборчик и из чего он сделан?
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, спасибо вам большое за тёплые слова  , на самом деле вы очень вдохновляете на новые подвиги Спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А я снова с тортиком, надеюсь, что я вам с ними не надоела Здорово!!!Красиво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ну прям на все руки мастерица! Спасибо за похвалу! Но не во всем мастерица. Я плавать и водить машину не умею  Боюсь.... Marina1010, молодчинка! Лови "+".... Скоро тоже с тортиком выставлюсь. Маминой подруге внучку на годовасие.А пока похвастаюсь(скромная) зимним комбезиком для своего Темки. Правда еле-еле заставила его одеть......
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 18:12:47 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Marina1010 а можно в ЛС. сколько стоит тортик заказать и как долго делается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
А пока похвастаюсь(скромная) зимним комбезиком для своего Темки. Правда еле-еле заставила его одеть...... вы сами его шили  по мне так это вообще подвиг...
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Альгуня
|
QvalityОчень красівый комплектик. А сколько покупала тканюшки на штанишки? Бо тож хочу малому сшить... Marina1010 Ну, тортик ваще... А скока будет стоить заказать?  В ЛС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 20:32:43 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, браво!!! Очень классно получилось! Это ж какая экономия для семейного бюджета - мама с золотыми руками! Муж должен на руках носить  А у меня на шитьё в последнее время вдохновения нет  В школьные времена шила себе наряды, в том числе и на дискотеку  , а сейчас всё, на что меня хватает - это полотенца, постельное бельё, поменять молнию, подшить брюки. Совесть мучает, что неплохая швейная машинка зря простаивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Qvality, ничего себе....  Wojcik отдыхает  , а аппликацию тоже сами делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality пипец. я в шоке просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Qvality, не перестаю удивляться вашим золотым ручкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, девочки, не думала, что так захвалите  . Спасибо!!!!!!!!! а аппликацию тоже сами делали? Ага, флиса всякого набрала, а рисунок из детской расскраски в нете взяла. Сейчас племяшке шить буду. А сколько покупала тканюшки на штанишки? При нашем росте в 85 см, брала 80см(но это штаны со шлейками), в доме быта. Мне эта плащевка сразу понравилась, легкая, мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, я не знаЮ, что и сказать! это ж потрясающе!!!! для меня это тоже подвиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Qvality, я не знаЮ, что и сказать! это ж потрясающе!!!! для меня это тоже подвиг! Присоединяюсь полностью  Держи +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А пока похвастаюсь(скромная) зимним комбезиком для своего Темки. Правда еле-еле заставила его одеть...... Обалдеть!!!  Здорово!!!!!!Мастерица  +++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, КРАСОТИЩА!!! А Вы большая умничка!!! Marina1010 а можно в ЛС. сколько стоит тортик заказать и как долго делается? И мне, и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|