|
Gorchica
|
+ medunica  ( я кажется уже придумала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эх... я созрела придумала, че могу сделать записывайте и меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А двайте и мы в отдельную темку выделим обмен рукодельный, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Список пополнился! Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI 12.Mendalka 13.n-svetik 14.medunica 15.Ännhen 16.Miхaлiнa Добавлено: 21 Октябрь 2010, 21:32:41
А двайте и мы в отдельную темку выделим обмен рукодельный, а? Можно... А можно так же в виде игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не надо ничего выделять, а то вообще разругаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Не надо ничего выделять, а то вообще разругаемся  Я просто не поняла, что речь идет про этот обмен, думала, что в будущем новую игру создадим. Эта игра и так проводится с условием подарка, кот. изготовлен собственными руками! Добавлено: 21 Октябрь 2010, 22:48:51
Зашла во ФЛУД, а там такие страсти... Девочки, дело каждого, кто какой подарок хочет от Деда мороза для своего Ре... По-моему подарок за деньги можно заказать и на почте (уже много лет такая услуга оказывается), да и Деда Мороза персонального вызвать... Но речь изначально шла именно о подарочках, пусть оч. маленьких, но сделанных своими руками и с душой. И совсем не важно, ровный шов или вязка и т.д... А самое главное, что это подарочки-талисманы, а талисман нельзя ни купить, ни заказать, его можно только получить в подарок. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 22:48:51 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Не надо ничего выделять, а то вообще разругаемся Да, не, не разругаемся... Просто даже с тчоки зрения практичности - обсуждение обмена и опять-таки выставление своих творений- похвастушек  , чтобы все не смешалось в одну кучу. Но это ИМХО. Мне, в сущности, всё-равно.  Поддерживаю Альгуню  Просто мы сейчас в эту темку своих хвастиков набросаем и придется перечитывать 10-20 страниц, чтоб уточнить для себя какой-нибудь момент по обмену рукоделками. А ругаться мы ни с кем ни собираемся, у нас впереди очень много дел - надо приготовить целую кучу рукодельных подарков для родных и близких, ведь правда, девочки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 00:32:26 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже за выделение в отдельную тему, а вот почему должны ругаться так и не догнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Laurencja, это потому что ты флуд не читаешь  внесите и меня, в список , пожалуйста  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 00:30:39
Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI 12.Mendalka 13.n-svetik 14.medunica 15.Ännhen 16.Miхaлiнa 17 Nyusha Кстати, поддержу Альгуню, лучше в отдельную тему, как в рукодельных цепочках. Так просто удобнее будет, и не затеряеться потом --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, давайте отдельную. чтоб удобнее было. а то потом перелистывай странички...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так что отделять? или предлагаю Tasza (как инициатору) создать новую темку или кому-нибудь другому, с готовым списком, и обсуждать дальше пы.сы. хочу присоединится, но пока нет настроения на хендмейд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
да, давайте отдельную. чтоб удобнее было. а то потом перелистывай странички... Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Наш список пополнился Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI 12.Mendalka 13.n-svetik 14.medunica 15.Ännhen 16.Miхaлiнa 17.Nyusha Добавлено: 22 Октябрь 2010, 11:48:44
Что-то я запуталась... Вы хотите эту игру выделить в отдельную темку? Так мы и собирались это сделать, когда немного разберемся с правилами. По-моему все более или менее определилось, пойду создавать новую темку  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:41:00 ВНИМАНИЕ! Игра-обмен "Поздравление от Деда Мороза для Вашего малыша" перенесена в отдельную тему. Жми сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:41:54 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я к вам с очередным хвастиком - шапочка для фотосессий  Фото оставляют желать лучшего (в реале цвет шапочки гораздо темнее), но вряд ли ближайшие дни будут более ясными, а шапочку скоро отдавать, поэтому пока такие, а в будущем надеюсь в этой темке мы увидим профессиональные фото на маленьких моделях 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Я к вам с очередным хвастиком - шапочка для фотосессий Ой, какая хорошенькая  Наверное мягинькая  Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
обожаю шапочки с ушками  марианютка - резервный плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutkaчудо как хороша! уже ручки чешутся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Такая хорошенькая! То, что надо. Ждем юных моделек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Marina1010 , спасибо  Да, шапочка очень уютная, возникают ассоциации с медвежонком, когда на неё смотришь Miхaлiнa, оказыватся я их тоже обожаю, но поняла это только сегодня, когда связала эту шапочку  Буду ждать плюс Laurencja, рада, что тебе понравилось уже ручки чешутся! 
