|
|
|
fetisova_newborn
|
Отпадные зайчики. А из чего они сделаны и сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Альгуня
|
freja Х/б, загрунтованная и тонированная. Внутри синтепух и синтепон. На ощупь не мягкие, а плотненькие. Стоят - 10 тыс за штучку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Мне отложите в полосатых носочках и в красной шапочке, а еще 3 шт. с именами можно сделать?
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто захотела и сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Оксанка похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ -ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ  ! ЗАЙЦЫ -ПРОСТО ОТПАД! Qvality,в очередной раз покорили... смотрю и восхищаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Qvality очень красивый и аккуратный тортик! Из чего его начинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Я сегодня с предложением. Прочитала на одном из рукодельных форумов... В общем такая игра- сюрприз для деток на Новый год. Игра идет по цепочке, т.е. каждый из участников отправляет поздравительную открытку-подарок, сделанный своими руками, для Ре следующего участника от имени Деда Мороза. Для деток - это большой сюрприз, а для взрослых, в принципе, ничего не стоит отправить поздравление от имени ДедаМороза, тем более, что пересылка по РБ стоит совсем не дорого. Что вы думаете об этом предложении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да, но детки должны быть старше лет, наверное, трёх.ибо моя щас точно не поймёт... Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:43:35
а вообще, очень классна идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
да, но детки должны быть старше лет, наверное, трёх.ибо моя щас точно не поймёт... Мне, кажется, что в таком случае, поздравление может быть для всей семьи. При организации цепочки, можно указать получателя (имена деток, родителей и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
но у меня нет прибамбасов для изготовления открыток Я думаю, что не обязательно открытки, можно, что-либо из того, что ты умеешь делать, только в очень мини варианте, чтобы было не накладно, а вместо открытки вложить записку... Я почему-то сразу представила подарок от тебя - очень красиво оформленную конфетку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я за) Только открытки делать не умею, но могу связать что-то на Новогоднюю тематику)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
могу связать что-то на Новогоднюю тематику) Будет здорово! Девочки, не зацикливайтесь на открытке, я просто сразу не совсем правильно написала открытку-подарок ... Ждем еще желающих получить Новогоднее поздравление от Деда Мороза под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
А когда и как будет устанавливаться последовательность? Просто если знать заранее, то можно подготовить более подходящий подарок, учитывая пол и возраст ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы сегодня скооперировались и освоили новое увлечение - поваляли щарфики. Результатом довольны! Исходя из того, что мы первый раз взялись за валяние, а еще и за мокрое, то первый блин вышел не комом, а хорошими такими шарфиками. МК брали из нета. Собственно было хорошо и весело. Делюсь фотками. Тут еще две девчоки из клуба, ну, и я с Михалиной. А также активный участник действа Артур. Шерсть раскладывали все вместе. Мочили её, мочили  Мыли Шлифовали ))) Ну и собственно мы с шарфиками  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Альгуня, я не ожидала, что фотки получатся такие классные, впрочем как и шарфики  положила свой сушиться, воланы порасправляла, он мне все больше нравится я уже жду следующую встречу, чтоб скорее свалять брошку к шарфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мне тоже нравится идея с новогодними подарочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Молодцы, девчонки! И время класно провели, и новое дело освоили. А шерсть чем красили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Молодцы, девчонки! И время класно провели, и новое дело освоили. А шерсть чем красили?
не поверишь - ничем  если серьезно, продается разноцветная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Какие Вы молодцы, девчонки! а Артурчик, как всегда, бусечка!  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 02:18:00 Tasza, я давно хотела спросить: а где Вы красивую бумагу для открыток берете? Если не секрет, конечно! А то и резак для фотобумаги есть, и сеточки разные, бусинки, ленточки, блестки на клею, контур... а с бумагой засада... Идея с подарочками мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я тоже хочу кого нибудь поздравить с новым годом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Какие Вы молодцы, девчонки! а Артурчик, как всегда, бусечка!  спасибо за Артурчика, да, бусечка, не могу не согласиться  резервный плюс с меня  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 10:52:32
кстати, я ж вчера еще поформовала шарфик, воланы подтянула,Э сегодня он высох и конечный результат меня еще больше радует  ХАЧУ ОРАНЖЕВУЮ БРОШЬ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 10:52:32 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Тут еще две девчоки из клуба, ну, и я с Михалиной. А также активный участник действа Артур. Шерсть раскладывали все вместе. Девчонки, молодцы! И на МК собрались, да еще и фоторепортаж подготовили! Шарфики интересные получились, да еще и с воланами. Tasza, я давно хотела спросить: а где Вы красивую бумагу для открыток берете? Если не секрет, конечно! Конечно, не секрет. Что-то привезла из-за границы, что-то здесь покупала. Если какая-то бумага конкретно интересует, то пишите в ЛС на какой открытке ее увидели, я тогда смогу точно написать, где покупала и в каком магазине. А когда и как будет устанавливаться последовательность? Просто если знать заранее, то можно подготовить более подходящий подарок, учитывая пол и возраст ребенка Я предлагаю так: 1. До 31.10.2010 составить список всех желающих 2. 01.11.2010 провести жеребьевку кто-кому будет готовить поздравление от Деда Мороза (как правильно это делается, опишу позже) Таким образом остается больше месяца на изготовление сюрприза 3. не позже 20.12.2010 отсылаем свои поздравления. Список желающих на сегодня:1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка
Если кого-то не включила, или наоборот, пишите, будем исправлять. Может у кого есть какие-то еще предложения по поводу проведения этой игры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А давайте такую игру проведем для наших форумских деток. Мне кажется так приятнее и деток знаешь, и мам Qvality, а для чьих детей мы собираемся провести?  Последовательность описана в предыдущем сообщении. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 11:00:45 Miхaлiнa, на последней фотке шарфик просто СУПЕР, если бы еще 2 увидеть так же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|