|
Альгуня
|
UgugushechkaКлассно получается, вы девочек подстегнули на игру, начали организовывать, а ща сливаетесь? Это называется кидалово, уж извините. Если вы не заметили, то обменов подарками 2. Ведь темы разделили. А если есть мамы, которые очень хотят учавствовать, но не могут (всякое бывает) позволить чужому ребенку отослать подарок в 30-40 тыс, значит они не вашего круга, им и пытаться не стоит. вооот!!! Это вот мысль у меня тоже вголове крутиться... Добавлено: 22 Октябрь 2010, 21:54:36
И вообще, вы взяли на себя обяазтельства. Общественный труд, знаете ли, дело сложное и неблагодарное. И им заниматься надо чисто для себя и не ждать, что тебя погладят по головке, это в первую очередь самовыражение и только. Мне вон тут на форуме говорили, что народные куклы из кусков ткани - гайно, фуфло, да и вообще кому они нужны, но я имею потребность  что-то организовывать и делиться своими знанияями, тесно им в моей голове и мне пофигу на то, что кто-то что-то не вопринимает, я делаю это, потому что мне нравиться, а не с оглядкой на что-то.И если бы я на каждое поливание отзывалась бы, то уже давно развлеклаась бы на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Qvality, чесслово, при всем моем уважении, ты загналась  переиначивать и накидываться на форуме мы все умеем, как я посмотрю, от скуки что-ли или давно острых тем не поднимали? заканчивайте этот базар... дальнейшее бессмысленное обсуждение буду удалять, не обижайтесь, настроение такое у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давай Мариша, записывайся и в др группу Мне денег жалка.... -Jeanne- заканчивайте этот базар... дальнейшее бессмысленное обсуждение буду удалять, не обижайтесь, настроение такое у меня [/quote] Я все уже сказала, больше ни слова Если дамагацца не будут.И потом, как Угугушечка почитает мой ответ, надо почистить, а то красивое выставляем, а некрасиво ругаемся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 00:20:52 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я к вам с очередным хвастиком - шапочка для фотосессий красотень!!! Эх, надо за девочкой идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, gulzar ,*Lucky* , спасибо огромное! Вы меня сегодня захвалили  И девочки, особенно я обращаюсь к тёзке  , давайте уже прекратим этот бессмысленный и беспощадный спор  , уже все публично перед нами рукодельницами извинились, зачем возвращаться к этому и накалять обстановку, я прям уже устала бегать по темкам и призывать всех к миру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки давайте жить дружно  . Для разрядки обстановки и смены темы разговора покажу свой тортик по мотивам всеми любимого мультика"Ну-погоди" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Отпадно! Эх, попадись мой малыш в игре Marina1010 - буду тихо мечтать о тортике в посылке... Или хоть о малююююсеньком пироженке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
эх!я тоже тортик хочу!!!!!!!а ребенок смотрит и облизывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Marina1010, какой тортик, ням-ням  Уже в предвкушении какой получится для нас gulzar, Ännhen, ах вы сладкоежки, о чём размечтались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Marina1010, тортик - класс! Мы тоже ждем-не дождемся наш. Очень красиво получилось, пошла плюс ставить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 17:46:19 от hellka »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Нellka, Tasza спасибо, вы меня прям засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
А я сегодня во время прогулки сфоткала свои пуловеры, связаны они давно, но вам я их ещё не показывала 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 20:49:11 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Да, на такое "большое" рукоделия меня точно не хватит marianiutka, + за усидчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Marina1010, а что там внутри тортика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Мarianiutka, очень красивые пуловеры Marina1010, а что там внутри тортика? Внутри бисквит+крем+фрукты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, спасибо  Да я в последнее время тоже всё больше по мелочи рукодельничаю Marina1010, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А я сегодня во время прогулки сфоткала свои пуловеры, связаны они давно, но вам я их ещё не показывала  Очень здорово.. меня бы даже на рукав не хватило...  Молодчинка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Очень здорово.. меня бы даже на рукав не хватило... Молодчинка!!! Это кажется! Меня вязка всегда захватывала. Сейчас не вяжу т.к. носить некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Очень здорово.. меня бы даже на рукав не хватило... Молодчинка!!! Это кажется! Меня вязка всегда захватывала. Сейчас не вяжу т.к. носить некуда. Не, девочки, вязка не всем дается... Я вот сколько раз начинала вязать, еле заканчивала... У меня одна проблема, я так сильно зажимаю петли, что даже трудно спицу в петлю всунуть, и подсказка, взять толстые спицы - тоже не спасает, я и с ними умудряюсь оооооч."плотно" вязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня одна проблема, я так сильно зажимаю петли, мне кажется, но через этот этап проходят почти все новички. У меня такое было, но как начинаешь вязать чаще и больше, это уходит. Медленно - потому и туго затягивают все.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Не, девочки, вязка не всем дается... Вот! Я, например, вообще не люблю вязать, а вязанные вещи люблю  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня одна проблема, я так сильно зажимаю петли, мне кажется, но через этот этап проходят почти все новички. У меня такое было, но как начинаешь вязать чаще и больше, это уходит. Медленно - потому и туго затягивают все. ну да...но если возьмешься вязать крупную вещь, то разница будет видна.... я вообще тоже не люблю вязать, только на шарфменя и хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня одна проблема, я так сильно зажимаю петли, мне кажется, но через этот этап проходят почти все новички. У меня такое было, но как начинаешь вязать чаще и больше, это уходит. Медленно - потому и туго затягивают все. ну да...но если возьмешься вязать крупную вещь, то разница будет видна.... я вообще тоже не люблю вязать, только на шарфменя и хватает. я сначала тоже зажимала, под конец работы перестала... по шарфику малого заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
camomile, спасибо большое!  У меня одна проблема, я так сильно зажимаю петли, мне кажется, но через этот этап проходят почти все новички. У меня такое было, но как начинаешь вязать чаще и больше, это уходит. Медленно - потому и туго затягивают все. У меня тоже был такой этап, но поскольку вязать я научилась лет в пять, то он давно закончился  Вот! Я, например, вообще не люблю вязать, а вязанные вещи люблю  )) А я очень люблю и то, и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я опять с крэйзизайцами, этих больше "испачкала" и сделала больше прибамбасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
*Yanchik*, assolechka, спасибо большое! Посмотрела я на вас, девочки, и тоже решила вспомнить что когда то и я спицы в руках держала  . Связала ре жилетку, но представила связать что-нить на себя  , нет терпежу не хватит однозначно. У меня после того, как начала активно вязать детские вещи на взрослые тоже не всегда терпения хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|