Ой, как мне это знакомо fla, спасибо  Надеюсь, что в ближайшее время у вас появится много маленьких моделей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, классная шапочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, опять фуфло- шапку связала. И кто только ее оденет. На ней ведь даже названия фирмы нет, что люди подумают. Tasza, ну и где твои фуфляные открытки с неровными краями? Альгуня затихарилась, шьют своих фуфляных зайцев, фу, аж трогать противно. Marina1010, ну и что это за тортики с фуфлом. Понимаю тюнинг тортов от гродненского хлебозавода. Пора и мне свои фуфлянские книжки сворачивать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka, очень красивая шапочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
marianiutka, опять фуфло- шапку связала. И кто только ее оденет. На ней ведь даже названия фирмы нет, что люди подумают. Tasza, ну и где твои фуфляные открытки с неровными краями? Альгуня затихарилась, шьют своих фуфляных зайцев, фу, аж трогать противно. Marina1010, ну и что это за тортики с фуфлом. Понимаю тюнинг тортов от гродненского хлебозавода. Пора и мне свои фуфлянские книжки сворачивать......  ну Мариночка, что ты разошлась? Ну ей Богу...ну, не корректно выразила свои мысли Улугушечка, мне тоже показалось, что не красиво как-то прозвучало (и даже не то, как это прозвучало, а то, что была создана тема-клон про новогодние подарки по почте с той лишь разницей, что это были покупные подарки)..ну и что с того? А я чтоб никого не обидеть выскзываниями вообще ничего не говорила, а просто решила и там и там поучаствовать))) Давай Мариша, записывайся и в др группу- подарков много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Miхaлiнa, а ты што смеешься. От твоей бижутэрии уши в трубочку сворачиваются и шея болит. пора на золото, платину переходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miхaлiнa, а ты што смеешься. От твоей бижутэрии уши в трубочку сворачиваются и шея болит. пора на золото, платину переходить
всеее, Кволли понесло  Вздохни глубже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ну Мариночка, что ты разошлась? Ну ей Богу...ну, не корректно выразила свои мысли Улугушечка, мне тоже показалось, что не красиво как-то прозвучало
Там темку прикрыли, так что я сюда пришла  Просто вот пост нашла тот самый некоректный. MendalkaНет, мое имхо, должно быть отдельно, т.к. есть люди, которые помимо того, что рукодельничать не умеют, так рукодельные подарки и не любят я знаю, что я не одна такая  . Так что должна быть ориентировочная сумма и подарок должен быть покупной. Я так понимаю, что задела именно последняя фраза, которая являлась всего лишь условиями намечающейся акции и ничего более. Пришла в общем-то не оправдываться. А сказать, что раз уж столько негатива у вас всех от данной акции, то все адреса, собранные за эти два дня передаю модератору, и пусть решает, что с ними делать, делать ли что-либо вообще, и кто этим будет заниматься. Учавствовать в каких-либо акциях на ГФ желания больше нет. Очень надеюсь, что всю свою агрессия уже выплеснута на форуме и хэнд-мэйд подарки для какакого-нибудь малыша будетут делаться с отличным настроением и с "душой".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всеее, Кволли понесло  Вздохни глубже  Да это я уже просто так, хоть самой посмеяться... Ugugushechka, извини, если я так тебя напугала. Не надо никакие списки никому передавать и дальше занимайся этой игрой. Просто действительно из твоих условий и высказываний других получилось, что в вашей игре могут учавствовать только те, кто будет подарок покупать. А с Х-М подарком в вашу песочницу не стоит и лезть. Довольно оскорбительно вышло.И вот эта определенная сумма тоже глаза мозолит. А если есть мамы, которые очень хотят учавствовать, но не могут (всякое бывает) позволить чужому ребенку отослать подарок в 30-40 тыс, значит они не вашего круга, им и пытаться не стоит. Это игра не для нашего самолюбия это подарки для наших деток!!!!Вот это я и пыталась донести в своих высказываниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|