|
Laurencja
|
Tasza, очень стильно! а можно вопросик? кружево на клей-карандаш клеишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Решила поддержать темку. Это один из последних заказов Очень красиво и со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, очень стильно! Мое кофейно-сливочное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, стильно и лаконично Qvality , ой, какое вкусное у тебя настроение, ням-ням  А я снова с пинеточками, назвала их "Зелёные яблочки"  Огромное спасибо Оленьке-Laurencja за чудесные фото, фирменный водяной знак для моих работ и баннерчик,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, по цветовой гамме пинеточки хорошо бы подошли к моему букетику у меня такого цвета листочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а можно вопросик? кружево на клей-карандаш клеишь? Нет, карандаш не будет держать. Я привезла из РП клей, большая банка 0.5л, даже написано, что якобы экологически чистый. Прозрачный, практически не имеет запаха, и клеит как супер-клей, кот. в маленьких тюбиках у нас продается. Если надо и есть возможность его купить в РП, могу фото бутылки выложить. Qvality букет супер, прям мне белую шоколадку с кофе захотелось, пойду делать marianiutka, пинеточки классные, а цвет такой яблочный...  фирменный водяной знак для моих работ и я хочу водяной знак  Laurencja, *Yanchik*, Marina1010, Qvality, marianiutka большое СПС за поддержку... а то я уже сделала их ....штук, зачем столько гостей приглашать  и всего-то осталось еще 27, думаю выложу фотку, девочки меня поддержат и опять за дело, вдохновленная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Если надо и есть возможность его купить в РП, могу фото бутылки выложить. ой, выложи плиз  и я хочу водяной знак скоро отвечу в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, открыточка ООООчень красивая!!!!
Qvality, букет суперский!!! Прям жалко тормошить такую красоту))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
marianiutka, по цветовой гамме пинеточки хорошо бы подошли к моему букетику у меня такого цвета листочки Qvality, нам надо открывать совместное букетно-пинеточное производство Tasza, спасибо! Это благодаря таланту Оленьки-Laurencja удалось передать яблочное настроение  Девочки, спасибо огромное всем за плюсики! Каждый комплимент, каждый плюсик даёт огромный заряд вдохновения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
После просмотра букета Qvality захотелось шоколада))) marianiutka яблочные пинеточки просто замечательные. Нежно и красиво. Ну а от фоток Laurencja я тащусь уже давно  Такая Оля ты молодчинка! Забыла совсем про открытки Tasza, втихушку завидую, сама бы что-нибудь сделала, да часов в сутках не хватает 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, Kimulechka™ой, захвалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ой, захвалили Обеспокоенный ладно уже тут прибедняться))) ты и сама знаешь, что все у тебя замечательно и руки золотые, которые фотик держат так, чтобы потом все штабелями падали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой тсс... не надо а то что-то в последнее время что-то поломалось  no comments как коворится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Мое кофейно-сливочное настроение Красота, просто нет слов  А я снова с пинеточками, назвала их "Зелёные яблочки" Очень-очень красиво, что-то и я задумалась о втором карапузике  , глядя на твою красоту Laurencja фото суперрр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
murlakatamka,Nyusha спасибочки девочки. Nyusha как токового описания нет. Это собирательный образ  Но начало насочка я вязала вот по этой схеме А потом вот по этой ссылке. но только я вязала всё столбиками с накидом. Tasza,Qvality,marianiutka супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™ , спасибо  Что-то твоих работ давно не видно Laurencja , такого замечательного талантливого человека сложно захвалить  Очень-очень красиво, что-то и я задумалась о втором карапузике Веселый Веселый Веселый, глядя на твою красоту Улыбка Marina1010 , спасибо  Всё-таки я положительно влияю на демографическую ситуацию в стране maylily, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ , спасибо Улыбка Что-то твоих работ давно не видно Непонимающий занята очень  , только одни носочки покажу на днях. Добавлено: 31 Октябрь 2010, 15:28:22
А вот и носочки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 15:28:24 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, носочки оч.красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо за приятные отзывы о носочках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, какие носочки уютные!!!! Браво твоим ручкам! А можно вопросик Они случайно не на заказ связаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, на заказ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А вот и носочки Носочки супер! И расцветка и узор очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И расцветка и узор очень красивые А как внимательно его вывязывать надо! А у меня шчасце. Привезли мне наконец-то клеевой пистолет.  Все, что можно буду теперь клеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А как внимательно его вывязывать надо! Очень))). в первом носке распускала несколько раз ряды), второй как по маслу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А у меня шчасце. Привезли мне наконец-то клеевой пистолет. Все, что можно буду теперь клеить Ждём от тебя шедевров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Очень))). в первом носке распускала несколько раз ряды), второй как по маслу.
Я также, не отрывая глаз, мужу в безрукавке ромбы вывязывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера сделала сыну зеркало в детскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я также, не отрывая глаз, мужу в безрукавке ромбы вывязывала. Ого, класс! Как я люблю безрукавки с такими ромбами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|